Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала (видео)

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала  (видео)

Выпускники академии МВД стали героями очередного дорожного скандала (видео)

Происшествия \\ 31.07.2017 17:38

К любителям добротно отпраздновать свой выпускной из академии ФСБ и Владимирского института УФСИН присоединились их коллеги-студенты академии МВД из Волгограда. Начальник академии уже распорядился провести проверку.

Самым заметным для жителей Волгограда элементом праздника по поводу получения дипломов стал "прохват по городу": выпускников прокатил по улицам целый кортеж внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Издание "Блокнот Волгограда" отмечает, что проезд кортежа по городу в будущем станет одним из эпизодов видеоролика о выпускном, который снимался во время праздника.

 

Кроме того, будущих полицейских катали на роскошной яхте по Волге, а финалом выпускного стал банкет в пентхаусе одного из самых дорогих заведений Волгограда. Издание со ссылкой на собственные источники отмечает, что "все прошло цивильно, но безумно роскошно. Рядовые граждане на бюджет мероприятия могут безбедно прожить год".

"Элитное" празднование не осталось без внимания прессы. В свою очередь, как уточняет РИА, руководство высшего учебного заведения было вынуждено отреагировать на серию публикаций.

"Начальник Волгоградской академии генерал-майор полиции Владимир Третьяков дал указание начать проверку этих сведений. По результатам проверки будет дана принципиальная оценка демонстративному поведению выпускников и сделаны оргвыводы", — сообщили в академии. Однако, представители ВУЗа еще раз добавили, что никаких нарушений общественного порядка или правил дорожного движения выпускники не допускали.

Статьи

Налог с самозанятых граждан: когда его внедрят и как он будет исчисляться?

Налог с самозанятых граждан: когда его внедрят и как он будет исчисляться?

Законодательство по безопасности \\ О том, что министерство финансов хочет внедрить в систему налогообложения налог с замозанятых, мы слышали давно. Но как он будет исчисляться и кого именно затронет нововведение было не ясно. До недавнего времени.

Блокчейн: простыми словами о сложном

Блокчейн: простыми словами о сложном

Программное обеспечение \\ Представьте себе мир без банков, нотариусов, регуляторов… Похоже на фантастику? Нет, это вполне осуществимая идея, помочь воплотить которую может блокчейн.

Тенденции безопасной идентификации

Тенденции безопасной идентификации

Комплексные системы безопасности \\ Мобильный доступ достиг того переломного момента, когда он становится доступным для массового использования, а мобильные устройства все более активно применяются для задач безопасной идентификации.

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

вверх