«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и ...

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и 3,6-10 мм оптикой

«АРМО-Системы» представлена купольная поворотная IP камера Smartec с 6 MP сенсором Sony и 3,6-10 мм оптикой

Новости участников портала \\ 21.02.2017 13:35 \\ АРМО-Системы \\ Москва

6-мегапиксельный сенсор новой купольной IP-камеры Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей и других объектов в кадре, а также корректную работу средств видеоаналитики.

Новые IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5902А имеют высокие эксплуатационные характеристики, поскольку снабжены металлическим корпусом купольного типа с поворотно-наклонным механизмом плавного вращения/наклона и соответствуют классу защиты IP66. Используя 6-мегапиксельный CMOS-сенсор Sony Starvis, купольная поворотная IP камера способна транслировать видео с разрешением до 2592x1944 пикс., а благодаря поддержке D-WDR — работает в расширенном до 72 дБ динамическом диапазоне. Важно отметить, что в дополнение к поворотному механизму STC-IPM5902А оснащена объективом с коэффициентом трансфокации 2,7, а также ИК-прожектором с максимальной дальностью подсветки 25 метров для круглосуточного обзорного видеонаблюдения в помещениях большой площади.

6-мегапиксельный сенсор новой купольной IP-камеры Smartec обеспечивает достаточно высокую детализацию изображения для распознавания лиц людей и других объектов в кадре, а также корректную работу средств видеоаналитики. При выборе максимального разрешения 2592x1944 пикс. (5 МР) купольная поворотная IP камера передает видео с частотой обновления 12,5 к/с, а с разрешением 2048x1536 (3 MP), 1920x1080 (Full HD) и ниже — до 30 к/с. Наряду с трансляцией видео по сети в одно-, дву- или трехпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров каждого, поворотная камера предусматривает локальную видеозапись на встраиваемую карту памяти формата microSD, microSDHC или microSDXC при различных аварийных или технологических сбоях сетевой передачи.

 

Благодаря встроенному ИК-фильтру и сенсору Sony STARVIS, купольные IP камеры формируют изображение высокого качества с корректным отображением цветов даже при недостатке света (вплоть до 0,1 лк). Для адаптации к условиям контрастного освещения купольная поворотная IP камера поддерживает функцию D-WDR, расширяющую динамический диапазон до 72 дБ. Кроме того, STC-IPM5902А имеет встроенный кольцевой ИК-прожектор регулируемой мощности, который обеспечивает охранный видеомониторинг в ночное время. При этом угол излучения ИК-прожектора составляет 76°, а дальность подсветки 25 метров, что делает обзор в помещении максимально эффективным даже в полной темноте.

 

Управление положением видеомодуля и кратностью трансфокатора STC-IPM5902A может осуществляться удаленно. При этом купольная IP камера позволяет регулировать угол поворота в пределах 0°-357° и наклона от -10° до 100°, а также горизонтальный угол обзора в диапазоне от 95° до 40°. Важно отметить, что купольная поворотная IP камера обеспечивает «осмотр» объекта на 10° выше уровня горизонта, что позволяет устанавливать ее не только в помещениях большой площади, но и на многоуровневых объектах, к числу которых можно отнести автопаркинги. При этом максимальная скорость движения поворотного модуля камеры достигает 35°/15° (панорамирование/наклон), которой достаточно для большинства задач видеомониторинга.

 

Предустановленные видеоаналитические функции купольных моделей STC-IPM5902A включают Tampering (фиксацию несанкционированных воздействий на корпус и/или видеомодуль), детекцию пересечения «виртуальных линий», а также нахождения объектов в обозначенных зонах. Более того, купольная поворотная IP камера снабжена 16-зонным детектором движения с настройкой в кадре до 8 активных и 8 неактивных зон, а также имеет вход для внешнего охранного датчика разбития стекла или движения. Следует отметить, что поворотная камера позволяет реализовать дополнительный охранный функционал, например, двустороннюю аудиосвязь с объектом видеонаблюдения при ее дооснащении опциональным микрофоном и динамиком.

 

Компактные габариты металлического корпуса купольной IP-камеры с классом защиты IP66 и штатным кронштейном крепления на потолке с полной скрытой проводкой кабеля минимизируют последствия различных внешних воздействий. При этом купольная поворотная IP камера будет стабильно работать в помещениях в диапазоне температур от -10°С до +50°С, поддерживая два варианта получения электропитания: от источника 12 В пост. тока или по технологии PoE через сетевой коммутатор, например, Smartec STN-0810, что расширяет ее инсталляционные возможности. Для монтажа STC-IPM5902A на стену можно использовать опциональный кронштейн STB-C243 марки Smartec, который подходит для этих поворотных устройств.

 

Новые 5-мегапиксельные купольные поворотные IP камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM5902A уже поступили в продажу, и их можно приобрести по розничной цене 656 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec для охранных IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».

Новости участников портала

Macroscop представлен на центральной выставке отрасли безопасности в Бельгии

Macroscop представлен на центральной выставке отрасли безопасности в Бельгии

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:57 \\ Macroscop \\ Пермь

15-16 февраля программный комплекс для IP-камер Macroscop был представлен на выставке New Security, Бельгия. ПО с интеллектуальными возможностями демонстрировалось на стендах двух ведущих дистрибьюторов продукции для видеонаблюдения в регионе – компаний Visuatech и ByDemes.

Оборудование нового бренда - Сибирский Арсенал в ТД «Лидер-СБ»

Оборудование нового бренда - Сибирский Арсенал в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:34 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу охранно-пожарного оборудования нового бренда «Сибирский Арсенал».

Купольная 2 Мп AHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12) – уже в продаже в компании «Видеоглаз»

Купольная 2 Мп AHD камера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12) – уже в продаже в компании «Видеоглаз»

Новости участников портала \\ 21.02.2017 11:20 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Мультиформатная 2 Мп видеокамера IPTRONIC IPT-QHD1080DM(2,8-12), которая уже есть в продаже по низкой цене в компании «Видеоглаз», может вести видеонаблюдение как на улице, так и в помещении. Эта компактная модель в металлическом корпусе не боится ни пыли, ни дождя, ни морозов до -40 градусов, а среди ее функций – цифровой WDR, ИК подсветка на 20 метров и поддержка форматов видео AHD/CVI/TVI/CVBS.

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный неуправляемый PoE коммутатор производства Lantech

«АРМО-Системы» анонсировала промышленный неуправляемый PoE коммутатор производства Lantech

Новости участников портала \\ 20.02.2017 13:37 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Традиционно в рамках одной линейки Lantech предлагает несколько коммутаторов, которые различаются используемым источником питания и диапазонами рабочих температур, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от инфраструктуры объекта.

Новые IP-видеорегистраторы CTV в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеорегистраторы CTV в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 20.02.2017 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов CTV-IPR3104 SE и CTV-IPR3104 HP.

Samsung и компания «Видеоглаз» анонсируют инновационную серию IP камер Wisenet X

Samsung и компания «Видеоглаз» анонсируют инновационную серию IP камер Wisenet X

Новости участников портала \\ 20.02.2017 10:39 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Линейка 2 Мп и 5 Мп видеокамер Samsung Wisenet X построена на мощных чипсетах и обладает превосходным функционалом: аппаратный динамический диапазон до 150 дБ, гиро-стабилизация, поддержка H.265, две карты памяти до 512 Гб, аудио- и видеоаналитика и многое другое. Новинки предназначены для профессионального видеонаблюдения, а приобрести их можно в компании «Видеоглаз» по относительно низкой цене.

Новая версия ITV ACFA-Интеллект 6.2 от компании «Видеоглаз» – с новыми функциями и интеграциями

Новая версия ITV ACFA-Интеллект 6.2 от компании «Видеоглаз» – с новыми функциями и интеграциями

Новости участников портала \\ 17.02.2017 13:00 \\ ВИДЕОГЛАЗ \\ Москва

Программное обеспечение для СКУД, СПО и ОПС ITV ACFA-Интеллект 6.2 совместимо с универсальными контроллерами серии А, со считывателем пальцев BioSmart FS80 и со СКУД Стрелец-Интеграл. В новую версию ПО, которую уже можно купить по низкой цене в компании «Видеоглаз», добавлены новые отчеты, в ней доработано несколько интеграционных модулей и реализован импорт дерева отделов (с привязкой сотрудников).

Дмитрий Рогозин: «На шаг впереди»

Дмитрий Рогозин: «На шаг впереди»

Новости участников портала \\ 17.02.2017 12:56 \\ ООО "Элеста" \\ Санкт-Петербург

Отечественная компания «Элеста» в числе 50 ведущих предприятий России продемонстрировала свои новые разработки на выставке вооружения, спецтехники и военной экипировки в рамках заседания Научно-технического совета Росгвардии.

Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

Новая HD-AHD видеокамера IPEYE в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 17.02.2017 11:20 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры IPEYE-HB1-R-2.8-12-03.

Премьера AXIS — антивандальные камеры с HD при 120 к/с и работой до -50°С

Премьера AXIS — антивандальные камеры с HD при 120 к/с и работой до -50°С

Новости участников портала \\ 16.02.2017 13:22 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Высокоскоростную съемку с фреймрейтом до 100/120 к/с обе камеры осуществляют при любом разрешении вплоть до HD 720p (1280х720 пикс.) без активной функции WDR-Forensic Capture.

Новости

“Код ИБ” пройдет за год в 27 городах, начиная с Алматы

“Код ИБ” пройдет за год в 27 городах, начиная с Алматы

Выставки \\ 19.01.2018

1 февраля в Алматы в отеле “Казахстан” состоится первая в этом году конференция из серии “Код информационной безопасности”, бесплатная для профессионалов ИБ.

ТБ Форума 2018

ТБ Форума 2018

Выставки \\ 12.01.2018

Руководители Ростехнадзора, Главгосэкспертизы, Росгвардии, Транснефти и Алросы приглашают на конференцию "Обеспечение комплексной безопасности и защищенности объектов промышленности, нефтегаза и энергетики"

Код Астаны

Код Астаны

Выставки \\ 28.12.2017

Какими увидели главные тренды кибербезопасности эксперты премьерного “Кода ИБ” в Астане, читайте в нашем отчете.

Статьи

Часть 2. Как отобрать 3-х лучших продавцов услуг пультовой охраны из 160 кандидатов.

Охранная деятельность \\ В прошлой статье мы выяснили – для получения 3-4 эффективных сотрудников надо установить не менее 160 контактов. И лишь 80 из них дойдут до первого собеседования. Но чтобы эти 80 до нас дошли, вакансию надо «продавать» уже на этапе установления контакта.

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Рождение сверхновой: как появляются новые функции на примере 3D-подсчета посетителей

Видеонаблюдение \\ Разработка нового решения – это не всегда непроглядное написание кода. Искать, читать, пробовать, печатать на 3D-принтере, приносить что-то из дома, чтобы проверить свою теорию – вот настоящий процесс разработки. И зачастую чтобы создать что-то прорывное, новое, надо отойти от привычных моделей.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Часть 1. Как с нуля подобрать персонал в отдел активных продаж услуг пультовой охраны.

Охранная деятельность \\ Достаточно часто приходится слышать: «Мы один из самых сильных ЧОПов в городе и по числу ГБР, и по качеству услуг. А толковых продажников найти не можем. Никто не хочет работать – всем подавай фиксированный оклады, и чтобы лишний раз не напрягаться. А если кто и приходит, то выдерживает месяц-два».

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Один на всех: как разорвать замкнутый круг сложностей при разработке коробочного продукта

Видеонаблюдение \\ Имеет ли значение, делаем мы универсальный продукт для многих или разрабатываем индивидуально для конкретного пользователя? Когда речь идет о видеоанализе, это имеет просто принципиальное значение.

вверх