18 ноября 2010 года пройдет третий форум All-over-IP

18 ноября 2010 года пройдет  третий форум All-over-IP

18 ноября 2010 года пройдет третий форум All-over-IP

События \\ 26.03.2010 11:06

Компанией ITV, поставившей перед собой цель завоевание глобального лидерства на рынке систем видеонаблюдения, объявлено о начале бесплатной регистрации для участия в III форуме All-over-IP, который откроется 18 ноября 2010 года в КВЦ «Сокольники».

Компания ITV, продвигающая на западных рынках торговый бренд AXXON SOFTWARE, является генеральным спонсором мероприятия. Партнерскую помощь в организации форума, посвященного перспективам развития IP-телефонии, выразили желание оказать такие лидеры рынка систем безопасности и коммуникации, как AVerMedia, Axis Communications, DSSL, ID Systems Group, Microdigital, Milestone Systems, Mitsubishi Electric, Panasonic, Samsung Techwin, Smartec, Sony, VIDAU Systems, «ААМ Системз», «АБРОН Холдинг», «АВС Электроникс», «БайтЭрг», «Интегратор», «Лайта», «Сатро-Паладин», «СМП», «ЭЛВИС». Целью созыва форума организаторы видят создание возможности прямой связи между вендорами продуктов, сервисов и услуг и прямыми потребителями – операторами связи, инсталляторами, непосредственно заказчиками. 

 

На специально организованном портале уже сейчас можно задать вопросы, интересующие конечного потребителя. Исходя из очерченного круга фактических интересов, будет сформирована выставочная экспозиция продукции мировых лидеров отрасли. Телекоммуникационные услуги будут представлены такими фирмами-производителями, как Network Systems Group, Zelax, Корпорация «ЮНИ», «Мототелеком», «НАТЕКС», «Новые системы Телеком», «Сигранд». Информационная поддержка осуществляется компанией «Гротек», имеющий огромный опыт организации «прямой связи» между потребителями услуг и их производителями. Региональные операторы связи имеют возможность не только ознакомить с новейшими высокотехнологичными разработками в области IP-коммуникации, которая на сегодняшний день является наименее затратным способом связи, но и заранее обозначить свои конкретные пожелания, основанные на конкретных условиях того или иного региона. 

 

Тема форума выбрана отнюдь не случайно. Судя по исследованиям, опубликованным J'son & Partners Consulting в начале года, количество корпоративных пользователей услуг IP-телефонии в крупных городах к 2013 году увеличиться в два раза по сравнению с 2009 годом. С появлением возможности подключения к широкополосному интернету все большего количества российских пользователей, возможностью использования интернет-звонков, которые дают не только сиюминутную выгоду, но и позволяют экономить средства в долгосрочной перспективе, пользуется все больше количество российских корпораций.

Комментарии:

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх