Новые купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD, 30 м ИК-подсветкой и 4,3x ...

Новые купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD, 30 м ИК-подсветкой и 4,3x вариообъективом

Новые купольные камеры видеонаблюдения Smartec с Full HD, 30 м ИК-подсветкой и 4,3x вариообъективом

Новости участников портала \\ 04.07.2018 13:28 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Непрерывное круглосуточное видеонаблюдение на открытых территориях камере позволяют осуществлять высокочувствительный 2 Мп сенсор, герметичный купольный термокожух, встроенный ИК-прожектор из 34 светодиодов и широкий набор функций цифровой обработки изображения.

Компания «АРМО-Системы» анонсировала сетевые камеры Smartec STC-IPM3572A Xaro, рассчитанные для видеоконтроля уличных территорий. Новинки работоспособны при температурах от  -40 до +45 °С, а их купольный корпус выполнен в соответствии с IP66. Используя 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony, мощный процессор, а также вариофокальный 2,8-12 мм объектив, эти купольные камеры видеонаблюдения создают 2-мегапиксельное изображение и транслируют его с фреймрейтом 30 к/с. Немаловажно, что STC-IPM3572A Xaro поддерживают 4-потоковую трансляцию, а для сжатия видео используют форматы Н.264, MJPEG и Н.265. Следует отметить, что в камеры встроен ИК-прожектор, подсвечивающий сектор обзора на расстояниях до 30 м, детектор движения/воздействий, а также имеется аудиоканал. Для максимально эффективного расходования ресурсов системы видеонаблюдения STC-IPM3572A Xaro использует функцию Video Boost.

Непрерывное круглосуточное видеонаблюдение на открытых территориях камере позволяют осуществлять высокочувствительный 2 Мп сенсор, герметичный купольный термокожух, встроенный ИК-прожектор из 34 светодиодов и широкий набор функций цифровой обработки изображения. Эти купольные камеры видеонаблюдения линейки OPTi снабжены вариообъективом с 4,3-кратным оптическим зумом, управляемым удаленно по сети, и автодиафрагмой P-Iris. Кроме того, камеры имеют скоростной электронный затвор со  срабатыванием вплоть до 1/135000 с, могут запитываться как по технологии РоЕ, так и напрямую от источника 12 V DC и потребляют не более 11 Вт даже в пиковом режиме работы.

 

Снижение нагрузки на каналы связи, сервер видеосистемы и видеохранилище реализуется за счет поддержки камерой Xaro четырехпотоковой трансляции с индивидуальной настройкой параметров. Новые купольные камеры видеонаблюдения позволяют назначить разрешение до 2 Мп, частоту обновления до 30 к/с, битрейт от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с, а также видеокодек для каждого из потоков. Благодаря этому можно оптимизировать нагрузку на сеть, одновременно направляя в архив видео максимального качества, на пункт видеомониторинга – видео со средней детализацией и высоким фреймрейтом, а двум другим удаленным пользователям – с требуемыми параметрами. Следует отметить, что для удаленных пользователей купольные камеры видеонаблюдения могут использовать наиболее «экономичный» кодек H.265.

 

Создавать информативное изображение объектов при плохой видимости в тумане или задымлении STC-IPM3572A Xaro способна за счет функции «Антитуман», а при возникновении вибрационного воздействия камера активирует цифровую стабилизацию изображения. Немаловажно, что все купольные камеры видеонаблюдения линейки Smartec OPTi снабжены аппаратной функцией WDR 120 дБ, обеспечивающей «читаемость» различных деталей сцены при их контрастном освещении, и функцией DNR, убирающей шумы из видео, полученном при дефиците света.  Следует отметить, что купольные новинки поддерживают и «коридорный» формат, предназначенный для съемки вертикально-ориентированных сцен.

 

Осуществлять непрерывную видеосъемку при сильных атмосферных осадках, высоком содержании пыли в воздухе, а также резких порывах ветра камере STC-IPM3572A Xaro позволяет герметичный корпус, соответствующий стандарту IP66. Встроенные обогреватель и вентилятор защищают купольные камеры видеонаблюдения Smartec от воздействий внешних температур в диапазоне от -40 до +45 °С, а их работа регулируется отдельным процессором. Благодаря такому оснащению, наличию ИК-прожектора, а также функциям для видеонаблюдения при низком уровне освещенности, эта купольная камера будет эффективно работать на открытых объектах любого назначения. 

 

Обнаружить попытки вторжения, взлома и различных актов вандализма позволяет встроенный в камеру детектор движения, способный контролировать до 8 выделенных зон в кадре. При необходимости эти купольные камеры видеонаблюдения можно оснастить внешним охранным датчиком и исполнительным устройством, а для записи видео с голосовым сопровождением/для трансляции объявлений и предупреждений в STC-IPM3572A имеется разъем для подключения опционального микрофона/динамика. Кроме того, купольные камеры имеют функцию Video Boost, автоматически переключающую видеотрансляцию между штатным и «тревожным» режимами при наступлении события тревоги.

 

Новые купольные камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3572A Xaro уже доступны к заказу по цене 454 USD. Чтобы получить дополнительную информацию об этих камерах, а также другой продукции для систем видеонаблюдения Smartec, обращайтесь по адресу info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», – официального поставщика Smartec в России.

Новости участников портала

Серверы производства компании "ВИТ-Центр" удостоены золотого знака качества XXI века

Серверы производства компании "ВИТ-Центр" удостоены золотого знака качества XXI века

Новости участников портала \\ 04.07.2018 14:02 \\ ООО "ВИТ-Центр" \\ Санкт-Петербург

Серверы серии Prof-IT успешно прошли проверку экспертной комиссии ФБУ "Ростест-Москва" и удостоились высокой награды - золотого знака качества XXI века. "Вит-Центр" имеет опыт десятилетний опыт производства серверного оборудования различного назначения, за которые произведено более 5000 серверов

IP-камера STC-IPM3933A Darkbuster в сборе и по частям

IP-камера STC-IPM3933A Darkbuster в сборе и по частям

Новости участников портала \\ 03.07.2018 17:20 \\ "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" \\ Москва

Компания "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" совместно с порталом iXBT провели большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. Тестирование проводилось инженерами портала iXBT и отличалось объективностью и системным подходом. Ни один элемент видеокамеры не был обойден вниманием.

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры наблюдения марки Axis с фреймрейтом до 100 к/с и до 50 к/с c функцией WDR

Новые 2-мегапиксельные IP-камеры наблюдения марки Axis с фреймрейтом до 100 к/с и до 50 к/с c функцией WDR

Новости участников портала \\ 02.07.2018 12:10 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Q1645 способна с беспрецедентной четкостью фиксировать все происходящее в зоне наблюдения даже при высокодинамичной смене сцен.

Новые 2 Мп мультиформатные видеокамеры Smartec линейки Ultimate с поддержкой 6 форматов передачи видео

Новые 2 Мп мультиформатные видеокамеры Smartec линейки Ultimate с поддержкой 6 форматов передачи видео

Новости участников портала \\ 29.06.2018 11:48 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Создавать цветное изображение при освещенностях до 0,005 лк и черно-белое – до 0,001 лк с детализацией до 2 Мп позволяет высокочувствительный КМОП-сенсор Sony Starvis IMX291

Бюджетная мегапиксельная IP-видеокамера от Hanwha Techwin с характеристиками среднего ценового сегмента

Бюджетная мегапиксельная IP-видеокамера от Hanwha Techwin с характеристиками среднего ценового сегмента

Новости участников портала \\ 28.06.2018 13:38 \\ АРМО-Системы \\ Москва

При установке IP-видеокамеры непосредственно напротив стеклянных дверей или панорамных окон для исключения встречной засветки используется функция True WDR с максимальным расширением до 120 дБ.

Поддержка всех стандартов HD по коаксиалу в новом семействе STC-HDX Ultimate

Поддержка всех стандартов HD по коаксиалу в новом семействе STC-HDX Ultimate

Новости участников портала \\ 14.06.2018 15:38 \\ "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" \\ Москва

Видеокамера STC-HDX3635 Ultimate, новинка компании "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ", построена на 2 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™ IMX290, имеет моторизованный варифокальный объектив 2.8-12 мм и оснащена аппаратным WDR 120 дБ. Поддержка стандартов EX-SDI, HD-SDI, HD-TVI, AHD, HD-CVI, 960H

Половина за наш счет

Половина за наш счет

Новости участников портала \\ 08.06.2018 11:57 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Компания «Элеста» запустила беспрецедентную акцию: «Половина за наш счет».

ЧОП "Солярис" – всё под охраной!

ЧОП "Солярис" – всё под охраной!

Новости участников портала \\ 07.06.2018 00:02 \\ ЧОП "Солярис" \\ Москва

ЧОП "Солярис" – всё под охраной! 15 лет! Частное охранное предприятие "Солярис" предлагает все виды охранных услуг в Москве и Московской области. Охрана объектов любой сложности. Ответственно. Надежно. Профессионально. Качественно. 15 лет! Частное охранное предприятие "Солярис" предлагает все виды охранных услуг в Москве и Московской области.

Новости

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Выставки \\ 19.06.2018

В начале июля на площадке Совета Федерации состоится встреча руководителей, отвечающих за безопасность крупнейших корпораций, с поставщиками систем безопасности. Заказчики и производители систем безопасности обсудят актуальные вопросы и задачи комплексной безопасности.

Статьи

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Программное обеспечение \\ Защита информации сегодня касается каждого пользователя компьютера и мобильных гаджетов. Технологии развиваются, не отстают и злоумышленники, готовые заполучить данные. Предлагаем воспользоваться простыми советами по обеспечению информационной безопасности.

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Программное обеспечение \\ Даже в десять лет ребенок может стать продвинутым пользователем, превращая использование компьютера в настоящее виртуозное мастерство. Безусловно, знания и умения, полученные посредством использования Интернета, могут положительно повлиять на его развитие. Однако во всемирной паутине спрятано и множество «подводных камней», которые могут нанести непоправимый вред. И именно о безопасности ребенка в Интернете должны позаботиться родители, как только их чадо начнет им пользоваться.

Как выбрать домофонную систему

Как выбрать домофонную систему

Комплексные системы безопасности \\ Сейчас практически в каждом многоквартирном или частном доме установлена домофонная система. Такой прибор стал важной и необходимой вещью в быту. Довольно большой популярностью пользуются домофоны с видео, которые обеспечивают также возможность наблюдения и полную безопасность для жителей. А если учесть, что технологии постоянно совершенствуются, то их производители предлагают самые современные модели – спрос только растет.

Безопасность мобильных устройств

Безопасность мобильных устройств

Комплексные системы безопасности \\ Появляется всё больше новых гаджетов с бесконечными возможностями управления информацией, поэтому вопрос безопасности мобильных устройств стоит довольно остро. Пользователь должен внимательно относиться к защите смартфона или планшета паролями и пин-кодами, а также быть начеку, чтобы не попасться на уловки мошенников. Предлагаем разобраться с основными способами обезопасить свою мобильную технику.

вверх