Новое решение Smartec — электромагнитный замок на дверь из стекла, металла или ...

Новое решение Smartec — электромагнитный  замок на дверь из стекла, металла или дерева

Новое решение Smartec — электромагнитный замок на дверь из стекла, металла или дерева

Новости участников портала \\ 05.02.2014 21:00 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новый бюджетный электромагнитный замок на дверь марки Smartec для использования в помещениях.

В модельном ряду оборудования Smartec для систем контроля и управления доступом появился электромагнитный замок ST-EL250ML, обеспечивающий удержание двери в закрытом положении при усилиях до 250 кг. Используя опциональные адаптеры, можно установить данный электромагнитный замок на дверь любого типа, включая стеклянную, открывающуюся как внутрь, так и наружу. В ST-EL250ML встроен датчик Холла, который отслеживает текущее состояние замка, и светодиодный двухцветный индикатор для визуального контроля его состояния. Для стабильной работы электромагнитного устройства требуется источник с напряжением 12 или 24 В пост. тока.

 

Конструктивно новый замок состоит из электромагнита и металлической пластины, которые крепятся к дверной коробке и к полотну двери, соответственно. Чтобы установить электромагнитный замок на дверь, не требуется предварительно делать каких-либо отверстий, поскольку его монтаж осуществляется накладным способом. Для электропитания электромагнитного устройства требуется подключить адаптер 12/24 В пост. тока к сети 220 В либо вывести на замок питание от ИБП. При поступлении на ST-EL250ML тока пластина притягивается к электромагниту с силой, которая не допустит проникновение через дверь посторонних лиц.

 

Большой срок службы ST-EL250ML обеспечивается отсутствием в конструкции электромагнитного устройства подвижных деталей и трущихся частей. Максимальная механическая нагрузка на отрыв, при которой дверь удерживается в закрытом состоянии, составляет 250 кг, поэтому электромагнитный замок на дверь оптимально подойдет для ограничения прохода во внутренние помещения офисов, супермаркетов и других объектов с обычными требованиями по безопасности. Для гарантированного закрытия дверной створки после прохода человека необходимо устанавливать на дверь доводчик, например, марки Smartec серии ST-DC.

 

Постоянный мониторинг работоспособности электромагнитного замка обеспечивает датчик Холла, осуществляющий измерение прижимающей силы между электромагнитом и металлической пластиной, и своевременно фиксирующий попытки взлома запирающего устройства и/или отключение электропитания. Более того, датчик Холла имеет релейный выход, с помощью которого электромагнитный замок на дверь активирует систему сигнализации в случае обнаружения тревожного события. Стоит также отметить, что используемый датчик Холла скрыт в теле замка и его положение визуально не определяется.

 

Полный набор адаптеров позволяет устанавливать электромагнитный замок на различные типы дверей. Например, если ST-EL250ML монтируется на дверь, открывающуюся внутрь, то применяется L-адаптер, а для открывающейся наружу — адаптер LZ-типа. При использовании U-образного адаптера можно установить электромагнитный замок на дверь из стекла. Причем само запирающее устройство может быть смонтировано не только на внутренней стороне створки двери, но и с наружной, что не скажется на уровне безопасности точки прохода.

 

Новый электромагнитный замок может работать автономно при дооснащении точки доступа контроллером-считывателем и/или кнопкой запроса на выход, а также в составе системы контроля и управления доступом (СКУД) с централизованным управлением. При инсталляции  ST-EL250ML в рамках СКУД, данный электромагнитный замок на дверь необходимо подключить к релейному выходу контроллера системы, а считыватель и/или кнопку запроса на выход к соответствующим входам. В этом случае все функции управления проходом через дверь лежат на контроллере СКУД, который при положительной идентификации человека обесточивает замок.

 

Новые накладные электромагнитные замки на дверь Smartec ST-EL250ML уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 38 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на этот замок и другое электромагнитное оборудование марки Smartec для ограничения доступа через дверь обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным продавцом оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

 

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, электромеханические и электромагнитные замки на дверь, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

 

Источник Smartec-security

 

Новости участников портала

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 30.11.2016 11:37 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

Новости участников портала \\ 29.11.2016 16:34 \\ ООО ТД ЮНИТЕСТ \\ Москва

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить стенд компании ЮНИТЕСТ № 48-49 на специализированной выставке комплексной безопасности "Безопасность. Крым 2016, которая будет проходить в Ялте, в период с 01 по 03 декабря 2016 г.

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 28.11.2016 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры XVI VI1204CIAP-IR.

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Новости участников портала \\ 25.11.2016 15:58 \\ Информационное агентство "Монитор" \\ Москва

Получить ознакомительные номера бюллетеней по тематикам БЕЗОПАСНОСТЬ и ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ могут участники, посетители форума и те специалисты, кто по каким-то причинам не смог его посетить

Новости

Опубликован видеоотчет о конференции PROIPvideo2017

Выставки \\ 25.05.2017

Очень скоро начнем подготовку к PROIPvideo2018. До встречи на PROIPvideo2018!

ТБ Форум 2018: конференция SecuFinance – в центре внимания экспертов по безопасности банков

ТБ Форум 2018: конференция SecuFinance – в центре внимания экспертов по безопасности банков

Выставки \\ 23.05.2017

Руководители департаментов безопасности крупнейших банков России съезжаются на ТБ Форум для участия в первом в деловом году смотре новинок технических средств безопасности.

ТБ Форум 2018: производители получают прямой доступ к ИБ-руководителям крупнейших банков

ТБ Форум 2018: производители получают прямой доступ к ИБ-руководителям крупнейших банков

Выставки \\ 22.05.2017

Согласно результатам исследования «Лаборатории Касперского», средний годовой бюджет банков на кибербезопасность достигает $58 млн: это в три раза больше, чем у нефинансовых организаций.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх