Ваша собственная кнопка на портале SecAndSafe

Ваша собственная кнопка на портале SecAndSafe

Ваша собственная кнопка на портале SecAndSafe

Новое на портале \\ 24.07.2014 11:40

Уважаемые коллеги! Предлагаем Вашему вниманию новую услугу портала SecAndSafe.ru «Кнопка». Теперь Вы можете разместить собственную кнопку на нашем портале.

Располагается она в главном меню портала на уровне глаз пользователя, а так же выделена ярким цветом, что не даст ее пропустить. Надписи на кнопке могут быть самыми разнообразными: «Акция», «Интернет-магазин», «Видеокамеры», название Вашей компании или производителя. Клик на эту кнопку переводит пользователя на прямую на Ваш сайт или интернет-магазин, главное, правильно выбрать куда Вы хотите ссылаться, что наиболее пользуется спросом.

 

Самым главным преимуществом «Кнопки», является умеренная цена, но при этом «Кнопка» будет транслироваться во всех регионах.

 

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать нашему менеджеру на почту: manager2@secandsafe.ru или по телефону: 8 (343) 287-04-41, а так же посмотреть на портале: http://secandsafe.ru/reklama_na_portale

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх