Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и ...

Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и многоквартирном доме!

Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и многоквартирном доме!

Новости участников портала \\ 28.02.2018 20:49 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

В нашей стране повсеместно применяется оборудование, в котором сила удержания недостаточна, и при сильном рывке дверь откроется, предоставив доступ злоумышленнику...

Как обеспечить контроль доступа на служебном входе, двери периметра офисного здания, чтобы наверняка предотвратить несанкционированное проникновение, и, при этом, сохранить беспрепятственный выход в случае эвакуации?

Автоматически самоблокирующийся электромеханический замок (АЭМЗ) 809 объединяет в себе высокую механическую надежность современного замка с функциями управления и контроля. Это самоблокирующийся замок с функцией Анти Паника с разделенным квадратом (возможны исполнения без Паник-функции). При закрывании двери ригель выдвигается автоматически, при нажатии на ручку с внутренней стороны, как язычок, так и ригель задвигаются внутрь замка (обеспечивая беспрепятственную эвакуацию).

 Уникальным достоинством АЭМЗ 809 является функция управления нажимными ручками. Это означает, что одна наружная или – в специальном исполнении обе ручки связаны с механизмом замка только под воздействием определенного электрического сигнала. Дверь, оснащенная АЭМЗ 809 с Паник-Функцией обеспечивает беспрепятственный проход изнутри!

Замок имеет электрически управляемую наружную ручку: без электрической разблокировки наружная ручка не связана с механизмом замка. Нажатие на нее не оказывает воздействия ни на язычок, ни на ригель – ручка нажимается в холостом ходу. Только при подаче разрешающего сигнала ручка, сцепляется с механизмом замка, выходит из режима «холостого хода» и при нажатии обеспечивает проход снаружи.

Дверь, оснащенная АЭМЗ 809, управляется напрямую через устройство замка. Отпадает необходимость устанавливать ЭМЗ и не требуются специальные устройства управления! Дополнительные блоки управления и т.п. Все важнейшие функции замка могут контролироваться с помощью 4ех встроенных контактов (нажатие ручек – и внутренней и внешней, выход ригеля, задействование открывания цилиндра).

Возможно исполнение 809 замка без Паник функции специально для СКД – наружная и внутренняя ручка в таком замке будут жестко связаны между собой (и обе будут в «холостом ходу») и управляться они будут одновременно с помощью электросигнала.

Дверь, оснащенная АЭМЗ 809, предлагает максимум контролирующих возможностей и может идеально сочетаться с другими системами безопасности.

Но иногда бывают ситуации, когда установка обычного электромеханического или электромоторного замка невозможна, а дверь необходимо оборудовать надежным запорным устройством, которое всегда закрыто на оба ригеля, которое препятствовало бы проникновению посторонних лиц, не препятствовало выходу в экстренных случаях, было прочным, надежным, современным и незаметным. Для подобных монтажных ситуаций effeff предлагает решение – комплект MEDIATOR®

MEDIATOR® представляет собой запорную систему, состоящую из врезного самоблокирующегося механического замка (при закрытии створки выкидывает оба ригеля) с функцией «антипаника» и специальной электромоторной защёлки. При закрывании дверь автоматически полностью запирается.

Электромоторная защёлка, установленная в раме напротив замка, при подаче сигнала со СКУД или с интерком системы толкает нижний ригель замка, нажимая на специальный штифт на торце ригеля и, таким образом задвигает его в корпус замка и разблокирует дверь. Благодаря тому, что вся электрическая часть находится в дверной раме, отпадает необходимость проводить в двери кабельный канал, а это весьма трудоемкий процесс, требующий высокой точности. Особенно в случае если дверь уже установлена.

Оборудовав дверь системой MEDIATOR® (подводя питание на раму двери), фактически мы без особых хлопот получаем дверь, оснащенную противопожарным электромоторным замком.

 Двери с системой MEDIATOR®, как правило, надежно блокируются снаружи, однако благодаря функции экстренного открывания люди в любой момент могут выйти из здания без использования ключа – как в обычной ситуации, так и в экстренном случае.

Система MEDIATOR® имеет техническую сертификацию и одобрена для использования в огне- и дымозащитных дверях. Также, система отвечает требованиям промышленных стандартов, касающихся дверей в аварийных выходах и путях эвакуации (DIN EN 179 и DIN EN 1125).

Система также смеет сертификацию союза страховщиков. Особенности системы MEDIATOR были подтверждены независимой испытательной организацией VdS Schadenverhütung GmbH. Прежде всего, система MEDIATOR была одобрена для использования в качестве механического запорного устройства.

 Эта зарекомендовавшая себя система предлагается также с многоригельным замком, который способен фиксировать различные двери в трех местах при помощи основного и двух дополнительных устройств запирания.

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: www.schluesselburg.ru

Новости участников портала

TerraLink — единственный авторизованный дистрибьютор професcиональной линейки принтеров HID FARGO в СНГ

TerraLink — единственный авторизованный дистрибьютор професcиональной линейки принтеров HID FARGO в СНГ

Новости участников портала \\ 22.02.2018 21:51 \\ ООО "ТерраЛинк" \\ Москва

TerraLink авторизована компанией HID Global на продвижение, продажу и ремонт принтеров линейки Professional Select в регионе СНГ*. Профессиональные карт-принтеры HDP5600, DTC5500LMX и DTC1500 будут представлены на стенде TerraLink в рамках выставки Securika/MIPS 2018.

CLIQ Connect делает управление доступом мобильным

CLIQ Connect делает управление доступом мобильным

Новости участников портала \\ 22.02.2018 16:18 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

ООО «Шлюссельбург» на правах официального дистрибьютора ASSA ABLOY Sicherheitstechnik GmbH представляет систему контроля доступа eCLIQ of ASSA ABLOY, которая получила новое приложение и стала еще удобнее.

СПКБ Техно на Securika Краснодар 2018

СПКБ Техно на Securika Краснодар 2018

Новости участников портала \\ 21.02.2018 14:15 \\ ЗАО СПКБ Техно \\ Подольск

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Securika Krasnodar 2018.

Гарантия на защёлки effeff – 5 лет!

Гарантия на защёлки effeff – 5 лет!

Новости участников портала \\ 20.02.2018 17:53 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

Все электромеханические защелки effeff, приобретенные в компании Шлюссельбург – имеют гарантию 5 лет!

Школа управленческих технологий ГК МАСКОМ: те вопросы, на которые вы хотели получить ответы

Школа управленческих технологий ГК МАСКОМ: те вопросы, на которые вы хотели получить ответы

Новости участников портала \\ 20.02.2018 16:31 \\ Группа компаний МАСКОМ \\ г.Москва,

Учебный центр «МАСКОМ» создан в 1998 году для повышения квалификации руководителей и специалистов крупных коммерческих корпораций и государственных структур. За 20 лет работы обучение в нашем учебном центре прошли сотрудники крупных организаций.

Приглашаем посетить стенд Optimus на Securika Moscow/MIPS-2018

Приглашаем посетить стенд Optimus на Securika Moscow/MIPS-2018

Новости участников портала \\ 20.02.2018 12:42 \\ Секьюрити Эксперт \\ Пермь

С 20 по 23 марта 2018 года компания «Секьюрити Эксперт» примет участие в 24-й международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow/MIPS-2018.

ClIQ GO от IKON – уникальный СКУД для малых офисов и частных домов

ClIQ GO от IKON – уникальный СКУД для малых офисов и частных домов

Новости участников портала \\ 19.02.2018 15:14 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

В Москве представители ASSA ABLOY Sicherheitstechnik провели обучение по новому поколению оборудования ClIQ GO от IKON.

Новые 2 МР миниатюрные IP камеры марки WISENET с выносным оптическим блоком до 8 м

Новые 2 МР миниатюрные IP камеры марки WISENET с выносным оптическим блоком до 8 м

Новости участников портала \\ 19.02.2018 14:48 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Модульная конструкция XNB-6001P — с выносным оптическим блоком — позволяет собрать камеру с требуемым углом захвата сцены, и обеспечить ее монтаж в малодоступных местах.

Постановление Правительства РФ от 13.02.2018 N 156

Постановление Правительства РФ от 13.02.2018 N 156

Новости участников портала \\ 19.02.2018 09:41 \\ Обсудить ()

"О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации"

Новый IP-видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новый IP-видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.02.2018 12:10 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора RVi-IPN4/1-4P.

Новости

Schneider Electric соберет экспертов электроснабжения всей страны на Energy Days

События \\ 14.06.2018

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте серии технических конференций для профессионалов в области сетей и систем электроснабжения среднего напряжения Energy Days. Впервые подобное событие проводится во всероссийском масштабе: семинары запланированы в более чем 30 городах страны, в которых примут участие более 1200 специалистов и руководителей.

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

Информационная безопасность \\ 14.06.2018

Фишинговые сайты, фальшивые розыгрыши и криптомайнеры – ESET выяснила, как интернет- мошенники подготовились к Чемпионату мира

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Информационная безопасность \\ 13.06.2018

Компания Hitachi Vantara усовершенствовала аппаратное и программное обеспечение всех продуктов семейства конвергентных, гиперконвергентных и созданных на базе архитектуры Rack-scale систем Hitachi Unified Compute Platform (UCP), в том числе дисковых систем с кэшированием на базе NVMe SSD и серверных систем на базе процессоров GPU.

Статьи

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Программное обеспечение \\ Защита информации сегодня касается каждого пользователя компьютера и мобильных гаджетов. Технологии развиваются, не отстают и злоумышленники, готовые заполучить данные. Предлагаем воспользоваться простыми советами по обеспечению информационной безопасности.

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Программное обеспечение \\ Даже в десять лет ребенок может стать продвинутым пользователем, превращая использование компьютера в настоящее виртуозное мастерство. Безусловно, знания и умения, полученные посредством использования Интернета, могут положительно повлиять на его развитие. Однако во всемирной паутине спрятано и множество «подводных камней», которые могут нанести непоправимый вред. И именно о безопасности ребенка в Интернете должны позаботиться родители, как только их чадо начнет им пользоваться.

Как выбрать домофонную систему

Как выбрать домофонную систему

Комплексные системы безопасности \\ Сейчас практически в каждом многоквартирном или частном доме установлена домофонная система. Такой прибор стал важной и необходимой вещью в быту. Довольно большой популярностью пользуются домофоны с видео, которые обеспечивают также возможность наблюдения и полную безопасность для жителей. А если учесть, что технологии постоянно совершенствуются, то их производители предлагают самые современные модели – спрос только растет.

Безопасность мобильных устройств

Безопасность мобильных устройств

Комплексные системы безопасности \\ Появляется всё больше новых гаджетов с бесконечными возможностями управления информацией, поэтому вопрос безопасности мобильных устройств стоит довольно остро. Пользователь должен внимательно относиться к защите смартфона или планшета паролями и пин-кодами, а также быть начеку, чтобы не попасться на уловки мошенников. Предлагаем разобраться с основными способами обезопасить свою мобильную технику.

вверх