Новое предложение Pelco: малогабаритная IP камера с WDR, защитой от вандалов и ...

Новое предложение Pelco: малогабаритная IP камера с WDR, защитой от вандалов и разрешением 3 МР

Новое предложение Pelco: малогабаритная IP камера с WDR, защитой от вандалов и разрешением 3 МР

Новости участников портала \\ 13.09.2016 14:09 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Трансляция одного или двух конфигурируемых видеопотоков от IP камеры Pelco Sarix IBE может осуществляться при их скорости обновления до 60 к/с с независимой настройкой параметров каждого из них.

В состав линейки IP-оборудования Sarix Enhanced II марки Pelco by Schneider Electric вошли цилиндрические IP камеры серии IBEх29-1I, которые реализуют новейшую технологию SureVision 3.0 с WDR 130 дБ и предназначены для видеоконтроля в помещениях с сильно меняющимся или неравномерным освещением различных участков зоны видеоконтроля. Каждая IP камера с WDR соответствует классу ударопрочности IK10 и может эксплуатироваться внутри помещений, где существует риск вандализма. В новую серию входят три модели с разрешением 1, 2 и 3 МР, которые способны передавать по сети один или два конфигурируемых видеопотока с максимальным фреймрейтом 60 к/с, снабжены многофункциональной системой видеоаналитики, могут записывать видео на карту памяти microSDНС/SDХС, осуществлять двунаправленную передачу звука и имеют 3-летнюю гарантию.

Обновленная фирменная технология обработки видеосигнала SureVision версии 3.0 реализует аппаратную функцию расширяемого до 130 дБ динамического диапазона (WDR), систему трехмерного цифрового подавления шумов (3D DNR) и режим Anti-Bloom для получения высококачественного изображения при любых условиях освещенности. Немаловажно, что IP камера с WDR комплектуется 3-9 мм объективом типа P-Iris, который  позволяет выполнять точную настройку положения отверстия диафрагмы, улучшать контрастность изображения, четкость, разрешающую способность и глубину резкости. Благодаря технологии SureVision 3.0 и объективу с P-Iris новая IP камера имеет достаточно высокую светочувствительность, которая при выдержке 33 мс достигает 0,05/0,01 лк (в режимах «день/ночь»).

 

Широкие охранные возможности IP камеры с WDR обеспечивает встроенный пакет видеоаналитики, включающий 8 алгоритмов, которые могут быть гибко настроены исходя из задач системы видеонаблюдения и активироваться по команде оператора или по расписанию. Так, например, в течение дня IP камера с WDR может выполнять подсчет людей, входящих в зону видеоконтроля, а в ночное время — сообщать об обнаружении движения и/или закрытия/закрашивания ее смотрового окна. Средствами видеоаналитики все камеры семейства Pelco Sarix Enhanced II способны также распознавать оставленные или пропавшие предметы, праздношатающихся, движение в запрещенном направлении и другие тревожные события.

 

Трансляция одного или двух конфигурируемых видеопотоков от IP камеры Pelco Sarix IBE может осуществляться при их скорости обновления до 60 к/с с независимой настройкой параметров каждого из них. Например, можно выбрать кодек M-JPEG или H.264, фреймрейт и разрешение в зависимости от возможностей каждой модели. При этом IP камера с WDR IBE329-1I способна выполнять видеосъемку с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. (3 МР), а IBE229-1I и IBE129-1I — с 1920х1080 пикс. (Full HD) и 1280х960 пикс. (HD 720p), соответственно. Наряду с этим, все камеры с WDR предусматривают передачу дополнительного сервисного потока для служебного использования, а также поддерживают запись видео на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC и полноценную работу со звуком, поскольку снабжены аудио- входом/выходом для подключения внешнего микрофона и динамика.

 

Цилиндрический корпус Pelco Sarix Enhanced II IBE изготовлен из алюминия и соответствует классу ударозащиты IK10, поэтому новые камеры с WDR можно размещать внутри помещений, где есть вероятность повреждения видеооборудования, например, в метро, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на стадионах или в других местах с большим скоплением людей. При этом любая IP камера с WDR может крепиться на стены или потолки с помощью трехосевого кронштейна со сквозной проводной кабеля. Настройка камер осуществляется через интуитивно-понятное меню, которое позволяет задать требуемые параметры изображения в зависимости от условий на объекте.

 

Простая интеграция камер с WDR и SureVision 3.0 в любые системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API или по ONVIF, включая передовые профили S и G, благодаря чему они могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Кроме того,  каждая IP камера с WDR этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным аппаратно-программным решением Pelco VideoXpert, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом доступ к видео от камеры можно получить и с помощью приложения Pelco Mobile App с планшетов или смартфонов или же через любой веб-браузер.

 

Новые вандалозащищенные IP камеры с WDR IBE329-1I, IBE229-1I и IBE129-1I марки Pelco by Schneider Electric уже поступили в продажу. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения серии Pelco Sarix Enhanced II направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

«АРМО-Системы» представлена поворотная камера марки GANZ с 3 МР, ИК-подсветкой до 100 м и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» представлена поворотная камера марки GANZ с 3 МР, ИК-подсветкой до 100 м и видеоаналитикой

Новости участников портала \\ 22.11.2016 13:01 \\ АРМО-Системы \\ Москва

За счет использования 3-мегапиксельного 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора камеры GANZ ZN8-P5NTAF62L обеспечивают эффективный видеоконтроль, передавая изображение с разрешением до 2048х1536 пикс. и фреймрейтом 25 к/с в H.264.

Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 22.11.2016 12:10 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Vidstar VSR-0863-AHD и VSR-0463-AHD-L.

ГК "АНГАРЕЙОН" запускает свою линию камер для видеонаблюдения.

ГК "АНГАРЕЙОН" запускает свою линию камер для видеонаблюдения.

Новости участников портала \\ 21.11.2016 19:23 \\ ООО "Ангарейон-СБ" \\ Москва

Группа компаний "АНГАРЕЙОН" - разработчик Программного Обеспечения и поставщик оборудования систем безопасности - объявляет о начале поставок линейки оборудования для видеонаблюдения собственной разработки.

«АРМО-Системы» представила уличные купольные IP-камеры марки Bosch со встроенной аналитикой

«АРМО-Системы» представила уличные купольные IP-камеры марки Bosch со встроенной аналитикой

Новости участников портала \\ 21.11.2016 16:08 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Эффективная оптимизация расходования ресурсов IP-видеосистемы реализована в новых купольных IP-камерах на базе интеллектуальных технологий обработки видеосигнала.

Новая версия прибора ЧЕКТВ БАНК HD в ТД «Лидер-СБ»

Новая версия прибора ЧЕКТВ БАНК HD в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 21.11.2016 11:19 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой версии прибора ЧЕКТВ БАНК HD, работающего с системами видеонаблюдения высокой четкости.

Новые HD-AHD видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры AltCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 18.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер AltCam DDMF22IR-2 и DCV24IR.

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Подписка на журнал «Алгоритм безопасности» на 2017 год

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:39 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Начинается подписка на журнал «Алгоритм безопасности» - ведущее российское издание на рынке технических средств безопасности

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Охрана периметра. Малогабаритные двухпозиционные радиоволновые извещатели «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3»

Новости участников портала \\ 17.11.2016 17:06 \\ "Омега-микродизайн" ГК \\ Пенза

Малогабаритные извещатели, средства охраны периметра «Призма-2/40Т» и «Призма-2/100НР3» предназначены для охраны небольших участков вдоль заграждений, стен зданий, сооружений, створов ворот и калиток. Оптимальное соотношение возможностей применения с качеством и приемлемой ценой.

Минутное дело

Минутное дело

Новости участников портала \\ 17.11.2016 12:18 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Одно из крупнейших подразделений Росгвардии в Московской области Одинцовский ОВО (отдел вневедомственной охраны) обеспечивает безопасность примерно девяти тысяч объектов собственности — от школ и больниц до частных квартир и гаражей.

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

РАСШИРЕНИЕ ГЕОГРАФИИ

Новости участников портала \\ 17.11.2016 11:54 \\ ООО "КИМЕН" \\ Москва

Новый Сервисный Центр по поддержке продукции ООО «КИМЕН».

Новости

ТБ Форума 2018

ТБ Форума 2018

Выставки \\ 12.01.2018

Руководители Ростехнадзора, Главгосэкспертизы, Росгвардии, Транснефти и Алросы приглашают на конференцию "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики"

Код Астаны

Код Астаны

Выставки \\ 28.12.2017

Какими увидели главные тренды кибербезопасности эксперты премьерного “Кода ИБ” в Астане, читайте в нашем отчете.

ЭКИПИРОВКА СОЛДАТА БУДУЩЕГО «РАТНИК-3»

ЭКИПИРОВКА СОЛДАТА БУДУЩЕГО «РАТНИК-3»

Технические новинки \\ 24.12.2017

ФОРМИРОВАНИЕ ОБЛИКА ПЕРСПЕКТИВНОЙ ЭКИПИРОВКИ СОЛДАТА БУДУЩЕГО «РАТНИК-3» ЗАВЕРШИТСЯ В ЭТОМ ГОДУ

Статьи

Часть 2. Как отобрать 3-х лучших продавцов услуг пультовой охраны из 160 кандидатов.

Охранная деятельность \\ В прошлой статье мы выяснили – для получения 3-4 эффективных сотрудников надо установить не менее 160 контактов. И лишь 80 из них дойдут до первого собеседования. Но чтобы эти 80 до нас дошли, вакансию надо «продавать» уже на этапе установления контакта.

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Видеонаблюдение \\ Разработка нового решения – это не всегда непроглядное написание кода. Искать, читать, пробовать, печатать на 3D-принтере, приносить что-то из дома, чтобы проверить свою теорию – вот настоящий процесс разработки. И зачастую чтобы создать что-то прорывное, новое, надо отойти от привычных моделей.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Охранная деятельность \\ Достаточно часто приходится слышать: «Мы один из самых сильных ЧОПов в городе и по числу ГБР, и по качеству услуг. А толковых продажников найти не можем. Никто не хочет работать – всем подавай фиксированный оклады, и чтобы лишний раз не напрягаться. А если кто и приходит, то выдерживает месяц-два».

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Видеонаблюдение \\ Имеет ли значение, делаем мы универсальный продукт для многих или разрабатываем индивидуально для конкретного пользователя? Когда речь идет о видеоанализе, это имеет просто принципиальное значение.

вверх