Премьера Pelco: антивандальные наружные IP камеры с разрешением до 3 МР и ...

Премьера Pelco: антивандальные наружные IP камеры с разрешением до 3 МР и чувствительностью 0,05 лк

Премьера Pelco: антивандальные наружные IP камеры с разрешением до 3 МР и чувствительностью 0,05 лк

Новости участников портала \\ 29.08.2016 13:05 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Повышенная устойчивость к механическим и климатическим воздействиям обеспечивается термокожухом IP камеры с прозрачным куполом, который «не боится» ударных нагрузок до 20 Дж.

В предложениях Pelco появились купольные камеры IMEх29-1хS линейки Sarix Enhanced II, которые предназначены для видеосъемки в уличных условиях с сильно меняющимся или неравномерным освещением зоны видеоконтроля, поскольку используют новейшую фирменную технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ, а также функции Anti-Bloom и 3D Filter. Новые наружные IP камеры способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с, имеют предустановленную многофункциональную систему видеоаналитики, выполняют запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС и двунаправленную передачу звука. При этом они соответствуют классам защиты IP66/IK10 и могут эксплуатироваться на наружных объектах, где существует риск повреждения видеооборудования.

Значительно улучшить качественные характеристики изображения от новых IP камер, как при дефиците света на объекте, так и при его избыточности, позволяет фирменная технология SureVision версии 3.0 и аппаратная функция расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ). Благодаря им, наружные IP камеры способны создавать информативное видео при освещенностях вплоть до 0,05/0,003 лк при выдержке 33/500 мс, а также обеспечивать высокую четкость изображения в режиме Anti-Bloom, и устранять шумы, улучшая тон и контрастность с помощью прогрессивного 3D фильтра. Для осуществления видеосъемки в условиях полной темноты в состав серии Sarix IME+ входят наружные камеры со встроенным ИК прожектором, дальность подсветки которого составляет 30 метров.

 

Повышенная устойчивость к механическим и климатическим воздействиям обеспечивается термокожухом IP камеры с прозрачным куполом, который «не боится» ударных нагрузок до 20 Дж. При этом встроенный обогреватель делает возможной работу электроники и оптики камеры в диапазоне внешних температур от -40°С до +55°С и «холодный старт» при экстремально низких температурах. Для установки накладным способом наружные IP камеры не требуют покупки дополнительных аксессуаров, а для их врезного или подвесного монтажа опционально устанавливаются переходники IMEPM-1I или IMEICM-1I, соответственно. Подача питания на наружные устройства выполняется одним из трех способов — напрямую от источника 12В постоянного или 24В переменного тока, либо через Ethernet (PoE), IEEE 802.3af (класс 3).

 

Транслировать видео по сети со скоростью 60 к/с новые купольные камеры будут с максимально поддерживаемым разрешением, которое для IME329-1ES/-1RS составляет 3,1 МР (2048х1536 пикс.), для IME229-1ES/-1RS — 2 МР (1920х1080 пикс.), а для IME129-1ES/-1RS — 1,2 МР (1280х960 пикс.). Независимо от разрешения сенсора, эти наружные IP камеры способны передавать 1 или 2 настраиваемых видеопотока в M-JPEG и/или H.264 и один сервисный поток с разрешением 0,3 МР, предоставляя возможность оптимального использования ресурсов системы видеонаблюдения. При этом технология SureVision 3.0 позволяет получать наилучшее изображение наружного объекта в сложных световых условиях, в частности, при попадании в кадр ярких и затененных областей одновременно.

 

Важным достоинством новых IP камер является применение 3-9 мм светосильного объектива, в котором используется аппаратно-программная технология управления диафрагмой P-Iris, максимально корректно реагирующая на изменение световых условий на объекте, а также наличие удаленной регулировки масштабирования и системы автофокусировки, учитывающей переключение камеры между режимами «день» и «ночь», перепады температур и др. Простой и точный выбор ракурса видеосъемки наружные IP-камеры обеспечивают с помощью трехосевого шарнира видеомодуля, а конфигурацию параметров видеосъемки — через удобное меню. Если требуется скрыть направление обзора наружной камеры, то ее штатный прозрачный купол можно заменить на дымчатый (Pelco IMELD2-0ER).

 

Интеллектуальный анализ видео с охраняемого объекта IP камеры осуществляют средствами предустановленного пакета видеоаналитики, который включает функции детекции движения, контроля направления перемещения и остановки объектов, фиксации появления/исчезновения предметов, обнаружения праздношатающихся, регистрации попыток закрытия/закрашивания купола, а также подсчета числа людей в заданных областях. Когда и какие функции видеоаналитики использовать, можно задать через расписание. Вместе с тем, наружные IP камеры Pelco IMEх29-1хS имеют вход и выход тревоги для подключения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства. В случае поступления тревоги наружные модели могут привести в действие исполнительное оборудование и записать видео на карту памяти емкостью до 128 ГБ.

 

Быстрая интеграция купольных IP камер в различные системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API, а также по протоколам ONVIF профиля S и G. Благодаря этому, новинки могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Немаловажно, что наружные IP камеры полностью совместимы с ПО Pelco Endura, Digital Sentry и наиболее мощным комплексным решением VideoXpert. При этом быстрый доступ к видео от наружной камеры можно получить через любой веб-браузер или же с планшетов или смартфонов через бесплатное приложение Pelco Mobile App.

 

Новые вандалозащищенные наружные IP камеры видеонаблюдения Pelco серии Sarix IME+ с фирменной технологией SureVision 3.0 поступят в продажу в сентябре 2016 года. Для получения дополнительной информации на эти IP камеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

Новые HD-AHD видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 18.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер AltCam DDMF22IR-2 и DCV24IR.

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:39 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Начинается подписка на журнал «Алгоритм безопасности» - ведущее российское издание на рынке технических средств безопасности

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:06 \\ "Омега-микродизайн" ГК \\ Пенза

Малогабаритные извещатели, средства охраны периметра «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» предназначены для охраны небольших участков вдоль заграждений, стен зданий, сооружений, створов ворот и калиток. Оптимальное соотношение возможностей применения с качеством и приемлемой ценой.

Минутное дело

Минутное дело

Новости участников портала \\ 17.11.2016 12:18 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Одно из крупнейших подразделений Росгвардии в Московской области Одинцовский ОВО (отдел вневедомственной охраны) обеспечивает безопасность примерно девяти тысяч объектов собственности — от школ и больниц до частных квартир и гаражей.

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:54 \\ ООО "КИМЕН" \\ Москва

Новый Сервисный Центр по поддержке продукции ООО «КИМЕН».

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:38 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Arax RA-S08L и RA-S16L.

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Новости участников портала \\ 16.11.2016 17:08 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Обсуждаем вопрос пользовательского интерфейса. Перспективные области применения идентификации. Оптимизация затрат на противопожарную защиту предприятия.

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.11.2016 11:47 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light.

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Новости участников портала \\ 15.11.2016 19:12 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Раздел “Архив” сайта издательства “Алгоритм безопасности” пополнился полной версией №4-2016, посвященного системам безопасности промышленных объектов и их интеграции в комплексы автоматизированных систем управления производственными процессами

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Новости участников портала \\ 15.11.2016 13:34 \\ АРМО-Системы \\ Москва

6,3 МР (3072х2048 пикс.) — такое максимальное разрешение поддерживает новая купольная видеокамера.

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 17.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Выставки \\ 16.10.2017

В этом году профессиональный must visit пройдет в “Гранд Отеле Казань”.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх