«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и ...

«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и трансляцией Full HD при 50 к/с

«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и трансляцией Full HD при 50 к/с

Новости участников портала \\ 08.12.2014 17:30 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Фирменная функция WDR Forensic Capture (120 дБ) в сочетании с технологией Lightfinder обеспечивают высокое качество видео от Q3505-V в сложных световых условиях охраняемого объекта.

AXIS Communications выпустила компактные купольные IP-камеры Q3505-V для видеоконтроля в помещениях с нестабильным освещением. В новинках применяется чувствительная CMOS-матрица, реализован режим «день/ночь» и фирменные технологии WDR Forensic Capture и Lightfinder. Q3505-V поставляются с 3-9/9-22 мм объективом, поддерживают P-Iris-управление диафрагмой, имеют чувствительность до 0,18/0,04 лк и формируют изображение с максимальным разрешением 1920х1200 пикс., транслируя Full HD видео с фреймрейтом до 50 к/с. Вместе с тем, камеры AXIS снабжены вандалозащищенным корпусом с IK10/IP52, имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDХC и комплектуются ПО AXIS Camera Companion для настройки и управления.


Фирменная функция WDR Forensic Capture (120 дБ) в сочетании с технологией Lightfinder обеспечивают высокое качество видео от Q3505-V в сложных световых условиях охраняемого объекта. Используя WDR, камеры передают сбалансированное по яркости и контрастности изображение при видеосъемке сцен, которые включают и темные и пересвеченные участки, а технология Lightfinder позволяет добиться высокой детализации изображения при недостатке освещения. При этом камеры AXIS способны плавно переходить от обработки видео в режиме WDR к Lightfinder, стирая визуальную границу для оператора. Стоит отметить, что в AXIS Q3505-V реализована система стабилизации изображения (EIS) на базе гироскопа и специального ПО, которая значительно улучшает качество картинки при работе камеры в условиях вибраций.

 

Детализированное изображение быстро движущихся объектов камеры транслируют с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости потока до 50 к/с, а видео в режиме WDR и/или при максимальном разрешении WUXGA (1920х1200 пикс.) передают лишь с фреймрейтом 25 к/с. Как и большинство IP-устройств, камеры AXIS используют кодеки H.264 High Profile и M-JPEG, поддерживаю мультипотоковую видеопередачу и позволяют настроить битрейт потоков в формате H.264 под полосу пропускания канала связи. Наряду с трансляцией видеосигнала, Q3505-V марки AXIS предусматривают двунаправленную передачу звука при дооснащении их микрофоном и динамиком, а также используют сетевой кабель для получения питания по технологии PoE.

 

Антивандальное исполнение корпуса Q3505-V соответствует классу IK10 и гарантирует высокий уровень защиты камеры от прямых механических ударов. При этом для оповещения оператора об ударе по корпусу или куполу имеется шок-детектор, который зафиксирует удар и сгенерирует тревожное сообщение. Благодаря повышенным эксплуатационным параметрам камеры AXIS станут оптимальным выбором для видеонаблюдения в особо охраняемых помещениях аэропортов, вокзалов или промышленных предприятий, и смогут применяться на загрязненных производствах, поскольку имеют защиту от пыли и влаги IP52. При фиксации любого тревожного события эти IP-устройства AXIS активируют видеозапись на карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC.

 

Q3505-V выпускается в двух модификациях, которые различаются установленной на них оптикой — 3-9 мм или 9-22 мм. Если камеры используют объектив с фокусными расстояниями 3-9 мм, то их углы обзора будут варьироваться в диапазоне от 105° до 30°, и светочувствительность будет составлять 0,18/0,04 лк, а с 9-22-миллиметровым объективом углы обзора сузятся до 33° — 16° и чувствительность снизиться до 0,28/0,06 лк. При этом обе камеры AXIS поддерживают настройку фокуса и зума по сети, компенсацию бочкообразных искажений предметов, которые появляются при широких углах обзора, могут определять уровень горизонта для правильного позиционирования изображения и позволяют оператору изменять оптический зум объектива по сети, а также автоматически при работе AXIS Q3505-V в режиме Gatekeeper.

 

Настраивать параметры видеосъемки, алгоритмы реакций на события тревоги и другие функции новой камеры можно при помощи бесплатного фирменного ПО AXIS Camera Companion, рассчитанного на обслуживание до 16 IP-устройств, а также с использованием платной программы Camera Station или другого ONVIF-совместимого программного обеспечения. При этом удаленный доступ к видео, которое формируют камеры AXIS, возможен через веб-браузер с ПК или с мобильных устройств. Ограничить доступ к настройкам и видеоматериалам Q3505-V позволяет система паролей, поддержка протокола IEEE 802.1Х, кодирование сигнала HTTPS с камеры AXIS и фильтрация IP-адресов.

 

Новые 2,3-мегапиксельные камеры AXIS Q3505-V уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу от 40 217 рублей.  Для получения дополнительной информации на новинку и другие IP-камеры, видеосерверы и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

 

Источник Axis Communications


http://www.ip-videosystems.su/

Новости участников портала

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 02.12.2016 11:03 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового коммутатора SF&T SF-G4M4T/W-N.

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 01.12.2016 11:14 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового PoE коммутатора Osnovo SW-20800/HB.

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 30.11.2016 11:37 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

Новости участников портала \\ 29.11.2016 16:34 \\ ООО ТД ЮНИТЕСТ \\ Москва

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить стенд компании ЮНИТЕСТ № 48-49 на специализированной выставке комплексной безопасности "Безопасность. Крым 2016, которая будет проходить в Ялте, в период с 01 по 03 декабря 2016 г.

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новости

Дмитрий Рогозин посетил выставку вооружения и техники Росгвардии

Дмитрий Рогозин посетил выставку вооружения и техники Росгвардии

Выставки \\ 29.05.2017

В городе Красноармейск Московской области на полигоне НИИ «Геодезия» проходит новый научно-технический форум «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации».

“Код ИБ” по-грузински

“Код ИБ” по-грузински

Выставки \\ 29.05.2017

На минувшей неделе Кот ИБ впервые ступил на грузинскую землю. Как это было, читайте в нашем отчете.

IV отраслевая конференция «IT в ТЭК: время эффективности»

IV отраслевая конференция «IT в ТЭК: время эффективности»

Выставки \\ 29.05.2017

Более 80 экспертов собрались на IV отраслевой конференции «IT в ТЭК: время эффективности», которая прошла 18 мая 2017 г. в DoubleTree by Hilton Moscow. Организатор мероприятия – компания infor-media Russia, партнерами выступили компании Samsung, Polymedia, Центр аналитических систем, НИИ СОКБ и mobile cat, официальный технологический партнер – Interactive Group. При участии Российского Энергетического Агентства.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх