Новинка Smartec – видеокамера наружного наблюдения с Full HD, ИК-подсветкой и WDR 140 дБ

Новинка Smartec – видеокамера наружного наблюдения с Full HD, ИК-подсветкой и WDR 140 дБ

Новинка Smartec – видеокамера наружного наблюдения с Full HD, ИК-подсветкой и WDR 140 дБ

Новости участников портала \\ 15.11.2017 14:43 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Моторизированный варифокальный объектив STC-IPM3610/1 позволяет регулировать значения фокусных расстояний в диапазоне от 2,8 до 12 мм, настраивая зум и фокус камеры по сети.

Компания «АРМО-Системы» представила уличную камеру STC-IPM3610/1 Estima марки Smartec с моторизированным 2,8-12 мм вариообъективом и АРД P-Iris. Новая модель использует ОС Linux, 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор и способна формировать изображения с разрешением Full HD, а также транслировать одновременно три конфигурируемых потока в форматах H.264, H.265 или MJPEG. Для работы при низких уровнях освещенности эта видеокамера наружного наблюдения имеет встроенный инфракрасный прожектор с дальностью подсветки до 25 м и использует аппаратную функцию WDR 140 дБ. Следует отметить, что металлический кожух защищает электронику камеры от попадания брызг/пыли в соответствии IP67, а также обеспечивает ее стабильную работу при наружном наблюдении в диапазоне -30 .. +60 °С.

Моторизированный варифокальный объектив STC-IPM3610/1 позволяет регулировать значения фокусных расстояний в диапазоне от 2,8 до 12 мм, настраивая зум и фокус камеры по сети. Возможность удаленной регулировки особенно полезна при регламентной коррекции фокусировки камеры наружного видеонаблюдения в процессе ее эксплуатации. Немаловажно, что поддержка STC-IPM3610 протокола SNMP упрощает пусконаладку и мониторинг ее работы по сети. Для управления камерой наблюдения можно использовать как браузеры, так и многофункциональное фирменное ПО SmartStation, позволяющее администрировать все наружные устройства системы видеонаблюдения.

 

Для работы в условиях недостаточного и сложного освещения камера STC-IPM3610/1 снабжена встроенным ИК-прожектором, автодиафрагмой и системами WDR и DNR. При низкой освещенности эта камера наружного наблюдения активирует прожектор, состоящий из 10 матричных ИК-светодиодов с дальностью подсветки до 25 м, а при контрастном освещении сцены или встречной засветке – аппаратную технологию WDR с особо широким диапазоном до 140 дБ и функцию цифрового шумоподавления (2D/3D DNR). Система автоматической регулировки диафрагмы P-Iris обеспечивает попадание на КМОП-сенсор камеры необходимого количества света и получение максимальной глубины резкости при текущих параметрах зума/фокуса.

 

1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор камеры формирует изображения с разрешением до Full HD, которое STC-IPM3610/1 способна транслировать тремя потоками, причем для каждого из них может быть использован один из трех форматов сжатия, в том числе и наиболее эффективный H.265. Для потоков возможен выбор не только видеокодека, но и разрешения и фреймрейта. При этом разрешение двух потоков STC-IPM3610/1 может достигать 2 Мп, а третий поток камера наружного наблюдения транслирует с 704x576 пикс. Максимальное значение частоты обновления потоков независимо от разрешения достигает 30 к/c, а величина битрейта регулируется в диапазоне от 16 килобит до 16 мегабит в секунду.

 

Поддержка протокола SIP позволяет использовать камеру Smartec и для связи с абонентами телефонной IP-сети. При возникновении тревожного события, например, при срабатывании детектора воздействия или детектора движения, эта камера наружного наблюдения, подключенная к IP-телефонии, разошлет уведомления на IP-телефоны и видеофоны, при этом на последних можно посмотреть отправленный ею видеоклип. Немаловажно, что наружная модель STC-IPM3610/1, как и другие модели линейки Estima, полностью интегрируется в систему IP-телефонии, то есть способна не только рассылать, но и принимать вызовы с устройств сети.

 

Охранный потенциал уличной камеры наблюдения Smartec включает детектор движения и систему обнаружения воздействий на устройство. Видеодетектор отслеживает появление движущихся объектов в зоне наблюдения, а охранная система фиксирует попытки взлома корпуса, закрашивания смотрового окна, а также переориентирования камеры. При обнаружении таких событий камера наружного наблюдения может разослать сообщения пользователям, отправить «тревожный» клип, выгрузить видеоданные на FTP-сервер или связаться с абонентом SIP-телефонии, в зависимости от заданного алгоритма действий. Кроме того, в нештатной ситуации данная камера наблюдения способна сохранять видео на опциональную microSD-карту или «на сеть».

 

Новые IP-камеры наружного наблюдения марки Smartec уже доступны для приобретения в компании «АРМО-Системы» по розничной цене 350 USD. Чтобы получить дополнительную информацию об этих камерах и других устройствах Smartec для систем охранного видеонаблюдения, обращайтесь по электронному адресу info@smartec-cctv.ru или по телефону +7 (495) 787-33-42 в отдел продаж «АРМО-Системы», а также в региональные офисы компании.

Новости участников портала

Новые HD-CVI видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-CVI видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 15.11.2017 11:09 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеокамеры Dahua DH-HAC-HFW1220SLP-0360B и DH-HAC-HFW1400RP-0280B.

Новые модули в системе пожарной сигнализации Z-Line.

Новые модули в системе пожарной сигнализации Z-Line.

Новости участников портала \\ 14.11.2017 15:40 \\ Z-Line \\ Санкт-Петербург

В линейке модулей пожарной сигнализации Z-Line произошло пополнение. Теперь приемно-контрольные приборы могут отправлять SMS сообщения и появилась возможность объединять приемно-контрольные приборы по волоконно-оптической линии связи.

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Санкт-Петербурге

Обучающий семинар СКУД Gate 21 ноября в Санкт-Петербурге

Новости участников портала \\ 14.11.2017 12:42 \\ Ravelin Ltd \\ Санкт-Петербург

21 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге на базе кафедры «Защищенные системы связи» СПбГУТ им. проф. М.А.Бонч-Бруевича проводится обучающий семинар СКУД Gate с выдачей именных сертификатов.

ФСТЭК России согласовал программу нового курса УЦ МАСКОМ

Новости участников портала \\ 14.11.2017 11:42 \\ Группа компаний МАСКОМ \\ г.Москва,

ФСТЭК России согласовал разработанную Учебным центром МАСКОМ программу курса повышения квалификации "Техническая защита информации ограниченного доступа, не содержащей сведения, составляющие государственную тайну".

Новый IP-коммутатор Tantos в ТД «Лидер-СБ»

Новый IP-коммутатор Tantos в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 14.11.2017 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора Tantos TSn-8P10С.

Sigur вместе с другими известными брендами проведет бесплатный семинар в Сыктывкаре

Sigur вместе с другими известными брендами проведет бесплатный семинар в Сыктывкаре

Новости участников портала \\ 13.11.2017 19:00 \\ Sigur - Управление доступом \\ Нижний Новгород

Семинар будет интересен специалистам и руководителям торгово-монтажных организаций безопасности, конечным потребителям.

Премьера Fujinon – варифокальные объективы 2.8-12 мм c АРД DC-Iris и асферическими линзами с ИК-коррекцией

Премьера Fujinon – варифокальные объективы 2.8-12 мм c АРД DC-Iris и асферическими линзами с ИК-коррекцией

Новости участников портала \\ 13.11.2017 13:14 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Для «захвата» крупных объектов или высокоточной фиксации выделенного сектора YV4.3x2.8SR4A-SA2L поддерживает широкий диапазон углов обзора.

Новая HD-CVI видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новая HD-CVI видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 13.11.2017 11:02 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-CVI видеокамеры Dahua DH-HAC-HFW1200RP-VF-27135-S3A.

Конференция «Комплексные системы безопасности» пройдет в Челябинске с участием компании Sigur

Конференция «Комплексные системы безопасности» пройдет в Челябинске с участием компании Sigur

Новости участников портала \\ 10.11.2017 17:35 \\ Sigur - Управление доступом \\ Нижний Новгород

На конференции разработчики представят свои продукты, рассмотрят вопросы выбора и интеграции компонентов контура физической безопасности объектов.

Новости

Schneider Electric соберет экспертов электроснабжения всей страны на Energy Days

События \\ 14.06.2018

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, объявляет о старте серии технических конференций для профессионалов в области сетей и систем электроснабжения среднего напряжения Energy Days. Впервые подобное событие проводится во всероссийском масштабе: семинары запланированы в более чем 30 городах страны, в которых примут участие более 1200 специалистов и руководителей.

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

Информационная безопасность \\ 14.06.2018

Фишинговые сайты, фальшивые розыгрыши и криптомайнеры – ESET выяснила, как интернет- мошенники подготовились к Чемпионату мира

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Информационная безопасность \\ 13.06.2018

Компания Hitachi Vantara усовершенствовала аппаратное и программное обеспечение всех продуктов семейства конвергентных, гиперконвергентных и созданных на базе архитектуры Rack-scale систем Hitachi Unified Compute Platform (UCP), в том числе дисковых систем с кэшированием на базе NVMe SSD и серверных систем на базе процессоров GPU.

Статьи

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Информационная безопасность: как защитить информацию?

Программное обеспечение \\ Защита информации сегодня касается каждого пользователя компьютера и мобильных гаджетов. Технологии развиваются, не отстают и злоумышленники, готовые заполучить данные. Предлагаем воспользоваться простыми советами по обеспечению информационной безопасности.

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Детская безопасность в сети. Как защитить детей от нежелательной информации

Программное обеспечение \\ Даже в десять лет ребенок может стать продвинутым пользователем, превращая использование компьютера в настоящее виртуозное мастерство. Безусловно, знания и умения, полученные посредством использования Интернета, могут положительно повлиять на его развитие. Однако во всемирной паутине спрятано и множество «подводных камней», которые могут нанести непоправимый вред. И именно о безопасности ребенка в Интернете должны позаботиться родители, как только их чадо начнет им пользоваться.

Как выбрать домофонную систему

Как выбрать домофонную систему

Комплексные системы безопасности \\ Сейчас практически в каждом многоквартирном или частном доме установлена домофонная система. Такой прибор стал важной и необходимой вещью в быту. Довольно большой популярностью пользуются домофоны с видео, которые обеспечивают также возможность наблюдения и полную безопасность для жителей. А если учесть, что технологии постоянно совершенствуются, то их производители предлагают самые современные модели – спрос только растет.

Безопасность мобильных устройств

Безопасность мобильных устройств

Комплексные системы безопасности \\ Появляется всё больше новых гаджетов с бесконечными возможностями управления информацией, поэтому вопрос безопасности мобильных устройств стоит довольно остро. Пользователь должен внимательно относиться к защите смартфона или планшета паролями и пин-кодами, а также быть начеку, чтобы не попасться на уловки мошенников. Предлагаем разобраться с основными способами обезопасить свою мобильную технику.

вверх