Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и ...

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Hitachi Vantara расширяет семейство конвергентных и гиперконвергентных систем UCP и экосистему прикладных решений

Информационная безопасность \\ 13.06.2018 14:50

Компания Hitachi Vantara усовершенствовала аппаратное и программное обеспечение всех продуктов семейства конвергентных, гиперконвергентных и созданных на базе архитектуры Rack-scale систем Hitachi Unified Compute Platform (UCP), в том числе дисковых систем с кэшированием на базе NVMe SSD и серверных систем на базе процессоров GPU.

Компания Hitachi Vantara, дочернее предприятие Hitachi Ltd., усовершенствовала аппаратное и программное обеспечение всех продуктов семейства конвергентных, гиперконвергентных и созданных на базе архитектуры Rack-scale систем Hitachi Unified Compute Platform (UCP), в том числе дисковых систем с кэшированием на базе NVMe SSD и серверных систем на базе процессоров GPU. Новые сертифицированные прикладные решения подходят для работы в критически важных средах, таких как SAP HANA, базы данных Oracle, VMware и инфраструктуры для аналитики больших данных. Конвергентные системы UCP и интегрированные прикладные решения Hitachi Vantara позволяют заказчикам поддерживать все типы рабочих нагрузок в мультиоблачных средах любого масштаба.

Системы Hitachi UCP обеспечивают работу упрощенных стандартных платформ, которые отличаются быстрым развертыванием, простотой в управлении и отсутствием рисков за счет минимизации количества ошибок, связанных с человеческим фактором. Они позволяют создать гибкую инфраструктуру, необходимую для модернизации центров обработки данных (ЦОД). Благодаря этому заказчики быстрее реагируют на изменения потребностей бизнеса и более продуктивно работают с данными, анализ которых помогает извлекать ценные инсайты, принимать эффективные решения и получать высокие результаты.

«Мы объединили усилия с Hitachi Vantara, чтобы ускорить внедрение гиперконвергентных инфраструктур на базе VMware vSAN на крупных предприятиях, – сообщил вице-президент бизнес-направления продуктов, СХД и обеспечения доступности компании VMware Ли Касвелл (Lee Caswell). – Hitachi Vantara предлагает уникальные возможности интеграции с решениями

VMware, такими как VMware vSAN и VMware Cloud Foundation, позволяющими создать цифровую основу для традиционных и облачных приложений предприятиям, которым необходима инфраструктура для разработки и новая элегантная операционная модель».

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

ESET проанализировала киберугрозы для футбольных болельщиков

Информационная безопасность \\ 14.06.2018 14:11 \\ Обсудить ()

Фишинговые сайты, фальшивые розыгрыши и криптомайнеры – ESET выяснила, как интернет- мошенники подготовились к Чемпионату мира

мошенническое приложение на Google Play подписывает пользователей на платный сервис

мошенническое приложение на Google Play подписывает пользователей на платный сервис

Информационная безопасность \\ 04.04.2018 16:13 \\ Обсудить ()

Специалисты ESET обнаружили новую мошенническую схему. Приложение Pingu Cleans Up подписывало пользователей на дорогостоящий сервис, используя легитимный способ оплаты в Google Play.

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх