Новые AHD-видеокамеры марки GANZ с 2 Мп при 25 к/с и поддержкой CVI-, TVI-, CVBS-форматов

Новые AHD-видеокамеры марки GANZ с 2 Мп при 25 к/с и поддержкой CVI-, TVI-, CVBS-форматов

Новые AHD-видеокамеры марки GANZ с 2 Мп при 25 к/с и поддержкой CVI-, TVI-, CVBS-форматов

Новости участников портала \\ 11.12.2017 11:31 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Получать видео высокой четкости (HD) на базе аналоговой системы видеонаблюдения позволяют новые камеры GANZ LCWB-P(E)-4-SN, обеспечивающие высокое качество картинки при невысокой стоимости построения/модернизации системы.

CBC Group выпустила бюджетные 2 Мп аналоговые видеокамеры LCWB-P-4-SN и LCWB-PE-4-SN марки GANZ, которые поддерживают форматы AHD, CVI, CVBS и TVI и создают видео с разрешением до HD 1080p и частотой обновления до 25 к/с. В сложных условиях освещения эти AHD-видеокамеры обеспечивают неизменно высокое качество видео, поскольку используют инновационную технологию расширения динамического диапазона DOL-WDR, функции HLC, BLC, 2D/3D DNR и отключаемый ИК-фильтр. Обе модификации защищены от попадания пыли/влаги по классу IP55, могут работать при температурах до -20 °С и различаются напряжением питания: 12V DC/24V AC и 230V AC для моделей «P» и «PE» соответственно. Следует отметить, что на данные AHD-видеокамеры могут быть установлены фиксированные или варифокальные объективы с креплением CS-типа, оснащенные не только ручной, но и автоматически регулируемой диафрагмой.

 

Получать видео высокой четкости (HD) на базе аналоговой системы видеонаблюдения позволяют новые камеры GANZ LCWB-P(E)-4-SN, обеспечивающие высокое качество картинки при невысокой стоимости построения/модернизации системы. Данные мультиформатные CVI-/TVI-/CVBS-/AHD-видеокамеры снабжены металлическим корпусом, защищающим электронику от попадания пыли и воды в соответствии с классом IP55, и рассчитаны на работу в диапазоне -20 .. +60 °С, поэтому подходят для таких объектов, как неотапливаемые или холодильные склады, а также закрытые паркинги. Модель LCWB-P-4-SN может получать питание от источников 12V DC/24V AC, а видеокамера LCWB-PE-4-SN – от сети переменного тока с напряжением 230V.

Новинки поддерживают 4 аналоговых формата передачи данных: AHD (Analog High Definition), CVI (Composite Video Interface), TVI (Transport Video Interface) и CVBS (Composite Video Baseband Signal), переключение между которыми осуществляется через удобное экранное меню. В форматах CVI, TVI и AHD видеокамеры могут передавать видео с разрешением до 1920х1080 пикс., а в CVBS – до 960x576 пикс. (960H), при этом частота обновления достигает 25 к/с даже при 2 Мп. Следует отметить, что при использовании формата CVBS максимальная дистанция трансляции сигнала без дополнительного усиления составляет 500 м, AHD и CVI – 400 м, а при передаче видео в формате TVI – равна 300 м. Для максимальной эффективности видео от камер LCWB-P(E)-4-SN рекомендуется записывать на гибридные видеорегистраторы GANZ серии DR-16, поддерживающие современные аналоговые стандарты, а также на многоформатные DVR других вендоров.

 

Видеосъемка на объектах любого масштаба и захват сцены в заданном секторе обеспечивается установкой на AHD-видеокамеры соответствующей оптики с креплением стандарта CS, причем новинки совместимы не только с объективами производства CBC Group (Computar), но и с оптическими устройствами других брендов. LCWB-P(E)-4-SN могут быть оснащены оптикой с требуемым углом обзора и «дальнобойностью», с учетом специфики задач видеонаблюдения и условий на объекте, а для получения изображений максимального качества с видеокамерами следует использовать объективы формата 2 Мп. Немаловажно, что AHD-камеры GANZ совместимы с фиксированными и варифокальными моделями, а также с устройствами, оснащенными системой АРД.

 

Передавать сбалансированное по яркости изображение при значительных перепадах освещенности в пределах одной сцены видеокамерам GANZ LCWB-P(E)-4-SN позволяет прогрессивная технология расширения динамического диапазона DOL-WDR (Digital Overlap WDR). Принцип ее работы заключается в накоплении на сенсоре AHD-видеокамеры зарядов при разной выдержке и последующем создании из 3 кадров итоговой картинки. В отличие от аппаратной реализации функции WDR, в основе которой лежит двойное сканирование, инновационная программная технология DOL-WDR снижает нагрузку на процессор видеокамеры и позволяет уменьшить задержку между кадрами, полученными при разной выдержке.

 

Образцовое качество картинки при сложных условиях освещения обеспечивается и рядом встроенных в AHD-видеокамеры технологий, таких как BLC, HLC, и 2D/3D DNR, а также использованием механического ИК-фильтра. Возможность отключения ИК-фильтра позволяет камерам работать в ночное время и формировать четкое черно-белое видео, а для увеличения чувствительности при особо низком уровне освещенности имеется режим Sens-Up, при котором снижается скорость электронного затвора и увеличивается выдержка видеосъемки. Для получения информативных изображений при ярком «контровом свете» AHD-видеокамеры LCWB-P(E)-4-SN активируют функции BLC и HLC, а для минимизации зашумленности изображения – системы шумоподавления 2D/3D DNR.

 

Новые 2 Мп AHD-видеокамеры LCWB-P(E)-4-SN торговой марки GANZ уже поступили на российский рынок и доступны для заказа в компании «АРМО-Системы» по цене 152 USD. Получить дополнительную информацию о новинках, а также других моделях GANZ можно по адресу armosystems@armo.ru или по тел. +7 (495) 787-33-42 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора продукции компании CBC Group на территории России.

Новости участников портала

Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера Beward в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 11.12.2017 11:07 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Beward B89L2-5230Z40.

Старт продаж IP электронных проходных Gate

Старт продаж IP электронных проходных Gate

Новости участников портала \\ 08.12.2017 19:40 \\ Ravelin Ltd \\ Санкт-Петербург

Компания «Равелин Лтд» объявляет о начале продаж новой серии электронных проходных Gate-C03 и Gate-C04 на базе бюджетных моделей турникетов Oxgard.

Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера HikVision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 08.12.2017 10:55 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой панорамной IP-видеокамеры HikVision DS-2PT3326IZ-DE3 в компактном купольном корпусе.

Видеообзор ГЛОНАСС браслета «УМКА»

Видеообзор ГЛОНАСС браслета «УМКА»

Новости участников портала \\ 07.12.2017 13:57 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Мы рады сообщить Вам, что вышел подробный видеообзор по охранному ГЛОНАСС браслету «УМКА» о его принципах работы и основных возможностях.

Новая HD-AHD видеокамера MASTER в ТД «Лидер-СБ»

Новая HD-AHD видеокамера MASTER в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 07.12.2017 10:59 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры MASTER MR-HPNV5W.

Московские общественники проверят уровень работы охранников ТЦ

Московские общественники проверят уровень работы охранников ТЦ

Новости участников портала \\ 06.12.2017 14:54 \\ Медиасовет КС НСБ России \\ Москва

Об этом заявил заместитель председателя Гильдии НСБ МТПП Владимир Каширов

Поддержка датчика Холла в Sigur

Поддержка датчика Холла в Sigur

Новости участников портала \\ 06.12.2017 14:22 \\ Sigur - Управление доступом \\ Нижний Новгород

С его помощью возможно получить более полную картину о состоянии точки доступа, например, информацию о неисправности замка или неправильном монтаже.

Новая IP-видеокамера EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 06.12.2017 11:06 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-камеры EverFocus EZN-368M.

Высокое качество IDIS покоряет новые высоты для горноспасательного отряда

Высокое качество IDIS покоряет новые высоты для горноспасательного отряда

Новости участников портала \\ 05.12.2017 20:25 \\ IDIS Russia \\ г. Москва

Горноспасательный отряд Rossendale & Pendl выбирает систему видеонаблюдения на базе решений IDIS.

ГК «ЭРВИСТ» на семинаре в Екатеринбурге представит решения для обеспечения безопасности

ГК «ЭРВИСТ» на семинаре в Екатеринбурге представит решения для обеспечения безопасности

Новости участников портала \\ 05.12.2017 12:49 \\ ГК «ЭРВИСТ» \\ г. Москва

Как предотвратить значительные материальные и финансовые потери от пожара – семинар ГК “Эрвист” для руководителей банков, депозитариев; центров обработки данных (ЦОД), электронных библиотек; складских терминалов; архивов, библиотек, музеев; объектов транспорта и промышленности

Новости

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Представители промышленного сектора встретятся с поставщиками систем безопасности на площадке Совета Федерации

Выставки \\ 19.06.2018

В начале июля на площадке Совета Федерации состоится встреча руководителей, отвечающих за безопасность крупнейших корпораций, с поставщиками систем безопасности. Заказчики и производители систем безопасности обсудят актуальные вопросы и задачи комплексной безопасности.

Статьи

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Домашняя сигнализация: виды и устройство

Комплексные системы безопасности \\ Право на неприкосновенность жилища и защиты частной собственности отражены в Конституции РФ. Желая уберечь свое жилье от вандалов и хулиганов, преступников, желающих поживиться чужими богатствами, владельцы домов прибегают к установке системы сигнализации в доме или квартире. Многие представители криминального мира обойдут Ваш дом стороной, зная, что он под охраной, или увидев даже неподключенные камеры.

Виды сейфов и правила их выбора

Виды сейфов и правила их выбора

Взлом и проникновение \\ Каждый знает, что хранить свои ценности нужно под замком. Многие, к сожалению, в этом смысле подразумевают лишь дверной засов. Но немногие, более осведомленные и внимательные, прячут их в сейфы. И поступают правильно. Сейф – это место хранения и защиты любых предметов от повреждений и похищений.

Безопасность в школах

Безопасность в школах

Комплексные системы безопасности \\ Отдавая ребенка в школу, мы меньше всего думаем о том, что в школе ему может что-то угрожать. Мы больше озабочены его успеваемостью или особенностями образовательных программ. На деле же в школе могут не соблюдаться правила охраны, обеспечения пожарной безопасности или иметь место иные нарушения правопорядка. В данной статье мы подробно расскажем о том, какие угрозы могут существовать в школе, и как уберечь от них своего ребенка.

вверх