JVC выпустила вандалозащищенные купольные видеокамеры с Full HD при 30 к/с, WDR и 3 DNR

JVC выпустила вандалозащищенные купольные видеокамеры с Full HD при 30 к/с, WDR и 3 DNR

JVC выпустила вандалозащищенные купольные видеокамеры с Full HD при 30 к/с, WDR и 3 DNR

Новости участников портала \\ 18.11.2014 14:40 \\ АРМО-Системы \\ Москва

В отличие от большинства аналогов, видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) обладают высокой светочувствительностью, обеспечивают точную цветопередачу, контрастность изображения и эффективную видеосъемку даже в плохих световых условиях.

Продуктовую линейку Super LoLux HD2 компании JVC для систем охранного видеонаблюдения пополнили высокочувствительные IP-видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX), которые имеют вандалозащищенный корпус купольного типа с классом защиты IK10 и рассчитаны на видеосъемку внутри помещений. Обе новинки создают изображение с разрешением Full HD при освещенностях до 0,042/0,012 лк и передают по сети до 3 видеопотоков в H.264/MPEG-4/M-JPEG. Стоит отметить, что эти купольные видеокамеры могут работать под управлением фирменного ПО Super LoLux HD либо ONVIF/PSIA-совместимого ПО других разработчиков, поддерживают электронные PTZ-функции, оснащены детектором движения и имеют слот для карт памяти SDHC.

 

В отличие от большинства аналогов, видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) обладают высокой светочувствительностью, обеспечивают точную цветопередачу, контрастность изображения и эффективную видеосъемку даже в плохих световых условиях. Благодаря применению высокочувствительной матрицы и фирменной технологии обработки изображений Super LoLux HD2 эти купольные видеокамеры способны транслировать информативное цветное видео при освещенностях до 0,05 лк, а черно-белое — до 0,042/0,012 лк, соответственно. Кроме того, новые купольные модели имеют системы расширенного динамического диапазона и трехмерного шумоподавления, повышающие детализацию картинки и корректность работы аналитических приложений.

 

Корпус VN-H237BU/VN-H257U(EX) соответствует классу ударопрочности IK10 (20 Дж) и надежно защищает электронику и 3-9 мм варифокальный объектив от механических воздействий. Благодаря этому, новинки можно устанавливать в помещениях, где высока вероятность актов вандализма. При установке на объектах большой площади эти вандалозащищенные купольные видеокамеры позволяют реализовать электронное автопатрулирование с программированием PT-пресетов и цифрового зума (до 8 крат). Электропитание обоих купольных устройств осуществляется по технологии РоЕ, а модель VN-H257U(EX) к тому же поддерживает питание через адаптер 24 В переменного тока от электросети.

 

Выбирая видеокамеры из линейки Super LoLux HD2 и видеорегистраторы VR-X1600U, VR-X3200U и SuperLoLux HD NVR производства JVC можно создавать эффективные системы видеонаблюдения с требуемым числом каналов, широким функционалом и различными средствами защиты видео от просмотра посторонними лицами. Стоит отметить, что сетевые купольные видеокамеры этой линейки способны передавать параллельно до 3 потоков видео в форматах M-JPEG, MPEG-4 или H.264 (High и Main Profile) и позволяют выбрать битрейт в диапазоне от 64 кбит/с до 20 Мбит/с. Локальное хранение данных купольные устройства осуществляют на картах памяти стандарта SDHC.

 

Своевременно регистрировать несанкционированные действия в зоне видеоконтроля каждая видеокамера из серии Super LoLux HD2 сможет с помощью видеодетектора движения и системы обнаружения внешних воздействий. В отличие от VN-H237BU(EX), купольные видеокамеры VN-H257U(EX) снабжены аудиоканалом, детектором звука и 2 тревожными входами/выходами для подключения внешнего датчика/исполнительного устройства, алгоритмы срабатывания которого задаются через встроенное меню. При нарушении IP-соединения обе купольные модели могут записывать видео на встраиваемую карту памяти, а после восстановления связи с видеорегистратором или сервером переносят записанное видео в архив.

 

Централизованное администрирование устройств и системы видеонаблюдения, использующей видеокамеры VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX), можно осуществлять посредством фирменного VMS-продукта JVC SuperLoLux HD, которое предусматривает автоматический поиск IP-устройств в сети, настройку их сетевых адресов и т.д., или другого ПО, соответствующего стандартам ONVIF и PSIA. Через интерфейсы этих программ купольные видеокамеры наблюдения позволяют настраивать разрешение изображения от 1920х1080 пикс. (Full HD) до 320х240 пикс. в форматах H.264 и M-JPEG и от 640х480 пикс. до 320х240 пикс. в MPEG-4 и фреймрейт до 30 к/с при любом разрешении и др. Кроме того, новые купольные устройства поддерживают удаленную настройку качества изображения под внешние световые условия, а также алгоритмы их реакции на тревожные события.

 

Новые вандалозащищенные 2-мегапиксельные купольные видеокамеры JVC VN-H237BU(EX) и VN-H257U(EX) уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новые видеокамеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

 

Источник JVC

 

http://www.jvcpro.ru/news/tk-c686e.ahtm

 

Новости участников портала

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 02.12.2016 11:03 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового коммутатора SF&T SF-G4M4T/W-N.

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 01.12.2016 11:14 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового PoE коммутатора Osnovo SW-20800/HB.

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 30.11.2016 11:37 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

Новости участников портала \\ 29.11.2016 16:34 \\ ООО ТД ЮНИТЕСТ \\ Москва

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить стенд компании ЮНИТЕСТ № 48-49 на специализированной выставке комплексной безопасности "Безопасность. Крым 2016, которая будет проходить в Ялте, в период с 01 по 03 декабря 2016 г.

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новости

ТБ Форум 2018: представители регионов приезжают знакомиться с комплексными решениями для "Безопасного города"

Выставки \\ 22.03.2017

В рамках Российского инвестиционного форума в Сочи с 27 по 28 февраля 2017 года прошла вторая всероссийская конференция АПК «Безопасный город». На первом пленарном заседании выступили губернаторы пилотных регионов, среди которых Архангельская, Вологодская, Свердловская и Курская области, а также республика Алтай — они одними из первых начали реализацию проекта

Allied Telesis расскажет о тактике выбора коммутаторов для систем видеонаблюдения на конференции PROIPvideo2017

Allied Telesis расскажет о тактике выбора коммутаторов для систем видеонаблюдения на конференции PROIPvideo2017

Выставки \\ 21.03.2017

12 апреля 2017 года в Москве инженер технической поддержки компании Allied Telesis Михаил Гинодман выступит с докладом на первой конференции для проектировщиков видеонаблюдения PROIPvideo2017

ИТ в обеспечении безопасности в периоды ЧС,  оптимизации взаимодействия Ситуационных Центров

ИТ в обеспечении безопасности в периоды ЧС, оптимизации взаимодействия Ситуационных Центров

Выставки \\ 16.03.2017

В программе IX Сибирского форума СИИС – 2017 представлена секция «ИТ в обеспечении безопасности в периоды ЧС, оптимизации взаимодействия Ситуационных Центров». Организатором секции выступает Учреждение Западно-Сибирское Метеоагентство, ФГБУ СибНИГМИ.

Статьи

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

вверх