Линейку Smartec пополнил видеодомофон для частного дома с управлением двумя ...

Линейку Smartec пополнил видеодомофон для частного дома с управлением двумя панелями вызова

Линейку Smartec пополнил видеодомофон для частного дома с управлением двумя панелями вызова

Новости участников портала \\ 16.01.2017 15:47 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Управление такой системой осуществляется с помощью четырех функциональных клавиш монитора, каждая из которых имеет свое назначение, что делает видеодомофон максимально простым в использовании для владельца частного дома.

Компания «АРМО-Системы» анонсировала бюджетные новинки Smartec для организации видеодомофонной связи: монитор ST-MS104-WT с цветным 4,3"дисплеем, который может работать одновременно с двумя вызывными панелями ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK, имеющими встроенные видеокамеры. Используя такой видеодомофон для частного дома можно обеспечить одностороннюю видеосвязь и двухстороннюю аудиосвязь, а также удаленное управление электронными и электромеханическими замками, например, у въездных ворот (калитки) и входа в дом. Важно отметить, что такой комплект Smartec очень удобен именно для частного дома, поскольку входящее в него оборудование полностью совместимо и не требует дополнительных затрат.

«Центром управления» новой системы видеодомофонной связи служит монитор Smartec ST-MS104-WT, который оснащен цветным дисплеем с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480х272 пикс., динамиком для прослушивания сигнала вызова и речи посетителя частного дома, а также микрофоном для трансляции звука на панель вызова. При этом один монитор может обслуживать одну или две вызывные панели одновременно, благодаря чему видеодомофон для частного дома обеспечит видео-/аудиосвязь сразу с двумя точками прохода. Для удобства пользователей видеодомофон предусматривает гибкую настройку параметров изображения, громкости голосовой связи и сигнала вызова.

 

Периферийные устройства видеодомофонной связи — вызывные панели ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK — имеют корпус из алюминиевого сплава с высоким уровнем защиты от механических и климатических воздействий и диапазон рабочих температур от -40 до +50°С, поэтому оптимально подходят для установки при входе на территорию частного дома. Наряду с аудиосвязью, новый видеодомофон для частного дома обеспечивает видеосвязь через микро-камеры, вмонтированные в вызывные панели. Благодаря использованию короткофокусного объектива, 1/4” CMOS-сенсора и 5-метрокой ИК-подсветки, эти камеры «видят» круглосуточно. При этом в вызывной панели видеодомофона ST-DS104С-GR установлена камера с разрешением 420 ТВЛ, а в ST-DS206С-BK — 600 ТВЛ.

 

Управление такой системой осуществляется с помощью четырех функциональных клавиш монитора, каждая из которых имеет свое назначение, что делает видеодомофон максимально простым в использовании для владельца частного дома. Так, для просмотра видео от камер панелей вызова предназначены специальные кнопки «Просмотр 1» и «Просмотр 2», для ответа на вызов либо завершения разговора используется кнопка «Ответ/Отбой», а для управления замком — кнопка «Открыть». Дополнительно видеодомофон для частного дома оснащен двумя светодиодными индикаторами, один из которых сообщает о наличии питания на устройстве, а второй отображает состояние подключенных панелей.

 

Связь монитора с вызывными панелями реализована по 4-проводной линии, а управление состоянием электрозамка входной двери частного дома через контакты ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK нормально-замкнутого (НЗ) и нормально-разомкнутого (НР) типа. Это означает, что если видеодомофон для частного дома должен управлять электрозамком, который открывается при подаче на него  питания и закрывается при его отключении, то используется НР контакт, а если наоборот, — НЗ контакт. Следует отметить, что при подключении электрозамка к панели видеодомофона желательно использование защитного диода типа FR107 или IN4007.

 

Розничные цены на монитор ST-MS104-WT и вызывные панели ST-DS104С-GR и ST-DS206С-BK торговой марки Smartec составляют 37, 51 и 64 USD, соответственно. Для получения дополнительной информации на видеодомофон для частного дома торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте  armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

ОСОБЕННОСТИ НОВЫХ КАМЕР RVI-IPC32VM4 И RVI-IPC34VM4

Новости участников портала \\ 16.01.2017 15:16 \\ ООО "Сек-Групп" \\ Москва

Эти две антивандальные модели камер видеонаблюдения – новинки компании Rvi. Главным их отличием является самостоятельный анализ картинки.

ЕЩЕ НОВИНКИ ОТ RVI - КАМЕРЫ RVI-IPC31VB (2.8 ММ) И RVI-IPC33VB (2.8 ММ)

Новости участников портала \\ 16.01.2017 15:14 \\ ООО "Сек-Групп" \\ Москва

Данные устройства относятся к антивандальному типу видеокамер. Они имеют класс защиты IP67 и способны функционировать при температуре от -40 до +60 градусов по Цельсию. Антивандальные видеокамеры заключены в особо прочный корпус.

Новые IP-видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 16.01.2017 11:36 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер RVi-IPC44 (6 мм) и RVi-IPC22.

8 Мп новинки от RVi и компании «Видеоглаз» – уличные камеры RVi-IPC38VM4, RVi-IPC48M4 и RVi-IPC38VD

8 Мп новинки от RVi и компании «Видеоглаз» – уличные камеры RVi-IPC38VM4, RVi-IPC48M4 и RVi-IPC38VD

Новости участников портала \\ 13.01.2017 11:22 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Три новые 8 Мп видеокамеры RVi – купольная RVi-IPC38VM4, цилиндрическая RVi-IPC48M4 и «шар в стакане» RVi-IPC38VD поддерживают кодек H.265, оснащены ИК прожекторами на 50 метров и выдерживают морозы до -40/-50 градусов. Новинки, которые можно купить по довольно низкой цене в компании «Видеоглаз», имеют широкие аналитические возможности, а разработаны они для профессионального видеонаблюдения с высочайшей детализацией.

Новые HD-CVI видеорегистраторы RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новые HD-CVI видеорегистраторы RVi в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 13.01.2017 10:56 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеорегистраторов RVi-R04LA-C V.2 и RVi-R16LA-C V.2.

Видеофон Proto-NPC от Proto-X в обновленном корпусе

Видеофон Proto-NPC от Proto-X в обновленном корпусе

Новости участников портала \\ 13.01.2017 09:06 \\ «Энжитрон Рус» (ООО «Энжитрон Рус») \\ Москва

NPC - это удобные видеозвонки в любую часть света, видеонаблюдение через мобильное приложение, видеоконференции между двумя устройствами и функции охраны помещения.

Новый курс "Проектирование водяного пожаротушения. Гидравлический расчет."

Новый курс "Проектирование водяного пожаротушения. Гидравлический расчет."

Новости участников портала \\ 12.01.2017 15:25 \\ НОЧУ ДПО "ТАКИР" \\ Москва

Курс предназначен для специалистов с опытом работы. Обучение проводится 2 дня совместно с компанией "Плазма-Т".

Новинка Smartec — высокочувствительная поворотная камера с 2 МР видеотрансляцией при 50 к/с

Новинка Smartec — высокочувствительная поворотная камера с 2 МР видеотрансляцией при 50 к/с

Новости участников портала \\ 12.01.2017 14:24 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Всесторонний видеоконтроль с возможностью панорамирования на 360° и наклона камерного блока в диапазоне 0°-180° делает эти купольные камеры Smartec эффективным инструментом видеонаблюдения за большими по площади территориями с исключением «слепых» зон.

Компания «Видеоглаз» сообщает: прибор видеоконтроля ЧЕКТВ III HD – теперь на АЗС «Лукойл» и «Роснефть»

Компания «Видеоглаз» сообщает: прибор видеоконтроля ЧЕКТВ III HD – теперь на АЗС «Лукойл» и «Роснефть»

Новости участников портала \\ 12.01.2017 12:00 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Видеонаблюдение на автозаправочных станциях «Роснефть» и «Лукойл» легко совместить с контролем кассовых операций с помощью прибора событийного видеоконтроля ЧЕКТВ III HD. Этот прибор, который можно приобрести по низкой цене в компании «Видеоглаз», интегрируется с программным обеспечением АЗС, благодаря чему удается обеспечить надежный контроль операций с купюрами в кассовых точках.

Новое оборудование «Безопасник» в ТД «Лидер-СБ»

Новое оборудование «Безопасник» в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 12.01.2017 11:15 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового оборудования — комплектов для аналогового и IP видеонаблюдения «Безопасник».

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Интерполитех-2017

Интерполитех-2017

Выставки \\ 22.09.2017

Гости выставки смогут поучаствовать в мастер-классах по самообороне, медицине и правилам поведения в чрезвычайных ситуациях

Статьи

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение в кафе от 3С ГРУПП. Как выбрать видеонаблюдение в кафе, бар, ресторан?

Видеонаблюдение \\ Трудно не согласиться с тем фактом, что современны кафе, рестораны бары представляют собой отлично функционирующий механизм, который отличается своей спецификой. Большое количество разнообразных услуг, готовка всевозможных блюд, поток посетителей, благодаря чему, здесь постоянно присутствует поток денежных средств. Для того чтобы быть в курсе всего происходящего в таких заведениях, отслеживать работу сотрудников, предотвращать очаги загорания, несанкционированное проникновение, определять злоумышленников, многие владельцы такого рода бизнеса, устанавливают видеонаблюдение в кафе, ресторане, баре

вверх