новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018 23:03 \\ Обсудить ()

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018 22:03 \\ Обсудить ()

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Schneider Electric соберет экспертов электроснабжения всей страны на Energy Days

События \\ 14.06.2018 16:31 \\ Обсудить ()

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте серии технических конференций для профессионалов в области сетей и систем электроснабжения среднего напряжения Energy Days. Впервые подобное событие проводится во всероссийском масштабе: семинары запланированы в более чем 30 городах страны, в которых примут участие более 1200 специалистов и руководителей.

Встреча по ЖКХ. Что вы пропустили? Как наверстать?

Встреча по ЖКХ. Что вы пропустили? Как наверстать?

События \\ 04.06.2018 16:04 \\ Обсудить ()

27 июня в Центре информационных технологий "Умный город" Правительства Москвы на ВДНХ поставщики систем безопасности, ИТ, телекоммуникаций, контроля и учета ресурсов провели консультации с управляющими компаниями ЖКХ, чтобы лучше подготовиться к работе на форуме All-over-IP 2018.

Российские и польские ветераны почтили память героев Второй Мировой

События \\ 23.05.2018 17:11 \\ Обсудить ()

В рамках Международной патриотической акции "Поезд Дружбы" 22 мая 2018 года в Парке Победы на Поклонной горе прошла торжественная церемония возложения венков и цветов к Вечному Огню. В событии приняли участие ветераны Войска Польского - участники Второй Мировой войны, российские ветераны - члены общественных организаций "Боевое братство", "Офицеры России", "Союз десантников России", студенты МПГУ (Института Истории и Политики, Института Филологии, Факультета педагогики и психологии), кадеты и воспитанники военно-патриотических клубов Москвы и Московской области.

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки  при проведении акции «Лес Победы»

Мобильный центр управления «Визор» компании СТЭП ЛОДЖИК обеспечил мониторинг оперативной обстановки при проведении акции «Лес Победы»

События \\ 23.05.2018 16:15 \\ Обсудить ()

Разработка СТЭП ЛОДЖИК, мобильный центр управления Визор, обеспечил мониторинг оперативной обстановки в ежегодной масштабной экологической акции – «Лес Победы». Мероприятие состоялось при поддержке Правительства Московской области и Комитета лесного хозяйства Московской области.

Статьи

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Комплексные системы безопасности \\ Право на неприкосновенность жилища и защиты частной собственности отражены в Конституции РФ. Желая уберечь свое жилье от вандалов и хулиганов, преступников, желающих поживиться чужими богатствами, владельцы домов прибегают к установке системы сигнализации в доме или квартире. Многие представители криминального мира обойдут Ваш дом стороной, зная, что он под охраной, или увидев даже неподключенные камеры.

Виды сейфов и правила их выбора

Виды сейфов и правила их выбора

Взлом и проникновение \\ Каждый знает, что хранить свои ценности нужно под замком. Многие, к сожалению, в этом смысле подразумевают лишь дверной засов. Но немногие, более осведомленные и внимательные, прячут их в сейфы. И поступают правильно. Сейф – это место хранения и защиты любых предметов от повреждений и похищений.

Безопасность в школах

Безопасность в школах

Комплексные системы безопасности \\ Отдавая ребенка в школу, мы меньше всего думаем о том, что в школе ему может что-то угрожать. Мы больше озабочены его успеваемостью или особенностями образовательных программ. На деле же в школе могут не соблюдаться правила охраны, обеспечения пожарной безопасности или иметь место иные нарушения правопорядка. В данной статье мы подробно расскажем о том, какие угрозы могут существовать в школе, и как уберечь от них своего ребенка.

вверх