13 лет на рынке безопасности

13 лет на рынке безопасности

13 лет на рынке безопасности

События \\ 09.01.2010 13:57

Московская фирма «БайтЭрг» в течение тринадцати лет снабжает своих клиентов высококачественным оборудованием для видеонаблюдения.

Фирма является отечественным производителем всепогодных видеокамер, рассчитанных на российский климат с его резкими перепадами температур и жесткими морозами. Первая видеокамера МВК появилась двенадцать лет назад на тогда еще производственном предприятии. Сейчас это большая фирма, продолжающая развивать и усовершенствовать бренд МВК, имеющая собственную исследовательскую и техническую лаборатории, производственные мощности, торговый дом. «БайтЭрг» не только производит оборудование для видеонаблюдения и проводит исследования в области инновационных технологий, но и является официальным дистрибьютором ведущих зарубежных фирм – производителей видеооборудования. 

В канун Нового Года хотелось бы рассказать об еще одном направлении в деятельности компании. Уже второй год «БайтЭрг» реализует мечты детей и их родителей. У многих крупных фирм есть так называемый «сувенирный фонд», средства из которого используются на приобретение и изготовление сувенирной рекламной продукции. Традиционно, поздравляя с праздником партнеров и потребителей, менеджеры фирм вручают небольшие подарки, заодно рекламирующие собственную продукцию. Два года подряд «БайтЭрг» использует сувенирный фонд в ином целевом назначении. Эти средства идут на лечение тяжелобольных детей. В прошлый Новый год такой подарок получила семья Валеры Морозова. Четырехлетний малыш нуждался в пересадке печени. Операция была сделана в Германии. Сейчас Валера уже дома и чувствует себя значительно лучше. В этом Новом Году, благодаря «БайтЭрг», надежду на выздоровление получил девятилетний Сережа, страдающий тяжелой формой ДЦП. Средства пойдут на курс лечения, который позволит ребенку жить полноценной жизнью – ходить, играть, найти друзей. Компания выражает благодарность своим партнерам, которые отнеслись с пониманием к такому использованию «сувенирных средств» и надеется, что инициатива, которую в «БайтЭрг» назвали программой «Благотворительность вместо сувениров» найдет последователей среди других отечественных компаний и подарки получат те, кто в них действительно нуждается. Новый Год - время исполнения желаний. Сотрудники фирмы счастливы тем, что могут помочь в исполнении самого заветного желания самых беззащитных членов нашего общества.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх