13 лет на рынке безопасности

13 лет на рынке безопасности

13 лет на рынке безопасности

События \\ 09.01.2010 13:57

Московская фирма «БайтЭрг» в течение тринадцати лет снабжает своих клиентов высококачественным оборудованием для видеонаблюдения.

Фирма является отечественным производителем всепогодных видеокамер, рассчитанных на российский климат с его резкими перепадами температур и жесткими морозами. Первая видеокамера МВК появилась двенадцать лет назад на тогда еще производственном предприятии. Сейчас это большая фирма, продолжающая развивать и усовершенствовать бренд МВК, имеющая собственную исследовательскую и техническую лаборатории, производственные мощности, торговый дом. «БайтЭрг» не только производит оборудование для видеонаблюдения и проводит исследования в области инновационных технологий, но и является официальным дистрибьютором ведущих зарубежных фирм – производителей видеооборудования. 

В канун Нового Года хотелось бы рассказать об еще одном направлении в деятельности компании. Уже второй год «БайтЭрг» реализует мечты детей и их родителей. У многих крупных фирм есть так называемый «сувенирный фонд», средства из которого используются на приобретение и изготовление сувенирной рекламной продукции. Традиционно, поздравляя с праздником партнеров и потребителей, менеджеры фирм вручают небольшие подарки, заодно рекламирующие собственную продукцию. Два года подряд «БайтЭрг» использует сувенирный фонд в ином целевом назначении. Эти средства идут на лечение тяжелобольных детей. В прошлый Новый год такой подарок получила семья Валеры Морозова. Четырехлетний малыш нуждался в пересадке печени. Операция была сделана в Германии. Сейчас Валера уже дома и чувствует себя значительно лучше. В этом Новом Году, благодаря «БайтЭрг», надежду на выздоровление получил девятилетний Сережа, страдающий тяжелой формой ДЦП. Средства пойдут на курс лечения, который позволит ребенку жить полноценной жизнью – ходить, играть, найти друзей. Компания выражает благодарность своим партнерам, которые отнеслись с пониманием к такому использованию «сувенирных средств» и надеется, что инициатива, которую в «БайтЭрг» назвали программой «Благотворительность вместо сувениров» найдет последователей среди других отечественных компаний и подарки получат те, кто в них действительно нуждается. Новый Год - время исполнения желаний. Сотрудники фирмы счастливы тем, что могут помочь в исполнении самого заветного желания самых беззащитных членов нашего общества.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх