Новинка от Sony — купольная уличная IP-камера видеонаблюдения в антивандальном ...

Новинка от Sony — купольная уличная IP-камера видеонаблюдения в антивандальном корпусе и с встроенным ИК-прожектором

Новинка от Sony — купольная уличная IP-камера видеонаблюдения в антивандальном корпусе и с встроенным ИК-прожектором

Новости участников портала \\ 25.12.2013 13:25 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Sony вывела на рынок уличные IP-камеры видеонаблюдения с видеоаналитикой и разрешением до Full HD.


Семейство продуктов Sony IPELA ENGINE EX™ пополнили вандалозащищенные IP-камеры SNC-EM602R и SNC-EM632R, которые обеспечивают эффективный видеоконтроль и способны работать в уличных условиях при температурах от -40 до +60°С на объектах со сложными условиями освещенности. Новинки формируют изображение с разрешением до 1280х1024 пикс. и до 1920х1080 пикс., соответственно, при скорости до 30 к/с, могут передавать до 3 потоков видео и имеют WDR до 130/90 дБ. Кроме того, любая уличная IP-камера видеонаблюдения этой серии поддерживает видеоаналитику DEPA Advanced, систему шумоподавления XDNR и стабилизацию изображения, и может работать в составе системы видеонаблюдения под управлением ONVIF-совместимого ПО различных разработчиков.

 

Новые уличные IP-камеры SNC-EM602R и SNC-EM632R предназначены для эксплуатации в неблагоприятных условиях в диапазоне температур от -40 до +50 °C, поскольку оборудованы вандалозащищенным металлическим корпусом купольного типа, соответствующего стандартам ударопрочности IK10 и пыле-/влаго- непроницаемости IP66, и обогревателем. Следует отметить, что любая уличная IP-камера видеонаблюдения этой серии поставляется с вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 3,0 – 9,0 мм, а угол обзора у SNC-EM602R варьируется от 93,0° до 31,6°, и от 105,2° до 35,4° у SNC-EM632R. Кроме того, в новых устройствах видеонаблюдения предусмотрена функция Easy Focus, значительно упрощающая выполнение фокусировки объектива, и функция Easy Zoom, позволяющая удаленно управлять зумом.

 

Эффективный видеоконтроль, особенно за уличными объектами, новые IP-камеры обеспечивают за счет поддержки интеллектуальных алгоритмов обработки видео DEPA Advanced, которые анализируют текущее изображение и выявляют движущиеся объекты, попытки несанкционированного воздействия на корпус и оптику, обнаруживают лица, появление и/или исчезновение предметов, пересечение виртуальных границ и др. Следует отметить, что независимо от модели уличная IP-камера видеонаблюдения данной серии соответствует спецификациям ONVIF, поэтому прием видео и ее управление может осуществляться средствами ПО различных разработчиков, в том числе Sony RSM Advanced, Milestone XProtect, NetStation, SmartStation и т.д. Кроме того, обе IP-камеры видеонаблюдения обеспечивают доступ через Интернет с ПК и мобильных устройств.

 

Обе модели формируют видео стандарта HDTV, при этом уличная IP-камера SNC-EM602R оснащена 1/3-дюймовым CMOS-сенсором и передает изображение с разрешением до1280х1024 пикс., а модель SNC-EM632R использует 1/2.9-дюймый CMOS-сенсор с большим количеством пикселей, благодаря чему эта уличная IP-камера видеонаблюдения может транслировать потоки с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.). Также новинки оборудованы подвижным ИК-фильтром, работают в режимах «день/ночь» и способны передавать цветное изображение при освещенностях до 0,03 и 0,06 лк, соответственно. Наличие у SNC-EM6х2R ИК-прожектора с дальностью подсветки до 30 метров позволяет использовать их для эффективного видеонаблюдения в ночное время.

 

Максимально упрощенный монтаж SNC-EM6х2R обеспечивается оригинальной конструкцией механизма крепления, что ускоряет их установку на уличных объектах. Регулировка положения модуля IP-камеры осуществляется с высокой точностью с помощью трехосевого шарнирного механизма. Важно отметить, что в новинках значительно упрощена организация электропитания, поскольку каждая уличная IP-камера видеонаблюдения поддерживает технологию PoE+ и может получать питание по Ethernet-кабелю даже при включенном обогревателе (при минусовых температурах). Кроме того, для исключения воздействия на качество видео вибраций, вызванных, например, порывами ветра, новые IP-камеры видеонаблюдения имеют встроенный стабилизатор изображения.

 

Одновременную трансляцию 3-потоков видео уличные модели SNC-EM6х2R выполняют с помощью функции Triple Streaming. Организовать многопотоковую видеопередачу от IP-камеры можно в форматах H.264 (до High Profile) и M-JPEG c частотой 30 к/с при любом доступном разрешении. Как и другие устройства марки Sony на платформе IPELA ENGINE EX™, уличная IP-камера видеонаблюдения поддерживает полный набор функций повышения качества изображения, включая фирменную технологию View-DR, благодаря которой SNC-EM632R имеет динамический диапазон до 90 дБ, а SNC-EM602R — до 130 дБ. Наряду с этим, оператор системы видеонаблюдения может задействовать функции цветокоррекции Visibility Enhancer, шумоподавления XDNR и др.

 

Новая вандалозащищенная уличная IP-камера видеонаблюдения «день/ночь» SNC-EM602R и ее модификация SNC-EM632R марки Sony уже поступили на российский рынок, и их можно купить по розничным ценам 39 766 руб. и 41 890 руб., соответственно, включая НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры Sony для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Sony, или в региональные офисы «АРМО».

 

Компания Sony Corporation входит в состав холдинга Sony Group и является мировым лидером в разработке и производстве продукции, решений и услуг для профессиональных систем видеонаблюдения. Ее линейка оборудования для охранного видеоконтроля включает аналоговые и IP-камеры для установки в помещениях и на улице, видеорегистраторы NVR, энкодеры, 42-65” LCD-мониторы, программное обеспечение и др.

 

Источник АРМО-Системы

 

 

 

Новости участников портала

Еще раз о беспроводной сигнализации

Еще раз о беспроводной сигнализации

Новости участников портала \\ 09.12.2016 12:53 \\ ООО "Алгоритм безопасности" \\ Санкт-Петербург

Беспроводная охранная сигнализация – это хорошо или плохо? Да хорошо, потому что нет проводов

Оптимальные условия на видеонаблюдение в Томске –от Автоматик-Маркет по франшизе с Видеоглазом

Оптимальные условия на видеонаблюдение в Томске –от Автоматик-Маркет по франшизе с Видеоглазом

Новости участников портала \\ 09.12.2016 12:46 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Томская компания «Автоматик-Маркет» предлагает самые низкие цены на обширный ассортимент товаров охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, контроля доступа и другой продукции безопасности. По партнерскому соглашению «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ» клиентам «Автоматик-Маркет» гарантируется высочайший уровень обслуживания и цены без накруток, а также предоставляется пожизненная гарантия на оборудование в сервисе.

Новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры SpaceTechnology в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 09.12.2016 11:08 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер SpaceTechnology ST-1044 (версия 4) и ST-1045 (версия 4).

Линейка Performance от Honeywell: новейшие технологии безопасности в IP-системе

Линейка Performance от Honeywell: новейшие технологии безопасности в IP-системе

Новости участников портала \\ 08.12.2016 14:17 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Бренд Honeywell выпустил новую линейку IP-видеокамер и NVR, в очередной раз сделав упор на безопасность и защиту от несанкционированного проникновения в сеть. Серия Performance объединила сетевые камеры разных разрешений и видеорегистраторы на 4, 8 и 16 каналов.

ITV и компания «Видеоглаз» сообщают о расширении поддержки устройств СКУД Gate в ПК «Интеллект»

ITV и компания «Видеоглаз» сообщают о расширении поддержки устройств СКУД Gate в ПК «Интеллект»

Новости участников портала \\ 08.12.2016 11:34 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Модуль интеграции ACFA-Интеллект от ITV (его можно приобрести по низкой цене в компании «Видеоглаз») «научился» работать с новым интернет-оборудованием СКУД Gate – таким, как контроллер Gate-8000-Ethernet или преобразователь Gate-485/Ethernet. В обновленной версии интеграции контроллеры Gate могут подключаться к сети несколькими удобными способами, а поддержка режима Free Logic дает возможность управлять выходами по событиям от контроллера.

Новый IP-коммутатор TFortis в ТД «Лидер-СБ»

Новый IP-коммутатор TFortis в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 08.12.2016 11:12 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-коммутатора TFortis SWU-16.

Запущена в производство новая кодовая панель - КБД-10-Н в круглом корпусе.

Запущена в производство новая кодовая панель - КБД-10-Н в круглом корпусе.

Новости участников портала \\ 07.12.2016 12:43 \\ ПК "Телеинформсвязь" \\ Санкт-Петербург

Запущена в производство новая кодовая панель - КБД-накладная в круглом корпусе. Характеристики, как и у КБД-10-Н.

RVi и компания «Видеоглаз» представляют обновленные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C V.2 и RVi-R08LA-C V.2

RVi и компания «Видеоглаз» представляют обновленные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C V.2 и RVi-R08LA-C V.2

Новости участников портала \\ 07.12.2016 12:03 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Модернизированные гибридные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-C V.2 и RVi-R08LA-C V.2 поддерживают подключение до 4 /8 аналоговых камер (PAL и CVI) и до 2 /4 IP камер.

Новый видеорегистратор Satvision в ТД «Лидер-СБ»

Новый видеорегистратор Satvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 07.12.2016 11:19 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового цифрового гибридного видеорегистратора Satvision SVR-8812AH Light.

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» стало победителем в конкурсе на звание лучшего промышленного предприятия Алтайского края

ЗАО «ПО «Спецавтоматика» стало победителем в конкурсе на звание лучшего промышленного предприятия Алтайского края

Новости участников портала \\ 07.12.2016 11:05 \\ ЗАО"ПО"Спецавтоматика" \\ Бийск

Мы с радостью сообщаем Вам, что по результатам деятельности промышленных предприятий за 2015 год ЗАО «ПО «Спецавтоматика» одержало победу в краевом конкурсе «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края».

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 17.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Выставки \\ 16.10.2017

В этом году профессиональный must visit пройдет в “Гранд Отеле Казань”.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх