Первые корпусные IP-камеры наблюдения марки Pelco с технологией SureVision 3.0 и ONVIF Q

Первые корпусные IP-камеры наблюдения марки Pelco с технологией SureVision 3.0 и ONVIF Q

Первые корпусные IP-камеры наблюдения марки Pelco с технологией SureVision 3.0 и ONVIF Q

Новости участников портала \\ 08.11.2016 12:30 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Обеспечивая высочайшее качество изображения, любая IP-камера IXE NextGen с 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором позволяет выбрать желаемый уровень его детализации.

Линейку IP-оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили три новых box-камеры серии IXE+ семейства Sarix NextGen. Между собой новинки различаются максимально доступным разрешением – 1,3 MP, 2 MP либо 3,1 MP, а от предшественниц и аналогов их отличает реализованная технология SureVision версии 3.0 и светочувствительность до 0,005 лк в цвете. Все IP-камеры наблюдения IXEx2 ONVIF-совместимы и рассчитаны на видеосъемку в сложных условиях освещенности в помещениях или на улице (в термокожухе), а 2-потоковую передачу видео они выполняют с обновлением до 60 к/с. Под специфику сектора наблюдения IP-камеры позволяют подбирать объективы с CS-креплением, а также имеют вход/выход тревоги, микрофон, слот для карты памяти и 8-модульный пакет видеоаналитики.

Обеспечивая высочайшее качество изображения, любая IP-камера IXE NextGen с 1/2,8-дюймовым КМОП-сенсором позволяет выбрать желаемый уровень его детализации. Независимо от модели, эти IP-камеры наблюдения могут осуществлять 2-потоковую передачу видео высокой четкости в H.264, не считая сервисного потока с особыми параметрами. Следует подчеркнуть, что оба основных потока могут настраиваться независимо друг от друга, а фреймрейт регулируется в диапазоне от 1 до 60 к/с либо до 30 к/с с WDR. Кроме того, в отличие от IP-камер Sarix II других форм-факторов, корпусные модели снабжены микрофоном и позволяют наладить коммуникацию между оператором системы наблюдения и людьми на охраняемом объекте.

 

Высокая светочувствительность новых IP-камер, достигающая 0,005 лк при выдержке 500 мс в цвете, выделяет IXE+ среди аналогов для систем охранного наблюдения. Разработчики Pelco by Schneider Electric нашли оптимальный баланс между характеристиками и эстетичной внешностью IP-камеры наблюдения, что делает эти новинки предпочтительным выбором для офисных помещений, отелей и магазинов. Для решения большинства охранных задач подойдут модели IXE12 и IXE22 с разрешением 1,3 MP и Full HD, а в местах, где необходима еще более высокая детализация изображения, будет востребована 3,1-мегапиксельная камера IXE32. Настраивать их рабочие параметры можно через Web-браузер, ПО VideoXpert, Digital Sentry или Endura, а интегрировать с VMS-системами наблюдения по ONVIF S/G и Q.

 

Инновационная технология Pelco SureVision версии 3.0, реализованная во всех новинках IXEx2, обеспечивает автоматическую «адаптацию» IP-камер к условиям внешней освещенности, что позволяет получать высококонтрастные, детализированные изображения как при сверхъярком свете, так и почти в темноте. Неизменно четкую картинку IP-камеры наблюдения формируют благодаря функциям расширенного динамического диапазона (True WDR 130 дБ) и Anti-Bloom для компенсации «расплывания» картинки, а также системам 3D шумоподавления и улучшения тональной компрессии. Важно, что светочувствительность IXE+ в «ночном» режиме наблюдения достигает значений 0,01 лк (33 мс) и 0,001 лк (500 мс).

 

Разработчики данных новинок предусмотрели возможность свободного выбора объективов, совместно с которыми будет работать IP-камера: IXE+ совместимы с мегапиксельной оптикой с CS-типом крепления, как со «стандартным» фокусным расстоянием 2,8 – 8 мм, так и с вариантами, например 2,2 – 6 мм либо 15-50 мм, а углы обзора, в частности IXE32, при фокусном расстоянии 2,2 – 6 мм составят 132°-50°. Максимально упростить инсталляцию и настройку IP-камеры наблюдения позволяет функция автофокусировки (ABF) и моторизованного управления зумом. Дополнительные возможности для повышения «отдачи» от камер дает предустановленный в IXEx2 пакет видеоаналитики Pelco, содержащий 8 модулей для реагирования на воздействия, отслеживания оставленных/перемещенных предметов, подсчета объектов и т.д.

 

В штатной комплектации каждая IP-камера серии IXE+ со стильным матовым корпусом черного цвета рассчитана на установку внутри помещений, а для их быстрого и простого монтажа в ассортименте Pelco имеется универсальный кронштейн C10-UM (опционально). Благодаря своим передовым параметрам и внушительному набору функций эти IP-камеры наблюдения могут эксплуатироваться и на уличных объектах, но при их размещении в термокожухах Pelco серий EH16, EH35 или EH47 либо защитного климатического оборудования других брендов. Электропитание на эти устройства наблюдения может подаваться одним из трех способов — через Ethernet по технологии PoE IEEE 802.3af либо напрямую от источника 12 V AC или 24 V DC.

 

Новые IP-камеры наблюдения Pelco серии Sarix Enhanced IXEx2 поступят в продажу в ноябре 2016 года по розничной цене 1165,16 USD. Для получения дополнительной информации на эти сетевые камеры и другие устройства для охранного видео наблюдения марки Pelco by Schneider Electric направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:39 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Начинается подписка на журнал «Алгоритм безопасности» - ведущее российское издание на рынке технических средств безопасности

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:06 \\ "Омега-микродизайн" ГК \\ Пенза

Малогабаритные извещатели, средства охраны периметра «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» предназначены для охраны небольших участков вдоль заграждений, стен зданий, сооружений, створов ворот и калиток. Оптимальное соотношение возможностей применения с качеством и приемлемой ценой.

Минутное дело

Минутное дело

Новости участников портала \\ 17.11.2016 12:18 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Одно из крупнейших подразделений Росгвардии в Московской области Одинцовский ОВО (отдел вневедомственной охраны) обеспечивает безопасность примерно девяти тысяч объектов собственности — от школ и больниц до частных квартир и гаражей.

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:54 \\ ООО "КИМЕН" \\ Москва

Новый Сервисный Центр по поддержке продукции ООО «КИМЕН».

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новые гибридные видеорегистраторы Arax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:38 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Arax RA-S08L и RA-S16L.

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Вышел из печати очередной номер “Алгоритма безопасности” №5-2016

Новости участников портала \\ 16.11.2016 17:08 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Обсуждаем вопрос пользовательского интерфейса. Перспективные области применения идентификации. Оптимизация затрат на противопожарную защиту предприятия.

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры Spymax в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.11.2016 11:47 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Spymax SDH-361FR AHD и SDML-360FR AHD Light.

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Системы безопасности промышленных предприятий в №4-2016 журнала “Алгоритм безопасности”. Все материалы в свободном доступе

Новости участников портала \\ 15.11.2016 19:12 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Раздел “Архив” сайта издательства “Алгоритм безопасности” пополнился полной версией №4-2016, посвященного системам безопасности промышленных объектов и их интеграции в комплексы автоматизированных систем управления производственными процессами

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Линейку продуктов AXIS пополнила уличная купольная видеокамера AXIS с WDR 115 дБ, 6 МР и защитой IP66

Новости участников портала \\ 15.11.2016 13:34 \\ АРМО-Системы \\ Москва

6,3 МР (3072х2048 пикс.) — такое максимальное разрешение поддерживает новая купольная видеокамера.

Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 15.11.2016 11:49 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер Vidstar VSD-2362FR-ATC и VSC-2123VR-ATC.

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Интерполитех-2017

Интерполитех-2017

Выставки \\ 22.09.2017

Гости выставки смогут поучаствовать в мастер-классах по самообороне, медицине и правилам поведения в чрезвычайных ситуациях

Статьи

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение \\ Трудно не согласиться с тем фактом, что современны кафе, рестораны бары представляют собой отлично функционирующий механизм, который отличается своей спецификой. Большое количество разнообразных услуг, готовка всевозможных блюд, поток посетителей, благодаря чему, здесь постоянно присутствует поток денежных средств. Для того чтобы быть в курсе всего происходящего в таких заведениях, отслеживать работу сотрудников, предотвращать очаги загорания, несанкционированное проникновение, определять злоумышленников, многие владельцы такого рода бизнеса, устанавливают видеонаблюдение в кафе, ресторане, баре

вверх