Премьера CBC Group — IP-видеокамеры с ИК-подсветкой, разрешением до 3 МР и фреймрейтом ...

Премьера CBC Group — IP-видеокамеры с ИК-подсветкой, разрешением до 3 МР и фреймрейтом до 50 к/с

Премьера CBC Group — IP-видеокамеры с ИК-подсветкой, разрешением до 3 МР и фреймрейтом до 50 к/с

Новости участников портала \\ 29.06.2016 13:58 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Информативное изображение обе IP-видеокамеры формируют в широком диапазоне уровней освещенности за счет различных аппаратных и программных решений.

Линейку оборудования GANZ PixelPro компании CBC Group пополнили IP-видеокамеры купольного типа ZN-D5DMP58LHE и ZN-D5DTMP58LHE, которые рассчитаны на внутреннюю и уличную установку, соответственно, а в остальном полностью идентичны. Новинки базируются на КМОП-сенсоре Sony, используют 3-10,5 мм вариообъектив с P-Iris диафрагмой, адаптивный ИК-прожектор для подсветки и формируют 1 или 2 настраиваемых видеопотока с разрешением до 2048х1536 пикс. и скоростью до 50 к/с в форматах H.264/M-JPEG. Кроме того, эти IP-видеокамеры с ИК-подсветкой снабжены системой коррекции поврежденных пикселей, функциями True WDR и «антитуман», а также детектором движения, аудиоканалом и входом/выходом тревоги для подключения внешнего охранного и исполнительного оборудования.

В отличие от ZN-D5DMP58LHE, IP-видеокамеры ZN-D5DTMP58LHE поставляются в термокожухе с классами защиты IP66/IK10 и работоспособны в диапазоне внешних температур -40 до +50 °C. Благодаря такому оснащению уличные IP-видеокамеры с ИК-подсветкой могут работать на объектах с высокой вероятностью актов вандализма. При этом обе модели снабжены 3-10,5 мм вариофокальным объективом с P-Iris диафрагмой, позволяющей улучшить контрастность, четкость и глубину резкости изображения, и предусматривают три варианта получения питания для всех компонентов, включая  прожектор ИК-подсветки, напрямую от источника 12 В постоянного, 24 В переменного тока или через сетевой кабель по технологии PoE.

 

Информативное изображение обе IP-видеокамеры формируют в широком диапазоне уровней освещенности за счет различных аппаратных и программных решений. Так, например, используя встроенный инфракрасный прожектор из 18 светодиодных элементов, эти IP-видеокамеры с ИК-подсветкой передают видео «образцового» качества в темное время суток, а система авторегулировки мощности прожектора исключает засветку близко расположенных объектов. Более того, в сложных световых условиях, когда в сектор обзора видеокамеры попадают, как затемненные, так и ярко освещенные зоны, обе модели с ИК-подсветкой переходят в режим WDR и «выравнивают» изображение.

 

Трансляция 3-мегапиксельного видео (2048х1536 пикс.) от видеокамеры возможна при 25 к/с, а изображения стандарта Full HD (1920х1080 пикс.) — с фреймрейтом 50 к/с, который требуется для идентификации движущихся объектов и разбора нештатных ситуаций. При этом IP-видеокамеры с ИК-подсветкой предоставляют возможности настройки каждого видеопотока и выбора кодека (M-JPEG или H.264) под пропускную способность канала связи, объем дискового пространства видеорегистратора и ресурсы системы видеонаблюдения в целом. Наряду с передачей видео, эти устройства с ИК-подсветкой предусматривают организацию двунаправленной передачи звука при подключении к ним внешнего микрофона и динамика.

 

Предустановленное на IP-видеокамеры ПО улучшения качества изображения осуществляет коррекцию дефектных пикселей (DPC), автоматически распознавая «битые» пиксели 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Sony Exmor R и исключая их из последующей обработки процессором. Благодаря этому, изображение от IP-видеокамеры с ИК-подсветкой будет иметь высокое качество вне зависимости от продолжительности ее эксплуатации. Для ночной видеосъемки ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE активируют ИК-подсветку, а для обработки видео при плохих световых условиях на объекте наблюдения — систему цифрового шумоподавления (3D DNR), автобаланса белого, компенсации засветки (ВLC) и функцию «антитуман».

 

Обнаружение тревожных событий в секторе обзора IP-видеокамеры реализовано на базе аппаратного детектора движения с настраиваемыми зонами детекции и чувствительности в них. Наряду с этим, ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE имеют вход и релейный выход тревоги для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного оборудования. В случае тревоги IP-видеокамеры с ИК-подсветкой могут активировать исполнительное устройство и отправить оповещение на FTP-сервер и/или заданные адреса электронной почты. Кроме того, новинки способны рассылать пользователям тревожные видеокадры, а для их локальной записи и хранения данные модели с ИК-подсветкой позволяют использовать опциональную карту памяти microSD/SDHC емкостью до 32 ГБ.

 

Новые 3-мегапиксельные IP-видеокамеры с ИК-подсветкой GANZ ZN-D5DMP58LHE и D5DTMP58LHE серии PixelPro уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-видеокамеры марки GANZ для систем охранного наблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

 

Новости участников портала

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 28.11.2016 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры XVI VI1204CIAP-IR.

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Новости участников портала \\ 25.11.2016 15:58 \\ Информационное агентство "Монитор" \\ Москва

Получить ознакомительные номера бюллетеней по тематикам БЕЗОПАСНОСТЬ и ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ могут участники, посетители форума и те специалисты, кто по каким-то причинам не смог его посетить

Новые HD-AHD видеокамеры AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 25.11.2016 11:56 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу двух новых HD-AHD видеокамер AxyCam AN2-31B2.8I-AHD и AN5-43B3.6I-AHD-UTC.

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 24.11.2016 12:19 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Axycam AN10-43V12NIL-Heater.

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 17.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Выставки \\ 16.10.2017

В этом году профессиональный must visit пройдет в “Гранд Отеле Казань”.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх