Премьера Pelco – 1 и 3 Мп антивандальная IP-камера с конструкцией для монтажа в угол ...

Премьера Pelco – 1 и 3 Мп антивандальная IP-камера с конструкцией для монтажа в угол стен и потолка

Премьера Pelco – 1 и 3 Мп антивандальная IP-камера с конструкцией для монтажа в угол стен и потолка

Новости участников портала \\ 15.10.2018 14:12 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Востребованные для видеоконтроля в залах ожидания, медицинских, образовательных, а также исправительных учреждениях, IP-камеры серии IBD Sarix марки Pelco by Schneider Electric выпускаются в двух модификациях.

«АРМО-Системы» анонсировала первые угловые IP-камеры Sarix IBD марки Pelco, которые рассчитаны для круглосуточного видеомониторинга на объектах с высоким риском вандализма. Эти компактные новинки снабжены ударопрочным корпусом класса IK10+ с защитой от пыли и влаги в соответствии с IP66, а их конструкция предусматривает установку в угол вплотную к потолку. Выпускаются антивандальные IP-камеры в двух модификациях: IBD129-1 с 1,2 Мп и IBD329-1 с 3,1 Мп разрешением. При этом обе модели оснащены широкоугольной оптикой с фокусным расстоянием 1,8 мм и способны одновременно транслировать 2 видеопотока с фреймрейтом до 30 к/с в H.264 или MJPEG, а также сервисный поток с 0,3 Мп. Следует отметить, что камеры IBD используют фирменную интеллектуальную технологию сжатия изображения, встроенную ИК-подсветку дальностью до 10 м и микрофон, а их надежность подкреплена трехлетней гарантией производителя.

Востребованные для видеоконтроля в залах ожидания, медицинских, образовательных,  а также исправительных учреждениях, IP-камеры серии IBD Sarix марки Pelco by Schneider Electric выпускаются в двух модификациях. В зависимости от особенностей объекта можно выбрать модель IBD129-1 с разрешением 1280х960 пикс. или IBD329-1 с 2048х1536 пикс., причем обе антивандальные IP-камеры снабжены 1,8 мм широкоугольным объективом. При этих разрешениях модель IBD129-1 захватывает сцену в пределах 115°/86° по горизонтали/вертикали, а IBD329-1 – в пределах 120°/90°. Важно, что за счет своей антивандальной конструкции с наклоном оптики под 45° и размещением в углу новинки полностью контролируют помещение с размерами до 10х10 м, включая область под камерой.

 

Повышенный уровень вандалозащиты обеспечивается как особо прочным корпусом камеры IBDх29-1, так и его уникальной «треугольной» конструкцией, рассчитанной для установки вплотную в стык стен и потока. При таком монтаже, не предусматривающем анкерных точек, антивандальная IP-камера не может быть «сдернута»/сорвана с помощью веревки или троса, ее невозможно поддеть сбоку или захватить рукой. Следует отметить, что корпус камеры Sarix IBD изготовлен из литого алюминия и выдерживает удары с энергией до 50 Дж в соответствии со стандартом IK10+. Кроме того, антивандальная новинка защищена от попадания внутрь корпуса пыли и влаги по классу IP66.

 

IBD может передавать одновременно два основных видеопотока с максимальными характеристиками 3 Мп при 30 к/с, а также один сервисный с разрешением 0,3 или 0,2 Мп и фреймрейтом 2 кадра в секунду. При этом основные потоки камеры можно гибко конфигурировать, назначая различную детализацию, частоту обновления и битрейт. Немаловажно, что обе антивандальные IP-камеры Pelco снабжены фирменной технологией «интеллектуального» сжатия, которая обеспечит максимальную экономию ресурсов видеосистемы. Так, при съемке статичных сцен с редким появлением людей (напр., в помещении серверной) камера обеспечит до 70% экономии пространства NVR и снижение нагрузки на сеть. Следует отметить, что в режиме Multicast антивандальная камера может транслировать видео в H.264 неограниченному числу пользователей.

 

Круглосуточный видеоконтроль в любых условиях освещения IP-камера осуществляет с помощью 1/2,8-дюймового сенсора, встроенного ИК-прожектора и механического фильтра, а также набора функций для улучшения качества изображения. Благодаря высокой чувствительности сенсора (до 0,02 лк), антивандальная IP-камера создает качественное реалистичное видео при низкой освещенности, а ИК-подсветка камеры «отвечает» за информативность видео при значительном дефиците света или в полной темноте. Немаловажно, что максимальная «дальнобойность» прожектора составляет 10 метров, а адаптивная система исключает засветку при приближении объекта к камере. Для расширения динамического диапазона до 75 дБ предусмотрена функция WDR, а шумы на видео антивандальные камеры IBD129-1 и IBD329-1 «убирают» с помощью цифрового 3D-фильтра.

 

Автоматическое реагирование IP-камеры на тревожные ситуации позволит своевременно реагировать на происшествия на объекте. Встроенные в модели охранные алгоритмы Pelco включают детекцию движущихся объектов по всему сектору обзора камеры либо по выбранному участку сцены, а также фиксацию воздействий на ее корпус (закрашивание объектива, закрытие обзора и т.д.). При их обнаружении антивандальная IP-камера отреагирует заранее установленным образом: отправит сигнал тревоги, вышлет видео события, активирует запись на съемный накопитель microSDHC/SDXC и т.д.  Для получения удаленного доступа к видеоданным на SD-карте можно использовать FTP-протокол либо клиентское приложение стандарта ONVIF Profile G. Необходимо отметить, что запитываются антивандальные камеры IBD либо напрямую от источника 24 V AC или 12 V DC, либо по кабелю Ethernet.

 

Мегапиксельные антивандальные IP-камеры видеонаблюдения IBD129-1 и IBD329-1 торговой марки Pelco можно приобрести в компании «АРМО-Системы» по розничной цене от 168 815p. Для получения дополнительной информации об этих новинках, а также другом оборудовании Pelco обращайтесь по адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции Pelco в России.

Новости участников портала

В предложениях «АРМО-Системы» появились контрольные приборы Perfecta марки Satel для охранной сигнализации

В предложениях «АРМО-Системы» появились контрольные приборы Perfecta марки Satel для охранной сигнализации

Новости участников портала \\ 10.10.2018 16:18 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Основным элементом охранной системы является приемно-контрольный прибор, который выпускается в 4 модификациях: Perfecta 16/-WRL и Perfecta 32/-WRL, рассчитанных на обслуживание 16 и 32 зон соответственно.

Новая 2 Мп купольная мультиформатная камера от Smartec с ИК-подсветкой и 2,8-12 мм объективом

Новая 2 Мп купольная мультиформатная камера от Smartec с ИК-подсветкой и 2,8-12 мм объективом

Новости участников портала \\ 09.10.2018 12:36 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Экономию средств и временных ресурсов эти мультиформатные камеры Smartec обеспечат при модернизации существующей аналоговой видеосистемы.

Новая IP-камера 5-мегапиксельная от AXIS c видеоаналитикой и i-CS оптикой с фокусом 3,9-10 мм

Новая IP-камера 5-мегапиксельная от AXIS c видеоаналитикой и i-CS оптикой с фокусом 3,9-10 мм

Новости участников портала \\ 08.10.2018 14:06 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Высокочувствительный 1/2-дюймовый сенсор Q1647 формирует максимально реалистичное изображение с детализацией до 5 Мп и предельной четкостью

СТРЕЛЕЦ: Доступная и Безопасная Среда для Инвалидов

СТРЕЛЕЦ: Доступная и Безопасная Среда для Инвалидов

Новости участников портала \\ 08.10.2018 13:14 \\ Аргус-Спектр \\ Санкт-Петербург

Как гарантированно оповестить о пожаре инвалидов по зрению и слуху? Как указать им безопасный путь эвакуации и контролировать их местоположение в режиме реального времени?

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

Новые двухмодульные уличные камеры Full HD марки WISENET с настраиваемым обзором и видеоаналитикой

Новости участников портала \\ 05.10.2018 12:33 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Оригинальная двухмодульная конструкция PNM-7000VD позволяет существенно увеличить обзор камеры, а выбор подходящей оптики – установить параметры съемки под потребности на конкретном объекте

Commend  и «АРМО-Системы» заключили дистрибьюторское соглашение

Commend и «АРМО-Системы» заключили дистрибьюторское соглашение

Новости участников портала \\ 04.10.2018 13:52 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Commend и «АРМО-Системы» заключили дистрибьюторское соглашение

Семейство продуктов Smartec пополнили считыватели смарт-карт Mifare для работы на улице при -45 °С

Семейство продуктов Smartec пополнили считыватели смарт-карт Mifare для работы на улице при -45 °С

Новости участников портала \\ 03.10.2018 13:10 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Защита от несанкционированного прохода по картам с одинаковыми номерами чипов достигается применением идентификаторов Mifare c длиной номера (UID) 7 байт

ADEX-2018: итоги участия в выставке

ADEX-2018: итоги участия в выставке

Новости участников портала \\ 02.10.2018 22:08 \\ ООО «МАРТ ГРУПП» \\ г. Москва

Компания «МАРТ ГРУПП» продемонстрировала модели гражданских и полицейских контактно-дистанционных электрошокеров...

http://secandsafe.ru/novosti/tehnicheskie_novinki/kompaniya_itv_vypustila_press_reliz

http://secandsafe.ru/novosti/tehnicheskie_novinki/kompaniya_itv_vypustila_press_reliz

Новости участников портала \\ 02.10.2018 11:49 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Создавать панорамное изображение позволяют объектив типа Fisheye («рыбий глаз») с углами захвата 187°/162° по горизонтали/вертикали и 12-мегапиксельный CMOS-сенсор марки Sony, которыми снабжены камеры серии Pelco Evolution 180.

Малогабаритная безвентиляторная бесшумная платформа Prof Station FL

Малогабаритная безвентиляторная бесшумная платформа Prof Station FL

Новости участников портала \\ 01.10.2018 13:43 \\ ООО "ВИТ-Центр" \\ Санкт-Петербург

Компания "ВИТ-Центр" представляет новую разработку - малогабаритную безвентиляторную бесшумную платформу Prof Station FL с широкими возможностями применения благодаря конструктивному исполнению, высокой надежности и производительности.

Новости

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

События \\ 03.10.2018

Сфера земельных отношений в загородной недвижимости по-прежнему сопряжена с различными правовыми злоупотреблениями и коррупционными схемами, остается местом притяжения различного рода нечистых на руку дельцов. Пользуясь дырами в законодательстве управляющие компании, связанные с девелоперами, развязывают ради наживы самые настоящие жилищно-коммунальные войны.

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Статьи

Налог с самозанятых граждан: когда его внедрят и как он будет исчисляться?

Налог с самозанятых граждан: когда его внедрят и как он будет исчисляться?

Законодательство по безопасности \\ О том, что министерство финансов хочет внедрить в систему налогообложения налог с замозанятых, мы слышали давно. Но как он будет исчисляться и кого именно затронет нововведение было не ясно. До недавнего времени.

Блокчейн: простыми словами о сложном

Блокчейн: простыми словами о сложном

Программное обеспечение \\ Представьте себе мир без банков, нотариусов, регуляторов… Похоже на фантастику? Нет, это вполне осуществимая идея, помочь воплотить которую может блокчейн.

Тенденции безопасной идентификации

Тенденции безопасной идентификации

Комплексные системы безопасности \\ Мобильный доступ достиг того переломного момента, когда он становится доступным для массового использования, а мобильные устройства все более активно применяются для задач безопасной идентификации.

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

вверх