21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

События \\ 12.03.2010 12:10

В Москве в восьмом  павильоне «Экспоцентра» в рамках выставки MIPS-2010 21 апреля всего лишь на один час откроет свои двери  для посетителей семинар «Периметровые извещатели TREZOR». Компания «Восток – Специальные системы», хорошо известная на рынке безопасности проектно-монтажная организация, приглашает специалистов для того, чтобы представить на их суд отечественные периметровые извещатели.

Компанию беспокоит сложившаяся ситуация, когда проверенный в практическом применении, выпускаемый уже шесть лет, постоянно модернизируемый и отвечающий последним требованиям, предъявляемым к извещательному оборудованию, прибор мало знаком отечественному потребителю. Предполагается состав участников, включающий руководителей инсталляционных проектов и служб безопасности, менеджеров управляющих компаний, инженеров и главных инженеров предприятий.  

Темы, которые  представлены для рассмотрения на семинаре, это: организации защиты ограждений разного рода с помощью серии вибрационных извещателей используемых для гибких ограждений TREZOR-V; защита не огражденного периметра и периметра, ограждаемого неметаллическими жесткими преградами с помощью серии радиоволновых (ЛВВ) извещателей; организация системы защиты периметра на базе микроволновых извещателей TREZOR-M; группировочная и сравнительная характеристика извещателей TREZOR различных серий и рассмотрения наиболее оптимальных сфер их применения.

Отечественные извещатели TREZOR сертифицированы по обязательной системе стандартизации, признанной в Российской Федерации. Компания «Восток - Специальные системы» провела дополнительную добровольную сертификацию периметровых извещателей по системе ГазПромСерт. Существует многолетняя практика использования приборов в различных природных условиях и на объектах различных областей деятельности – частных коттеджах, испытательных полигонах, гидро - и теплостанциях, крупных автомобильных предприятиях, промышленных производствах закрытого типа и многих других. Среди потребителей фирмы объекты стратегического значения ВГТРК и структуры «Мосводоканала». Извещатели TREZOR были удостоены Национальной премии по безопасности «Зубр» в номинации «Антикриминал - Антитеррор». Периметровые извещатели будут представлены на стенде компании на выставке MIPS-2010, где можно будет подробно ознакомиться с двумя схемами монтажа вибрационного средства охраны периметра TREZOR-V. Семинар, проводимый в день окончания экспозиции, даст возможность заинтересованным специалистам получить ответы на все, возникшие у них, вопросы. 

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх