Премьера AXIS — 2МР антивандальные IP-видеокамеры с суперпроцессором, PoE и ...

Премьера AXIS — 2МР антивандальные IP-видеокамеры с суперпроцессором, PoE и вандалозащитой

Премьера AXIS — 2МР антивандальные IP-видеокамеры с суперпроцессором, PoE и вандалозащитой

Новости участников портала \\ 31.10.2016 15:56 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Для получения изображения максимально высокого качества при любых освещенностях на объекте эта IP-видеокамера использует технологии P-Iris, Lightfinder и WDR (120 дБ) с режимом Forensic Capture.

Новая вандалозащищенная IP-видеокамера «день/ночь» P3225-V Mk II марки AXIS оснащена высокочувствительным 2 MP CMOS-сенсором, 3-10,5 мм вариофокальным объективом с P-Iris управлением диафрагмой и фирменным процессором, поддерживающим технологии Lightfinder и Zipstream, и функцию WDR 120 дБ с Forensic Capture. Благодаря этим технологиям и функциям, P3225-V Mk II передает видеопотоки с разрешением Full HD и фреймрейтом 60 к/с, оптимизирует качество и уменьшает «вес» потоков в H.264, и делает разрешение важных фрагментов сцены максимальным, а второстепенных – минимальным. Помимо этого, IP-видеокамера имеет светочувствительность 0,15/0,03 лк режимах «день/ночь», классы влаго –/ ударозащиты IP52/IК08, получает питание по технологии PoE, соответствует стандарту ONVIF (S, G) и поддерживает встроенную и опциональную видеоаналитику.

 

Для получения изображения максимально высокого качества при любых освещенностях на объекте эта IP-видеокамера использует технологии P-Iris, Lightfinder и WDR (120 дБ) с режимом Forensic Capture. С помощью системы автоусиления видеосигнала и набора фирменных алгоритмов снижения уровня помех P3225-V Mk II создает сбалансированное изображение с четкими деталями сцены как в затемненных, так и на ярко освещенных ее участках. Благодаря этим технологиям, IP-видеокамера позволяет оператору упростить обнаружение и распознавание подробностей, имеющих высокую важность при расследовании происшествий на объекте видеонаблюдения.

 

В отличие от всех других IP-устройства линейки AXIS P32, эта IP-видеокамера «день/ночь» обладает более высокой светочувствительностью и способна формировать высококачественное цветное/черно-белое видео при освещенностях на объекте до 0,15/0,03 лк. Установленный в P3225-V Mk II 1/3-дюймовый CMOS-сенсор формирует детализированное изображение с разрешением до 2 мегапикселей (1920х1080 пикс.), сжимаемое видеокодеками MJPEG и/или H.264 (включая профиль High Profile), которое  ip видеокамера способна транслировать одним или несколькими видеопотоками одновременно с максимальным фреймрейтом 50/60 кадров в секунду при частоте сети электропитания 50/60 Гц.

 

Существенное снижение «веса» и битрейта потоков при высоком качестве картинки обеспечивает фирменная технология Zipstream, которая анализирует в режиме реального времени видеосигнал и оптимизирует процесс его кодирования в формате H.264. После обработки Zipstream все области в кадре, содержащие важные детали (лица людей, подвижные объекты и пр.), IP-видеокамера сохраняет с высоким качеством и разрешением, а второстепенные фрагменты сцены (стены, потолки) подвергаются максимальному сжатию. В результате, P3225-V Mk II передает видео с «весом», сниженным на 50% и более. При этом, Zipstream полностью совместима с базовой/опциональной видеоаналитикой видеокамеры, функциями WDR-Forensic Capture и Lightfinder, а также с фирменным ПО.

 

Быстрый выбор ракурса видеосъемки IP-видеокамеры обеспечивает вариофокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний 3-10,5 мм и горизонтальными/вертикальными углами захвата изображения 92-34°/50-20°. При инсталляции на объекте можно выбрать направление и угол обзора с помощью шарнирного крепления видеомодуля, настроить оптимальный коэффициент масштабирования и размер кадра с использованием функции Pixel Counter, а при необходимости, IP-видеокамера позволит дистанционно подстроить параметры оптики. При этом объектив и электроника AXIS P3225-V Mk II защищены от пыли, влаги и механических повреждений в соответствии со стандартами IP52 и IK08, а для ее электропитание осуществляется по технологии Power over Ethernet (PoE).

 

P3225-V Mk II позволяет использовать как предустановленный, так и опциональный охранный функционал. В частности, IP-видеокамера имеет детектор движения AXIS Video Motion Detection 3, отфильтровывающий ложные тревоги и обнаруживающий реальные подвижные объекты в кадре, и систему выявления различных воздействий на ее корпус, включая закрытие/закрашивание купола, а также действий, препятствующих обзору. При необходимости отслеживания пересечения объектами виртуальных границ, появления/исчезновения предметов в секторе обзора или подсчета людей в определенных секторах, IP-видеокамера позволяет установить опциональные видеоаналитические модули через программную платформу AXIS Camera Application Platform. Немаловажно, что при срабатывании предустановленной или опциональной видеоаналитики P3225-V Mk II будет информировать оператора различными способами, а также записывать тревожное видео на встраиваемую карту памяти.

 

Бесплатное ПО AXIS Camera Companion, которое входит в комплект поставки каждой IP-видеокамеры марки AXIS, станет оптимальной платформой для создания 2-16 канальных видеосистем. При использовании P3225-V Mk II и других видеокамер компании AXIS для организации систем видеонаблюдения на объектах среднего или крупного масштаба, рекомендуется устанавливать полнофункциональное лицензионное ПО AXIS Camera Station. Немаловажно, что новая IP-видеокамера и другие камеры AXIS поддерживают протоколы ONVIF и имеют открытый интерфейс API, поэтому будут полноценно работать в составе мультибрендовых видеосистем под управлением программной продукции различных компаний.

 

 

Новые 2-мегапиксельные купольные IP-видеокамеры с вандалозащитой AXIS P3225-V Mk II уже поступили на российский рынок, и доступны для покупки по розничной цене 51 315  руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры и ПО марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

 

Новости участников портала

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:39 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Начинается подписка на журнал «Алгоритм безопасности» - ведущее российское издание на рынке технических средств безопасности

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:06 \\ "Омега-микродизайн" ГК \\ Пенза

Малогабаритные извещатели, средства охраны периметра «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» предназначены для охраны небольших участков вдоль заграждений, стен зданий, сооружений, створов ворот и калиток. Оптимальное соотношение возможностей применения с качеством и приемлемой ценой.

Минутное дело

Минутное дело

Новости участников портала \\ 17.11.2016 12:18 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Одно из крупнейших подразделений Росгвардии в Московской области Одинцовский ОВО (отдел вневедомственной охраны) обеспечивает безопасность примерно девяти тысяч объектов собственности — от школ и больниц до частных квартир и гаражей.

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:54 \\ ООО "КИМЕН" \\ Москва

Новый Сервисный Центр по поддержке продукции ООО «КИМЕН».

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:38 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Arax RA-S08L и RA-S16L.

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Новости участников портала \\ 16.11.2016 17:08 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Обсуждаем вопрос пользовательского интерфейса. Перспективные области применения идентификации. Оптимизация затрат на противопожарную защиту предприятия.

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.11.2016 11:47 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light.

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Новости участников портала \\ 15.11.2016 19:12 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Раздел “Архив” сайта издательства “Алгоритм безопасности” пополнился полной версией №4-2016, посвященного системам безопасности промышленных объектов и их интеграции в комплексы автоматизированных систем управления производственными процессами

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Новости участников портала \\ 15.11.2016 13:34 \\ АРМО-Системы \\ Москва

6,3 МР (3072х2048 пикс.) — такое максимальное разрешение поддерживает новая купольная видеокамера.

Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 15.11.2016 11:49 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Vidstar VSD-2362FR-ATC и VSC-2123VR-ATC.

Новости

“Код ИБ” пройдет за год в 27 городах, начиная с Алматы

“Код ИБ” пройдет за год в 27 городах, начиная с Алматы

Выставки \\ 19.01.2018

1 февраля в Алматы в отеле “Казахстан” состоится первая в этом году конференция из серии “Код информационной безопасности”, бесплатная для профессионалов ИБ.

ТБ Форума 2018

ТБ Форума 2018

Выставки \\ 12.01.2018

Руководители Ростехнадзора, Главгосэкспертизы, Росгвардии, Транснефти и Алросы приглашают на конференцию "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики"

Код Астаны

Код Астаны

Выставки \\ 28.12.2017

Какими увидели главные тренды кибербезопасности эксперты премьерного “Кода ИБ” в Астане, читайте в нашем отчете.

Статьи

Часть 2. Как отобрать 3-х лучших продавцов услуг пультовой охраны из 160 кандидатов.

Охранная деятельность \\ В прошлой статье мы выяснили – для получения 3-4 эффективных сотрудников надо установить не менее 160 контактов. И лишь 80 из них дойдут до первого собеседования. Но чтобы эти 80 до нас дошли, вакансию надо «продавать» уже на этапе установления контакта.

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Видеонаблюдение \\ Разработка нового решения – это не всегда непроглядное написание кода. Искать, читать, пробовать, печатать на 3D-принтере, приносить что-то из дома, чтобы проверить свою теорию – вот настоящий процесс разработки. И зачастую чтобы создать что-то прорывное, новое, надо отойти от привычных моделей.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Охранная деятельность \\ Достаточно часто приходится слышать: «Мы один из самых сильных ЧОПов в городе и по числу ГБР, и по качеству услуг. А толковых продажников найти не можем. Никто не хочет работать – всем подавай фиксированный оклады, и чтобы лишний раз не напрягаться. А если кто и приходит, то выдерживает месяц-два».

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Видеонаблюдение \\ Имеет ли значение, делаем мы универсальный продукт для многих или разрабатываем индивидуально для конкретного пользователя? Когда речь идет о видеоанализе, это имеет просто принципиальное значение.

вверх