Новинки от Smartec — накладные и врезные кнопки выхода для СКУД

Новинки от Smartec — накладные и врезные кнопки выхода для СКУД

Новинки от Smartec — накладные и врезные кнопки выхода для СКУД

Новости участников портала \\ 01.02.2012 16:40 \\ АРМО-Системы \\ Москва

В ассортименте оборудования Smartec для систем контроля и управлении доступом появились кнопки запроса на выход серии ST-EX, рассчитанные на высокую интенсивность работы.

Новая серия представлена моделями с пластиковым корпусом (ST-EX111 и ST-EX011SM) и стальным корпусом (ST-EX010, ST-EX010L, ST-EX010SM, ST-EX010L, ST-EX110 и ST-EX120IR), которые помимо устойчивости к механическим повреждениям имеют наработку на отказ 500.000 циклов, что в 5 раз превышает ресурс пластиковых. Все кнопки выхода ST-EX различаются формой, размерами и типом монтажа (врезной/накладной), а модель ST-EX120IR выделяется из серии способом управления: она использует оптическую/ИК-технологию и срабатывает бесконтактно при поднесении к ней ладони руки.

Широкий ассортимент устройств запроса на выход марки Smartec позволяет подобрать оптимальную модель для различных помещений, исходя из размеров, формы, дизайна и способа срабатывания кнопок. В новую серию ST-EX входят кнопки выхода рассчитанные на накладной и врезной монтаж внутри помещений и совместимы с любыми считывающими устройствами и электромагнитными замками, в том числе в составе систем контроля и управления доступом (СКУД). Принцип их работы весьма прост: после нажатия кнопки на контроллер СКУД поступает управляющий сигнал на временную разблокировку запирающего механизма двери.

По используемому материалу для корпуса кнопки Smartec подразделяются на металлические и пластиковые, причем и те и другие имеют защиту от механических повреждений. Более того, практически все модели серии ST-EX являются огнеупорными и могут работать в диапазоне температур от -20° до +55°C, что позволяет устанавливать кнопки выхода как внутри отапливаемых, так и не отапливаемых помещений. Новинки дают возможность только разблокировки двери, поэтому их используют лишь в случаях, когда система ограничения доступа требует идентификации исключительно на вход. Все устройства запроса на выход имеют коммутируемую нагрузку 3А/36В.

К накладным моделям относятся две кнопки запроса на выход ST-EX010SM и ST-EX011SM. Остальные модели предназначены для врезной установки, а для двух из них — ST-EX110 и ST-EX111 — можно приобрести опциональный адаптер, обеспечивающий их накладной монтаж. Причем накладные модели не требуют особых временных затрат на установку, поскольку эти кнопки выхода крепятся к стене с помощью шурупов через готовые крепежные отверстия. Для монтажа врезных кнопок необходима предварительная подготовка (в стене делается углубление), а их декорирование заподлицо со стеной выполняется с помощью стальной пластины, идущей в комплекте. Наиболее удобны в использовании кнопки ST-EX010L, ST-EX110 и ST-EX120IR, которые оснащены светодиодным индикатором, отображающим факт разблокировки двери.

Самым оригинальным устройством серии ST-EX является бесконтактная кнопка ST-EX120IR, которая представляет собой врезную модель с оптической/ИК-технологией управления ее работой. Такая кнопка выхода безопасна для здоровья человека, удобна в использовании, поскольку она срабатывает при поднесении руки человека на заданном расстоянии от 10 до 100 мм, и может использоваться на различных объектах. Для отображения состояния на ее панели имеются индикаторы синего и красного цвета, которые показывают режим ожидания и срабатывания замка, соответственно. Кроме того, ST-EX120IR имеет степень защиты IP55 от пыли и влаги.

В местах с большим человекопотоком рекомендуется использовать кнопки ST-EX010, которые имеют прочный стальной корпус и безотказный механизм нажатия, что обеспечивает им длительный срок службы. При организации выхода через точку доступа с невысокой проходимостью можно устанавливать компактные кнопки выхода ST-EX011SM в пластиковом корпусе с небольшими размерами (76х23х14 мм) и привлекательной ценой.

Новые накладные и врезные кнопки выхода Smartec серии ST-EX уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти кнопки и другое оборудование торговой марки Smartec для систем контроля и управления доступом обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787−33-42 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав оборудования Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные замки, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Новости участников портала

Новые HD-AHD видеокамеры AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеокамеры AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 25.11.2016 11:56 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу двух новых HD-AHD видеокамер AxyCam AN2-31B2.8I-AHD и AN5-43B3.6I-AHD-UTC.

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера AxyCam в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 24.11.2016 12:19 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Axycam AN10-43V12NIL-Heater.

Новые мультиформатные видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 23.11.2016 11:52 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу мультиформатных видеокамер Dahua HAC-HDW1000MP-0360B-S3 и HAC-HDW1200RP-0360B-S3.

Alteron KIB80 – новинка в сегменте IP-устройств «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ»

Alteron KIB80 – новинка в сегменте IP-устройств «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ»

Новости участников портала \\ 22.11.2016 14:53 \\ Layta \\ Москва

Серия камер ТМ Alteron by Smartec от компании «СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ» пополнилась еще одной новой моделью.

RVi Group приглашает на семинар в Сочи!

RVi Group приглашает на семинар в Сочи!

Новости участников портала \\ 22.11.2016 14:52 \\ Layta \\ Москва

Предприятие RVi Group приглашает всех желающих принять участие в бесплатном семинаре.

Расширена линейка ВЭРС-ПК2/4/8 версия 3.2

Расширена линейка ВЭРС-ПК2/4/8 версия 3.2

Новости участников портала \\ 22.11.2016 14:51 \\ Layta \\ Москва

Предприятие ВЭРС сообщает о расширении линейки приборов ВЭРС-ПК2/4/8-РС.

Уплотнитель для передачи видео с 2-х AHD-камер от OSNOVO

Уплотнитель для передачи видео с 2-х AHD-камер от OSNOVO

Новости участников портала \\ 22.11.2016 14:50 \\ Layta \\ Москва

OSNOVO рекомендует комплект M-Ha2/1+DM-Ha2/1 (передатчик + приёмник)

«АРМО-Системы» представлена поворотная камера марки GANZ с 3 МР, ИК-подсветкой до 100 м и видеоаналитикой

«АРМО-Системы» представлена поворотная камера марки GANZ с 3 МР, ИК-подсветкой до 100 м и видеоаналитикой

Новости участников портала \\ 22.11.2016 13:01 \\ АРМО-Системы \\ Москва

За счет использования 3-мегапиксельного 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора камеры GANZ ZN8-P5NTAF62L обеспечивают эффективный видеоконтроль, передавая изображение с разрешением до 2048х1536 пикс. и фреймрейтом 25 к/с в H.264.

Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-AHD видеорегистраторы Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 22.11.2016 12:10 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Vidstar VSR-0863-AHD и VSR-0463-AHD-L.

ГК "АНГАРЕЙОН" запускает свою линию камер для видеонаблюдения.

ГК "АНГАРЕЙОН" запускает свою линию камер для видеонаблюдения.

Новости участников портала \\ 21.11.2016 19:23 \\ ООО "Ангарейон-СБ" \\ Москва

Группа компаний "АНГАРЕЙОН" - разработчик Программного Обеспечения и поставщик оборудования систем безопасности - объявляет о начале поставок линейки оборудования для видеонаблюдения собственной разработки.

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 17.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Выставки \\ 16.10.2017

В этом году профессиональный must visit пройдет в “Гранд Отеле Казань”.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх