Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и ...

Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и многоквартирном доме!

Новые стандарты контроля доступа и путей эвакуации в офисном здании и многоквартирном доме!

Новости участников портала \\ 28.02.2018 20:49 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

В нашей стране повсеместно применяется оборудование, в котором сила удержания недостаточна, и при сильном рывке дверь откроется, предоставив доступ злоумышленнику...

Как обеспечить контроль доступа на служебном входе, двери периметра офисного здания, чтобы наверняка предотвратить несанкционированное проникновение, и, при этом, сохранить беспрепятственный выход в случае эвакуации?

Автоматически самоблокирующийся электромеханический замок (АЭМЗ) 809 объединяет в себе высокую механическую надежность современного замка с функциями управления и контроля. Это самоблокирующийся замок с функцией Анти Паника с разделенным квадратом (возможны исполнения без Паник-функции). При закрывании двери ригель выдвигается автоматически, при нажатии на ручку с внутренней стороны, как язычок, так и ригель задвигаются внутрь замка (обеспечивая беспрепятственную эвакуацию).

 Уникальным достоинством АЭМЗ 809 является функция управления нажимными ручками. Это означает, что одна наружная или – в специальном исполнении обе ручки связаны с механизмом замка только под воздействием определенного электрического сигнала. Дверь, оснащенная АЭМЗ 809 с Паник-Функцией обеспечивает беспрепятственный проход изнутри!

Замок имеет электрически управляемую наружную ручку: без электрической разблокировки наружная ручка не связана с механизмом замка. Нажатие на нее не оказывает воздействия ни на язычок, ни на ригель – ручка нажимается в холостом ходу. Только при подаче разрешающего сигнала ручка, сцепляется с механизмом замка, выходит из режима «холостого хода» и при нажатии обеспечивает проход снаружи.

Дверь, оснащенная АЭМЗ 809, управляется напрямую через устройство замка. Отпадает необходимость устанавливать ЭМЗ и не требуются специальные устройства управления! Дополнительные блоки управления и т.п. Все важнейшие функции замка могут контролироваться с помощью 4ех встроенных контактов (нажатие ручек – и внутренней и внешней, выход ригеля, задействование открывания цилиндра).

Возможно исполнение 809 замка без Паник функции специально для СКД – наружная и внутренняя ручка в таком замке будут жестко связаны между собой (и обе будут в «холостом ходу») и управляться они будут одновременно с помощью электросигнала.

Дверь, оснащенная АЭМЗ 809, предлагает максимум контролирующих возможностей и может идеально сочетаться с другими системами безопасности.

Но иногда бывают ситуации, когда установка обычного электромеханического или электромоторного замка невозможна, а дверь необходимо оборудовать надежным запорным устройством, которое всегда закрыто на оба ригеля, которое препятствовало бы проникновению посторонних лиц, не препятствовало выходу в экстренных случаях, было прочным, надежным, современным и незаметным. Для подобных монтажных ситуаций effeff предлагает решение – комплект MEDIATOR®

MEDIATOR® представляет собой запорную систему, состоящую из врезного самоблокирующегося механического замка (при закрытии створки выкидывает оба ригеля) с функцией «антипаника» и специальной электромоторной защёлки. При закрывании дверь автоматически полностью запирается.

Электромоторная защёлка, установленная в раме напротив замка, при подаче сигнала со СКУД или с интерком системы толкает нижний ригель замка, нажимая на специальный штифт на торце ригеля и, таким образом задвигает его в корпус замка и разблокирует дверь. Благодаря тому, что вся электрическая часть находится в дверной раме, отпадает необходимость проводить в двери кабельный канал, а это весьма трудоемкий процесс, требующий высокой точности. Особенно в случае если дверь уже установлена.

Оборудовав дверь системой MEDIATOR® (подводя питание на раму двери), фактически мы без особых хлопот получаем дверь, оснащенную противопожарным электромоторным замком.

 Двери с системой MEDIATOR®, как правило, надежно блокируются снаружи, однако благодаря функции экстренного открывания люди в любой момент могут выйти из здания без использования ключа – как в обычной ситуации, так и в экстренном случае.

Система MEDIATOR® имеет техническую сертификацию и одобрена для использования в огне- и дымозащитных дверях. Также, система отвечает требованиям промышленных стандартов, касающихся дверей в аварийных выходах и путях эвакуации (DIN EN 179 и DIN EN 1125).

Система также смеет сертификацию союза страховщиков. Особенности системы MEDIATOR были подтверждены независимой испытательной организацией VdS Schadenverhütung GmbH. Прежде всего, система MEDIATOR была одобрена для использования в качестве механического запорного устройства.

 Эта зарекомендовавшая себя система предлагается также с многоригельным замком, который способен фиксировать различные двери в трех местах при помощи основного и двух дополнительных устройств запирания.

Все подробности у ООО «Шлюссельбург» по телефону +7-495-7900265 или на сайте: www.schluesselburg.ru

Новости участников портала

TerraLink — единственный авторизованный дистрибьютор професcиональной линейки принтеров HID FARGO в СНГ

TerraLink — единственный авторизованный дистрибьютор професcиональной линейки принтеров HID FARGO в СНГ

Новости участников портала \\ 22.02.2018 21:51 \\ ООО "ТерраЛинк" \\ Москва

TerraLink авторизована компанией HID Global на продвижение, продажу и ремонт принтеров линейки Professional Select в регионе СНГ*. Профессиональные карт-принтеры HDP5600, DTC5500LMX и DTC1500 будут представлены на стенде TerraLink в рамках выставки Securika/MIPS 2018.

CLIQ Connect делает управление доступом мобильным

CLIQ Connect делает управление доступом мобильным

Новости участников портала \\ 22.02.2018 16:18 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

ООО «Шлюссельбург» на правах официального дистрибьютора ASSA ABLOY Sicherheitstechnik GmbH представляет систему контроля доступа eCLIQ of ASSA ABLOY, которая получила новое приложение и стала еще удобнее.

СПКБ Техно на Securika Краснодар 2018

СПКБ Техно на Securika Краснодар 2018

Новости участников портала \\ 21.02.2018 14:15 \\ ЗАО СПКБ Техно \\ Подольск

Уважаемые коллеги! Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Securika Krasnodar 2018.

Гарантия на защёлки effeff – 5 лет!

Гарантия на защёлки effeff – 5 лет!

Новости участников портала \\ 20.02.2018 17:53 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

Все электромеханические защелки effeff, приобретенные в компании Шлюссельбург – имеют гарантию 5 лет!

Школа управленческих технологий ГК МАСКОМ: те вопросы, на которые вы хотели получить ответы

Школа управленческих технологий ГК МАСКОМ: те вопросы, на которые вы хотели получить ответы

Новости участников портала \\ 20.02.2018 16:31 \\ Группа компаний МАСКОМ \\ г.Москва,

Учебный центр «МАСКОМ» создан в 1998 году для повышения квалификации руководителей и специалистов крупных коммерческих корпораций и государственных структур. За 20 лет работы обучение в нашем учебном центре прошли сотрудники крупных организаций.

Приглашаем посетить стенд Optimus на Securika Moscow/MIPS-2018

Приглашаем посетить стенд Optimus на Securika Moscow/MIPS-2018

Новости участников портала \\ 20.02.2018 12:42 \\ Секьюрити Эксперт \\ Пермь

С 20 по 23 марта 2018 года компания «Секьюрити Эксперт» примет участие в 24-й международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow/MIPS-2018.

ClIQ GO от IKON – уникальный СКУД для малых офисов и частных домов

ClIQ GO от IKON – уникальный СКУД для малых офисов и частных домов

Новости участников портала \\ 19.02.2018 15:14 \\ ООО «Шлюссельбург» \\ г. Москва

В Москве представители ASSA ABLOY Sicherheitstechnik провели обучение по новому поколению оборудования ClIQ GO от IKON.

Новые 2 МР миниатюрные IP камеры марки WISENET с выносным оптическим блоком до 8 м

Новые 2 МР миниатюрные IP камеры марки WISENET с выносным оптическим блоком до 8 м

Новости участников портала \\ 19.02.2018 14:48 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Модульная конструкция XNB-6001P — с выносным оптическим блоком — позволяет собрать камеру с требуемым углом захвата сцены, и обеспечить ее монтаж в малодоступных местах.

Постановление Правительства РФ от 13.02.2018 N 156

Постановление Правительства РФ от 13.02.2018 N 156

Новости участников портала \\ 19.02.2018 09:41 \\ Обсудить ()

"О внесении изменения в Правила дорожного движения Российской Федерации"

Новый IP-видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новый IP-видеорегистратор RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.02.2018 12:10 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора RVi-IPN4/1-4P.

Новости

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Выставки \\ 19.06.2018

В начале июля на площадке Совета Федерации состоится встреча руководителей, отвечающих за безопасность крупнейших корпораций, с поставщиками систем безопасности. Заказчики и производители систем безопасности обсудят актуальные вопросы и задачи комплексной безопасности.

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх