18 ноября 2010 года пройдет третий форум All-over-IP

18 ноября 2010 года пройдет  третий форум All-over-IP

18 ноября 2010 года пройдет третий форум All-over-IP

События \\ 26.03.2010 11:06

Компанией ITV, поставившей перед собой цель завоевание глобального лидерства на рынке систем видеонаблюдения, объявлено о начале бесплатной регистрации для участия в III форуме All-over-IP, который откроется 18 ноября 2010 года в КВЦ «Сокольники».

Компания ITV, продвигающая на западных рынках торговый бренд AXXON SOFTWARE, является генеральным спонсором мероприятия. Партнерскую помощь в организации форума, посвященного перспективам развития IP-телефонии, выразили желание оказать такие лидеры рынка систем безопасности и коммуникации, как AVerMedia, Axis Communications, DSSL, ID Systems Group, Microdigital, Milestone Systems, Mitsubishi Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Smartec, Sony, VIDAU Systems, «ААМ Системз», «АБРОН Холдинг», «АВС Электроникс», «БайтЭрг», «Интегратор», «Лайта», «Сатро-Паладин», «СМП», «ЭЛВИС». Целью созыва форума организаторы видят создание возможности прямой связи между вендорами продуктов, сервисов и услуг и прямыми потребителями – операторами связи, инсталляторами, непосредственно заказчиками. 

 

На специально организованном портале уже сейчас можно задать вопросы, интересующие конечного потребителя. Исходя из очерченного круга фактических интересов, будет сформирована выставочная экспозиция продукции мировых лидеров отрасли. Телекоммуникационные услуги будут представлены такими фирмами-производителями, как Network Systems Group, Zelax, Корпорация «ЮНИ», «Мототелеком», «НАТЕКС», «Новые системы Телеком», «Сигранд». Информационная поддержка осуществляется компанией «Гротек», имеющий огромный опыт организации «прямой связи» между потребителями услуг и их производителями. Региональные операторы связи имеют возможность не только ознакомить с новейшими высокотехнологичными разработками в области IP-коммуникации, которая на сегодняшний день является наименее затратным способом связи, но и заранее обозначить свои конкретные пожелания, основанные на конкретных условиях того или иного региона. 

 

Тема форума выбрана отнюдь не случайно. Судя по исследованиям, опубликованным J'son & Partners Consulting в начале года, количество корпоративных пользователей услуг IP-телефонии в крупных городах к 2013 году увеличиться в два раза по сравнению с 2009 годом. С появлением возможности подключения к широкополосному интернету все большего количества российских пользователей, возможностью использования интернет-звонков, которые дают не только сиюминутную выгоду, но и позволяют экономить средства в долгосрочной перспективе, пользуется все больше количество российских корпораций.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх