«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и ...

«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и трансляцией Full HD при 50 к/с

«АРМО-Системы» представлены вандалозащищенные IP-камеры AXIS Q3505-V с IK10 и трансляцией Full HD при 50 к/с

Новости участников портала \\ 08.12.2014 17:30 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Фирменная функция WDR Forensic Capture (120 дБ) в сочетании с технологией Lightfinder обеспечивают высокое качество видео от Q3505-V в сложных световых условиях охраняемого объекта.

AXIS Communications выпустила компактные купольные IP-камеры Q3505-V для видеоконтроля в помещениях с нестабильным освещением. В новинках применяется чувствительная CMOS-матрица, реализован режим «день/ночь» и фирменные технологии WDR Forensic Capture и Lightfinder. Q3505-V поставляются с 3-9/9-22 мм объективом, поддерживают P-Iris-управление диафрагмой, имеют чувствительность до 0,18/0,04 лк и формируют изображение с максимальным разрешением 1920х1200 пикс., транслируя Full HD видео с фреймрейтом до 50 к/с. Вместе с тем, камеры AXIS снабжены вандалозащищенным корпусом с IK10/IP52, имеют слот для карты памяти microSD/SDHC/SDХC и комплектуются ПО AXIS Camera Companion для настройки и управления.


Фирменная функция WDR Forensic Capture (120 дБ) в сочетании с технологией Lightfinder обеспечивают высокое качество видео от Q3505-V в сложных световых условиях охраняемого объекта. Используя WDR, камеры передают сбалансированное по яркости и контрастности изображение при видеосъемке сцен, которые включают и темные и пересвеченные участки, а технология Lightfinder позволяет добиться высокой детализации изображения при недостатке освещения. При этом камеры AXIS способны плавно переходить от обработки видео в режиме WDR к Lightfinder, стирая визуальную границу для оператора. Стоит отметить, что в AXIS Q3505-V реализована система стабилизации изображения (EIS) на базе гироскопа и специального ПО, которая значительно улучшает качество картинки при работе камеры в условиях вибраций.

 

Детализированное изображение быстро движущихся объектов камеры транслируют с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при скорости потока до 50 к/с, а видео в режиме WDR и/или при максимальном разрешении WUXGA (1920х1200 пикс.) передают лишь с фреймрейтом 25 к/с. Как и большинство IP-устройств, камеры AXIS используют кодеки H.264 High Profile и M-JPEG, поддерживаю мультипотоковую видеопередачу и позволяют настроить битрейт потоков в формате H.264 под полосу пропускания канала связи. Наряду с трансляцией видеосигнала, Q3505-V марки AXIS предусматривают двунаправленную передачу звука при дооснащении их микрофоном и динамиком, а также используют сетевой кабель для получения питания по технологии PoE.

 

Антивандальное исполнение корпуса Q3505-V соответствует классу IK10 и гарантирует высокий уровень защиты камеры от прямых механических ударов. При этом для оповещения оператора об ударе по корпусу или куполу имеется шок-детектор, который зафиксирует удар и сгенерирует тревожное сообщение. Благодаря повышенным эксплуатационным параметрам камеры AXIS станут оптимальным выбором для видеонаблюдения в особо охраняемых помещениях аэропортов, вокзалов или промышленных предприятий, и смогут применяться на загрязненных производствах, поскольку имеют защиту от пыли и влаги IP52. При фиксации любого тревожного события эти IP-устройства AXIS активируют видеозапись на карту памяти формата microSD/SDHC/SDХC.

 

Q3505-V выпускается в двух модификациях, которые различаются установленной на них оптикой — 3-9 мм или 9-22 мм. Если камеры используют объектив с фокусными расстояниями 3-9 мм, то их углы обзора будут варьироваться в диапазоне от 105° до 30°, и светочувствительность будет составлять 0,18/0,04 лк, а с 9-22-миллиметровым объективом углы обзора сузятся до 33° — 16° и чувствительность снизиться до 0,28/0,06 лк. При этом обе камеры AXIS поддерживают настройку фокуса и зума по сети, компенсацию бочкообразных искажений предметов, которые появляются при широких углах обзора, могут определять уровень горизонта для правильного позиционирования изображения и позволяют оператору изменять оптический зум объектива по сети, а также автоматически при работе AXIS Q3505-V в режиме Gatekeeper.

 

Настраивать параметры видеосъемки, алгоритмы реакций на события тревоги и другие функции новой камеры можно при помощи бесплатного фирменного ПО AXIS Camera Companion, рассчитанного на обслуживание до 16 IP-устройств, а также с использованием платной программы Camera Station или другого ONVIF-совместимого программного обеспечения. При этом удаленный доступ к видео, которое формируют камеры AXIS, возможен через веб-браузер с ПК или с мобильных устройств. Ограничить доступ к настройкам и видеоматериалам Q3505-V позволяет система паролей, поддержка протокола IEEE 802.1Х, кодирование сигнала HTTPS с камеры AXIS и фильтрация IP-адресов.

 

Новые 2,3-мегапиксельные камеры AXIS Q3505-V уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу от 40 217 рублей.  Для получения дополнительной информации на новинку и другие IP-камеры, видеосерверы и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

 

Источник Axis Communications


http://www.ip-videosystems.su/

Новости участников портала

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новый коммутатор SF&T в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 02.12.2016 11:03 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового коммутатора SF&T SF-G4M4T/W-N.

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новый PoE коммутатор Osnovo в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 01.12.2016 11:14 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового PoE коммутатора Osnovo SW-20800/HB.

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 30.11.2016 11:37 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

Новости участников портала \\ 29.11.2016 16:34 \\ ООО ТД ЮНИТЕСТ \\ Москва

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить стенд компании ЮНИТЕСТ № 48-49 на специализированной выставке комплексной безопасности "Безопасность. Крым 2016, которая будет проходить в Ялте, в период с 01 по 03 декабря 2016 г.

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

В среду, 25 октября, открывается выставка Securika St. Petersburg

В среду, 25 октября, открывается выставка Securika St. Petersburg

Выставки \\ 23.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» пройдет 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Два охранника Дельта из Тамбова спасли водителя такси и задержали преступника рецидивиста

Два охранника Дельта из Тамбова спасли водителя такси и задержали преступника рецидивиста

Происшествия \\ 19.10.2017

Поздним вечером на станцию мониторинга Дельта поступил тревожный сигнал тревоги от одного из автомобилей службы такси.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх