«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS с оригинальным ...

«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS с оригинальным стальным корпусом с IP66/IK10+

«АРМО-Системы» представила антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS с оригинальным стальным корпусом с IP66/IK10+

Новости участников портала \\ 20.03.2015 14:26 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Оригинальный по конструкции корпус камеры Q8414-LVS имеет скошенную форму для углового монтажа на стыке двух стен или стены и потолка, изготовлен из нержавеющей стали и выпускается в двух цветовых вариантах — белом или чисто стальном.

В ассортименте оборудования компании AXIS Communications появились IP-камеры Q8414-LVS в стальном корпусе с классами защиты IP66 и IK10+ и оригинальной конструкцией, рассчитанной для углового монтажа. Новая антивандальная камера предназначена для видеосъемки в помещениях, снабжена варифокальным объективом с P-Iris управлением диафрагмой и углами обзора до 105° и ИК-прожектором с подсветкой до 10 метров. Она формирует изображение с разрешением до HD 720p при 25 к/с и за счет поддержки Lightfinder обеспечивает точную цветопередачу в условиях низкой освещенности. Кроме того, антивандальная модель оборудована микрофоном, входом/выходом тревоги, поддерживает PoE-питание и может осуществлять видеозапись на 64 ГБ SD карту памяти.


Оригинальный по конструкции корпус камеры Q8414-LVS имеет скошенную форму для углового монтажа на стыке двух стен или стены и потолка, изготовлен из нержавеющей стали и выпускается в двух цветовых вариантах — белом или чисто стальном. При этом отсутствие в конструкции Q8414-LVS выступающих частей не позволяет вандалам сорвать ее, используя, например, веревочную петлю. Вместе с тем, антивандальная камера имеет повышенную защиту от механических воздействий, соответствующую классу ударопрочности IK10+, а также класс пыле-/влагозащиты IP66, позволяющий мыть антивандальный корпус водой и жидкими чистящими средствами.

 

Угол обзора до 105° и адаптацию к переменным световым условиям обеспечивает встроенный в камеры варифокальный объектив с диапазоном фокусных расстояний от 2,5 до 6 мм и автоматической регулировкой диафрагмы по технологии P-Iris. При этом размер отверстия диафрагмы подстраивается быстро и точно под уровень освещенности на объекте, поскольку антивандальная камера использует для этих задач специализированное ПО. Кроме того, технология P-Iris позволяет добиться оптимальной глубины резкости изображения, благодаря чему антивандальные устройства смогут «держать в фокусе» разноудаленные предметы и людей, что особенно важно при видеосъемке в помещениях коридорного типа.

 

Встроенный в камеры ИК-прожектор с регулируемой мощностью подсветки позволяет осуществлять видеоконтроль в полной темноте на расстояниях до 10 метров. В то же время, при отключенной ИК-подсветке антивандальная камера способна формировать информативное изображение в цветном/черно-белом режимах при освещенностях вплоть до 0,1/0,02 лк, а используемая ею технология Lightfinder обеспечивает реалистичную цветопередачу при недостатке света. Кроме того, Q8414-LVS предоставляет возможность выбора одно- или мультипотоковой трансляции видео в M-JPEG и/или H.264 с разрешением до HD 720p при 25 к/с, причем для потока в H.264 антивандальная модель позволяет дополнительно регулировать битрейт.

 

Установленный в камеры микрофон передает синхронизированный с видеорядом звук, и может использоваться в качестве детектора, настроенного на определение звуков борьбы, криков, хлопанья дверей, выстрелов и т.п. Кроме того, антивандальная камера способна осуществлять видеодетекцию движения, регистрировать воздействия на свой корпус и принимать сигнал тревоги с внешнего охранного датчика. На все тревожные события антивандальная модель может реагировать отправкой сообщений на е-mail, активацией внешней сигнализации, воспроизведением заранее загруженного аудиофайла при подключении к ее аудиовыходу опционального динамика, а также записью видеокадров на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC объемом до 64 ГБ, сетевое хранилище или на удаленный файловый сервер.

 

Все IP-камеры AXIS комплектуются бесплатным ПО AXIS Camera Companion, которое позволяет организовать видеосистему, включающую до 16 IP-устройств. Для более масштабных систем видеонаблюдения, в которых будет задействована и новая антивандальная камера, рекомендуется использовать платное ПО AXIS Camera Station или же ONVIF-совместимое ПО других производителей. Кроме того, за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform, антивандальная новинка позволяет реализовать дополнительные видеоаналитические функции при установке интеллектуальных приложений и программных модулей сторонних разработчиков.

 

Новые мегапиксельные антивандальные камеры AXIS Q8414-LVS уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти антивандальные модели и другие IP-камеры видеонаблюдения и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.

 

 

Источник AXIS Communications

http://www.ip-videosystems.su/news/antivandal-camera.ahtm

Новости участников портала

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новые IP-видеокамеры Polyvision в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 30.11.2016 11:37 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Polyvision PDM1-IP1-V12 v.2.3.4 и PDM-IP2-V12P v.2.4.5.

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

ЮНИТЕСТ приглашает Вас на выставку "Безопасность. Крым 2016"

Новости участников портала \\ 29.11.2016 16:34 \\ ООО ТД ЮНИТЕСТ \\ Москва

Компания ЮНИТЕСТ приглашает посетить стенд компании ЮНИТЕСТ № 48-49 на специализированной выставке комплексной безопасности "Безопасность. Крым 2016, которая будет проходить в Ялте, в период с 01 по 03 декабря 2016 г.

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

«Амиком» принял участие в 9 Международном форуме All-Over-IP

Новости участников портала \\ 29.11.2016 15:21 \\ ООО «АМИКОМ ТРЕЙД» \\ Москва

Компания «Амиком» благодарит посетителей, организаторов и участников выставки All-over-IP, проходившей в КВЦ Сокольники 23 и 24 ноября. На форуме были представлены знаменитые бренды от российских и зарубежных производителей, в том числе Hikvision, IDIS, Macroscop, Honeywell и др.

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новинка AXIS — уличная скоростная PTZ камера с оригинальным куполом и Full HD

Новости участников портала \\ 29.11.2016 13:41 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Full HD изображение камеры формируют с помощью 2-мегапиксельного скоростного CMOS-сенсора и передают его с фреймрейтом 25/30 к/с.

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новые мультиформатные видеокамеры XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 29.11.2016 11:26 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых мультиформатных видеокамер XVI XC9110BI-IR и VC9404BIMS-IR.

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новое предложение Safran — биометрический контроль по уникальной бесконтактной технологии

Новости участников портала \\ 28.11.2016 14:44 \\ АРМО-Системы \\ Москва

Новейшая бесконтактная технология сканирования, реализованная в биометрических терминалах MorphoWave, позволяет одновременно «захватывать» отпечатки четырех пальцев в движении.

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новая IP-видеокамера XVI в ТД «Лидер-СБ»

Новости участников портала \\ 28.11.2016 11:16 \\ ТД «Лидер-СБ» \\ Москва

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры XVI VI1204CIAP-IR.

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Завершился Форум All-over-IP. ИА Монитор напоминает о возможности ознакомиться с тематическими изданиями

Новости участников портала \\ 25.11.2016 15:58 \\ Информационное агентство "Монитор" \\ Москва

Получить ознакомительные номера бюллетеней по тематикам БЕЗОПАСНОСТЬ и ТЕЛЕКОММУНИКАЦИИ могут участники, посетители форума и те специалисты, кто по каким-то причинам не смог его посетить

Новости

Требуются монтажники!!

Новое на портале \\ 21.08.2017

ООО «ГК «УРАЛ» требуются монтажники ОПС

Securika St. Petersburg

Securika St. Petersburg

Выставки \\ 17.10.2017

С 25 по 27 октября 2017 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится 26-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika St. Petersburg.

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Безопасники Татарстана встретятся на “Коде ИБ” 26 октября

Выставки \\ 16.10.2017

В этом году профессиональный must visit пройдет в “Гранд Отеле Казань”.

Статьи

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Сложные пароли не должны быть трудными для запоминания

Защита информации \\ Билл Бёрр – человек, занимающийся общими правилами по созданию сложных паролей, которые, по его мнению, должны обязательно сочетать буквенно-цифровые символы и чередовать прописные и строчные буквы, - признал свою ошибку. По словам Бюрра, эти правила «сводят людей с ума», при этом не обязательно, что пароли получатся сильными.

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

ESET: хакеры майнят криптовалюту через браузеры российских пользователей

Взлом и проникновение \\ Вредоносный код для веб-майнинга внедрен в популярные русскоязычные сайты

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

От уязвимости BlueBorne в Bluetooth могут пострадать миллионы смартфонов

Взлом и проникновение \\ Bluetooth – это важная технология у смартфонов, которая позволяет нам в беспроводном режиме передавать файлы или слушать музыку. Она настолько удобна и полезна, что многие люди никогда не выключают ее.

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Особенности проектирования видеонаблюдения с IP-камерами fish-eye

Видеонаблюдение \\ Камеры типа fish-eye стоят особняком среди других камер — знают про них многие, но особенности их применения мало кому известны

вверх