«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и ...

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и 3,6-10 мм оптикой

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и 3,6-10 мм оптикой

Новости участников портала \\ 21.02.2017 13:35 \\ АРМО-Системы \\ Москва

6-мегапиксельный сенсор новой купольной IP-камеры Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей и других объектов в кадре, а также корректную работу средств видеоаналитики.

Новые IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5902А имеют высокие эксплуатационные характеристики, поскольку снабжены металлическим корпусом купольного типа с поворотно-наклонным механизмом плавного вращения/наклона и соответствуют классу защиты IP66. Используя 6-мегапиксельный CMOS-сенсор Sony Starvis, купольная поворотная IP камера способна транслировать видео с разрешением до 2592x1944 пикс., а благодаря поддержке D-WDR — работает в расширенном до 72 дБ динамическом диапазоне. Важно отметить, что в дополнение к поворотному механизму STC-IPM5902А оснащена объективом с коэффициентом трансфокации 2,7, а также ИК-прожектором с максимальной дальностью подсветки 25 метров для круглосуточного обзорного видеонаблюдения в помещениях большой площади.

6-мегапиксельный сенсор новой купольной IP-камеры Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей и других объектов в кадре, а также корректную работу средств видеоаналитики. При выборе максимального разрешения 2592x1944 пикс. (5 МР) купольная поворотная IP камера передает видео с частотой обновления 12,5 к/с, а с разрешением 2048x1536 (3 MP), 1920x1080 (Full HD) и ниже — до 30 к/с. Наряду с трансляцией видео по сети в одно-, дву- или трехпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров каждого, поворотная камера предусматривает локальную видеозапись на встраиваемую карту памяти формата microSD, microSDHC или microSDXC при различных аварийных или технологических сбоях сетевой передачи.

 

Благодаря встроенному ИК-фильтру и сенсору Sony STARVIS, купольные IP камеры формируют изображение высокого качества с корректным отображением цветов даже при недостатке света (вплоть до 0,1 лк). Для адаптации к условиям контрастного освещения купольная поворотная IP камера поддерживает функцию D-WDR, расширяющую динамический диапазон до 72 дБ. Кроме того, STC-IPM5902А имеет встроенный кольцевой ИК-прожектор регулируемой мощности, который обеспечивает охранный видеомониторинг в ночное время. При этом угол излучения ИК-прожектора составляет 76°, а дальность подсветки 25 метров, что делает обзор в помещении максимально эффективным даже в полной темноте.

 

Управление положением видеомодуля и кратностью трансфокатора STC-IPM5902A может осуществляться удаленно. При этом купольная IP камера позволяет регулировать угол поворота в пределах 0°-357° и наклона от -10° до 100°, а также горизонтальный угол обзора в диапазоне от 95° до 40°. Важно отметить, что купольная поворотная IP камера обеспечивает «осмотр» объекта на 10° выше уровня горизонта, что позволяет устанавливать ее не только в помещениях большой площади, но и на многоуровневых объектах, к числу которых можно отнести автопаркинги. При этом максимальная скорость движения поворотного модуля камеры достигает 35°/15° (панорамирование/наклон), которой достаточно для большинства задач видеомониторинга.

 

Предустановленные видеоаналитические функции купольных моделей STC-IPM5902A включают Tampering (фиксацию несанкционированных воздействий на корпус и/или видеомодуль), детекцию пересечения «виртуальных линий», а также нахождения объектов в обозначенных зонах. Более того, купольная поворотная IP камера снабжена 16-зонным детектором движения с настройкой в кадре до 8 активных и 8 неактивных зон, а также имеет вход для внешнего охранного датчика разбития стекла или движения. Следует отметить, что поворотная камера позволяет реализовать дополнительный охранный функционал, например, двустороннюю аудиосвязь с объектом видеонаблюдения при ее дооснащении опциональным микрофоном и динамиком.

 

Компактные габариты металлического корпуса купольной IP-камеры с классом защиты IP66 и штатным кронштейном крепления на потолке с полной скрытой проводкой кабеля минимизируют последствия различных внешних воздействий. При этом купольная поворотная IP камера будет стабильно работать в помещениях в диапазоне температур от -10°С до +50°С, поддерживая два варианта получения электропитания: от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE через сетевой коммутатор, например, Smartec STN-0810, что расширяет ее инсталляционные возможности. Для монтажа STC-IPM5902A на стену можно использовать опциональный кронштейн STB-C243 марки Smartec, который подходит для этих поворотных устройств.

 

Новые 5-мегапиксельные купольные поворотные IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5902A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 656 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для охранных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

Macroscop представлен на центральной выставке отрасли безопасности в Бельгии

Macroscop представлен на центральной выставке отрасли безопасности в Бельгии

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:57 \\ Macroscop \\ Пермь

15-16 февраля программный комплекс для IP-камер Macroscop был представлен на выставке New Security, Бельгия. ПО с интеллектуальными возможностями демонстрировалось на стендах двух ведущих дистрибьюторов продукции для видеонаблюдения в регионе – компаний Visuatech и ByDemes.

Оборудование нового бренда - Сибирский Арсенал в ТД «Лидер-СБ»

Оборудование нового бренда - Сибирский Арсенал в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:34 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу охранно-пожарного оборудования нового бренда «Сибирский Арсенал».

Купольная 2 Мп AHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12) – уже в продаже в компании «Видеоглаз»

Купольная 2 Мп AHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12) – уже в продаже в компании «Видеоглаз»

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:20 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Мультиформатная 2 Мп видеокамера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12), которая уже есть в продаже по низкой цене в компании «Видеоглаз», может вести видеонаблюдение как на улице, так и в помещении. Эта компактная модель в металлическом корпусе не боится ни пыли, ни дождя, ни морозов до -40 градусов, а среди ее функций – цифровой WDR, ИК подсветка на 20 метров и поддержка форматов видео AHD/CVI/TVI/CVBS.

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный неуправляемый PoE коммутатор производства Lantech

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный неуправляемый PoE коммутатор производства Lantech

Новости участников портала \\ 20.02.2017 13:37 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Традиционно в рамках одной линейки Lantech предлагает несколько коммутаторов, которые различаются используемым источником питания и диапазонами рабочих температур, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от инфраструктуры объекта.

Новые IP-видеорегистраторы CTV в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеорегистраторы CTV в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 20.02.2017 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов CTV-IPR3104 SE и CTV-IPR3104 HP.

Samsung и компания «Видеоглаз» анонсируют инновационную серию IP камер Wisenet X

Samsung и компания «Видеоглаз» анонсируют инновационную серию IP камер Wisenet X

Новости участников портала \\ 20.02.2017 10:39 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Линейка 2 Мп и 5 Мп видеокамер Samsung Wisenet X построена на мощных чипсетах и обладает превосходным функционалом: аппаратный динамический диапазон до 150 дБ, гиро-стабилизация, поддержка H.265, две карты памяти до 512 Гб, аудио- и видеоаналитика и многое другое. Новинки предназначены для профессионального видеонаблюдения, а приобрести их можно в компании «Видеоглаз» по относительно низкой цене.

Новая версия ITV ACFA-Интеллект 6.2 от компании «Видеоглаз» – с новыми функциями и интеграциями

Новая версия ITV ACFA-Интеллект 6.2 от компании «Видеоглаз» – с новыми функциями и интеграциями

Новости участников портала \\ 17.02.2017 13:00 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Программное обеспечение для СКУД, СПО и ОПС ITV ACFA-Интеллект 6.2 совместимо с универсальными контроллерами серии А, со считывателем пальцев BioSmart FS80 и со СКУД Стрелец-Интеграл. В новую версию ПО, которую уже можно купить по низкой цене в компании «Видеоглаз», добавлены новые отчеты, в ней доработано несколько интеграционных модулей и реализован импорт дерева отделов (с привязкой сотрудников).

Дмитрий Рогозин: «На шаг впереди»

Дмитрий Рогозин: «На шаг впереди»

Новости участников портала \\ 17.02.2017 12:56 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Отечественная компания «Элеста» в числе 50 ведущих предприятий России продемонстрировала свои новые разработки на выставке вооружения, спецтехники и военной экипировки в рамках заседания Научно-технического совета Росгвардии.

Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 17.02.2017 11:20 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры IPEYE-HB1-R-2.8-12-03.

Премьера AXIS — антивандальные камеры с HD при 120 к/с и работой до -50°С

Премьера AXIS — антивандальные камеры с HD при 120 к/с и работой до -50°С

Новости участников портала \\ 16.02.2017 13:22 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Высокоскоростную съемку с фреймрейтом до 100/120 к/с обе камеры осуществляют при любом разрешении вплоть до HD 720p (1280х720 пикс.) без активной функции WDR-Forensic Capture.

Новости

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

Феодальный захват. В дачном поселке Свердловская области объявился сборщик дани

События \\ 03.10.2018

Сфера земельных отношений в загородной недвижимости по-прежнему сопряжена с различными правовыми злоупотреблениями и коррупционными схемами, остается местом притяжения различного рода нечистых на руку дельцов. Пользуясь дырами в законодательстве управляющие компании, связанные с девелоперами, развязывают ради наживы самые настоящие жилищно-коммунальные войны.

новая версия системы ИИ для распознавания документов

новая версия системы ИИ для распознавания документов

События \\ 21.06.2018

Вторая версия Smart IDReader с помощью нового ИИ прибавила в скорости и качестве распознавания документов со смартфонов

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

MERLION стал одним из крупнейших участников DISTREE Russia

События \\ 20.06.2018

Дистрибьютор активно поддержал 15-й форум

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх