21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

21 апреля пройдет семинар «Периметровые извещатели TREZOR»

События \\ 12.03.2010 12:10

В Москве в восьмом  павильоне «Экспоцентра» в рамках выставки MIPS-2010 21 апреля всего лишь на один час откроет свои двери  для посетителей семинар «Периметровые извещатели TREZOR». Компания «Восток – Специальные системы», хорошо известная на рынке безопасности проектно-монтажная организация, приглашает специалистов для того, чтобы представить на их суд отечественные периметровые извещатели.

Компанию беспокоит сложившаяся ситуация, когда проверенный в практическом применении, выпускаемый уже шесть лет, постоянно модернизируемый и отвечающий последним требованиям, предъявляемым к извещательному оборудованию, прибор мало знаком отечественному потребителю. Предполагается состав участников, включающий руководителей инсталляционных проектов и служб безопасности, менеджеров управляющих компаний, инженеров и главных инженеров предприятий.  

Темы, которые  представлены для рассмотрения на семинаре, это: организации защиты ограждений разного рода с помощью серии вибрационных извещателей используемых для гибких ограждений TREZOR-V; защита не огражденного периметра и периметра, ограждаемого неметаллическими жесткими преградами с помощью серии радиоволновых (ЛВВ) извещателей; организация системы защиты периметра на базе микроволновых извещателей TREZOR-M; группировочная и сравнительная характеристика извещателей TREZOR различных серий и рассмотрения наиболее оптимальных сфер их применения.

Отечественные извещатели TREZOR сертифицированы по обязательной системе стандартизации, признанной в Российской Федерации. Компания «Восток - Специальные системы» провела дополнительную добровольную сертификацию периметровых извещателей по системе ГазПромСерт. Существует многолетняя практика использования приборов в различных природных условиях и на объектах различных областей деятельности – частных коттеджах, испытательных полигонах, гидро - и теплостанциях, крупных автомобильных предприятиях, промышленных производствах закрытого типа и многих других. Среди потребителей фирмы объекты стратегического значения ВГТРК и структуры «Мосводоканала». Извещатели TREZOR были удостоены Национальной премии по безопасности «Зубр» в номинации «Антикриминал - Антитеррор». Периметровые извещатели будут представлены на стенде компании на выставке MIPS-2010, где можно будет подробно ознакомиться с двумя схемами монтажа вибрационного средства охраны периметра TREZOR-V. Семинар, проводимый в день окончания экспозиции, даст возможность заинтересованным специалистам получить ответы на все, возникшие у них, вопросы. 

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх