Новые антивандальные купольные камеры от AXIS с Forensic WDR, Full HD при 120 к/с и защитой ...

Новые антивандальные купольные камеры от AXIS с Forensic WDR, Full HD при 120 к/с и защитой IK10/IP52

Новые антивандальные купольные камеры от AXIS с Forensic WDR, Full HD при 120 к/с и защитой IK10/IP52

Новости участников портала \\ 09.04.2018 13:32 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Независимо от условий освещенности на объекте купольные камеры AXIS формируют информативное изображение, а благодаря технологии Lightfinder передают корректное цветное видео, когда многие аналоги уже переключаются в черно-белый режим съемки.

В линейку вандалозащищенных продуктов компании AXIS Communications включены компактные купольные камеры с ИК прожектором Q3515-VL, которые отличаются высокой надежностью, множеством интеллектуальных функций и используют полный набор фирменных технологий для формирования реалистичного изображения при любых световых условиях. Эти купольные камеры антивандальные, поскольку защищены от ударов по классу IK10, а от проникновения пыли и влаги по стандарту IP52. Новинки формируют Full HD видео с фреймрейтом до 100/120 к/с, поддерживают технологии Axis Zipstream, Forensic WDR (120 дБ), Lightfinder и OptimizedIR и используют систему электронной стабилизации изображения. Кроме того, эти антивандальные камеры снабжены микрофоном, прожектором ИК-подсветки дальностью 40/60 м и вариообъективом на 3-9 мм или 9-22 мм.

 

При минимальной нагрузке на сеть антивандальные купольные камеры Q3515-LV обеспечивают передачу видео с Full HD разрешением и сверхвысоким фреймрейтом, достигающим 120 кадров в секунду. Дополнительно снизить загрузку канала связи до 50% позволяет технология зональной компрессии видеосигнала Axis Zipstream, которая базируется на трех интеллектуальных алгоритмах — Dynamic ROI, Dynamic GOP и Dynamic FPS. Используя Zipstream, антивандальные купольные камеры с активной ИК подсветкой и без нее обнаруживают в реальном времени лица людей и другие важные детали в кадре и сохраняют их с высоким качеством, а второстепенные подвергают максимальному сжатию.

 

Независимо от условий освещенности на объекте купольные камеры AXIS формируют информативное изображение, а благодаря технологии Lightfinder передают корректное цветное видео, когда многие аналоги уже переключаются в черно-белый режим съемки. Для эффективного видеоконтроля в темноте антивандальные купольные камеры используют ИК подсветку на базе светодиодов с длительным сроком службы и интеллектуальную систему Axis OptimizedIR, регулирующую угол ИК подсветки и экспозицию в соответствии с кратностью зума оптики и расстояниями до объектов в секторе обзора. В условиях контровой засветки Q3515-LV активируют функцию Forensic WDR, которая улучшает контраст, снижает шумы и усиливает видеосигнал. Важно отметить, что при работе Forensic WDR будет доступен фреймрейт до 30 к/с.

 

Для мгновенного оповещения о вторжении купольная камера снабжена интеллектуальным приложением AXIS Fence Guard, с помощью которого можно создавать одну или несколько виртуальных границ в кадре и фиксировать проходящих через них людей как тревожное событие. Для исключения ложных срабатываний модулей видеоаналитики антивандальные купольные камеры отфильтровывают фоновое движение, кратковременные помехи и мелкие подвижные объекты. Кроме того, в Q3515-LV предусмотрены входы для подключения охранных датчиков, например, датчика разбития стекла, открытия двери и т.п., а также выход для исполнительного устройства, которое в случае тревоги будет выполнять включение/выключение освещения, блокировку двери или другие функции.

 

В AXIS Q3515-LV устанавливается один из двух варифокальных объективов: с диапазоном фокусных расстояний 3-9 мм и сектором обзора 105°—36°, или 9-22-миллиметровый, захватывающий сцену в пределах 36°-15°. Для компенсации оптических искажений при различных фокусных расстояниях антивандальные купольные камеры с ИК подсветкой используют функцию коррекции дисторсии линз. Еще одним достоинством новых купольных камер является наличие системы электронной стабилизации изображения, эффективной в широком диапазоне амплитуд колебаний даже при наличии в кадре множества подвижных объектов.

 

Полная укомплектованность антивандальной камеры позволяет без дополнительных затрат устанавливать ее практически на любой горизонтальной или вертикальной поверхности. Кроме того, в ассортименте компании AXIS есть опциональные монтажные наборы для крепления камеры на углу, мачте или размещения врезным либо подвесным методом. Удаленное управление зумом и фокусом оптики и наличие 3-осевого кронштейна крепления видеомодуля значительно упрощает настройку ракурса съемки антивандальной купольной камеры. Питание электроники, светодиодов ИК подсветки и сервоприводов объектива можно реализовать по технологии PoE либо от источника постоянного тока с резервированием электропитания.

 

Новые антивандальные купольные камеры Q3515-LV компании AXIS Communications уже поступили на российский рынок, и доступны для заказа по розничной цене от 85 582 до 89 866 руб. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие IP-устройства и ПО марки AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону 8 800 700 33 43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании Axis Communications.

Новости участников портала

Облачный сервис Smartec Cloud не подлежит блокировке

Облачный сервис Smartec Cloud не подлежит блокировке

Новости участников портала \\ 25.04.2018 18:47 \\ "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" \\ Москва

Из разных источников приходят сообщения о неустойчивой работе и отключениях Р2Р сервисов производителей китайского оборудования для видеонаблюдения и безопасности. Облачный сервис Smartec Cloud, серверные мощности которого находятся в РФ, не использует в своей работе данные сервисы

IDIS запускает онлайн обучение

IDIS запускает онлайн обучение

Новости участников портала \\ 25.04.2018 12:54 \\ IDIS Russia \\ г. Москва

IDIS предоставляет всестороннюю поддержку для своих партнеров и запускает новый набор инструментов для онлайн обучения — e-learning.

Итоги конференции «МАРТ ГРУПП» и «СТиС»

Итоги конференции «МАРТ ГРУПП» и «СТиС»

Новости участников портала \\ 24.04.2018 21:55 \\ ООО «МАРТ ГРУПП» \\ г. Москва

Компания «МАРТ ГРУПП» представила целую линейку продуктов на прошедшей 19 апреля в Москве выставке средств безопасности. Подробности в источнике: https://shoker.ru/about/news/the-outcome-of-the-march-group-and-stis/

Новая скоростная 2 Мп поворотная камера с ИК-подсветкой на 400 м и 50 к/с производства Smartec

Новая скоростная 2 Мп поворотная камера с ИК-подсветкой на 400 м и 50 к/с производства Smartec

Новости участников портала \\ 23.04.2018 15:23 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Рассмотреть в деталях все интересующие фрагменты сцены можно благодаря 2-мегапиксельному сенсору Sony Starvis формата 1/1,9" и трансфокатору с диапазоном фокусных расстояний 6-180 мм.

Новый МАВР представили в СТИС МВД

Новый МАВР представили в СТИС МВД

Новости участников портала \\ 23.04.2018 13:45 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Новый мобильный аудиовидеорегистратор МАВР-Юпитер был представлен на выставке в рамках Межведомственной научно-практической конференции «СПЕЦ-информационные технологии», которая состоялась 19 апреля на базе ФКУ «НПО «Специальная техника и связь» МВД России.

Новые камеры видеонаблюдения EZVIZ для разных задач

Новые камеры видеонаблюдения EZVIZ для разных задач

Новости участников портала \\ 18.04.2018 18:17 \\ EZVIZ \\ Москва

EZVIZ представляет новые камеры Mini Pano, Mini Plus и Husky Air для надежного видеонаблюдения в квартире, на загородном участке, в офисном помещении или торговом зале

Full HD скоростная поворотная купольная IP-камера

Full HD скоростная поворотная купольная IP-камера

Новости участников портала \\ 18.04.2018 15:21 \\ "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" \\ Москва

Новая камера от компании "СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ" STC-IPM3933 Darkbuster серии OPTi построена на 1/1.9" 2 Мп КМОП-матрице Sony Starvis™, имеет адаптивную подсветку до 400 м, 30х оптический трансфокатор f=6-180 мм и оснащена аппаратным WDR.

Новая 4-мегапиксельная уличная купольная камера GANZ с обзором на 45° - 89° и адаптивной ИК-подсветкой до 15 м

Новая 4-мегапиксельная уличная купольная камера GANZ с обзором на 45° - 89° и адаптивной ИК-подсветкой до 15 м

Новости участников портала \\ 16.04.2018 13:14 \\ АРМО-Системы \\ Москва

«Захватить» и рассмотреть все детали уличной сцены ZN8-MD4M28-NIR позволяет 4-мегапиксельный сенсор и моторизированный варифокальный объектив.

Контрактное производство: новые успехи и достижения!

Контрактное производство: новые успехи и достижения!

Новости участников портала \\ 16.04.2018 11:47 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Рады Вам сообщить, что производство компании "Элеста" набирает обороты. Показатели достигли 10 млн. SMT и 550 тыс. ТНТ паек ежемесячно.

Компания TerraLink получила награду HID Global  за выдающийся рост продаж в Казахстане

Компания TerraLink получила награду HID Global за выдающийся рост продаж в Казахстане

Новости участников портала \\ 13.04.2018 16:47 \\ ООО "ТерраЛинк" \\ Москва

По итогам 2017 года представительство TerraLink в Казахстане, ТОО «Терралинк Технолоджис», получило почетную награду HID Global за выдающийся рост продаж. Церемония награждения состоялась на Международной выставке по безопасности Securika Moscow/MIPS 2018, проходившей в марте этого года в Москве.

Новости

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

События \\ 03.10.2018

Сфера земельных отношений в загородной недвижимости по-прежнему сопряжена с различными правовыми злоупотреблениями и коррупционными схемами, остается местом притяжения различного рода нечистых на руку дельцов. Пользуясь дырами в законодательстве управляющие компании, связанные с девелоперами, развязывают ради наживы самые настоящие жилищно-коммунальные войны.

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх