Впечатляющая работа ГУВД Нижегородской области

Впечатляющая работа ГУВД Нижегородской области

Впечатляющая работа ГУВД Нижегородской области

Безопасность населения \\ 22.10.2010 10:57

 На протяжении девяти месяцев текущего года , в Нижегородской области Управлением обеспечения общественного порядка ГУВД был проведен ряд комплексных мер, направленных на обеспечение личной безопасности граждан, охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений.

Безопасность граждан на территории Нижегородской области обеспечивают 38 подразделений патрульно-постовой службы милиции (ППСм), в том числе – один полк ППСм УВД по Нижнему Новгороду, два батальона ППСм УВД по г. Дзержинску и УВД по Городецкому району, 4 отдельных роты, 8 взводов, 9 отделений, 14 групп.
Принятые меры по укреплению правопорядка подразделениями ППСм позволили несколько ослабить напряженность криминальной ситуации на территории Нижегородской области.


В целях предупреждения и пресечения уличных грабежей и разбойных нападений, пресечения незаконного оборота и распространения наркотических средств, розыска лиц, скрывающихся от органов следствия, дознания и суда за 9 месяцев 2010 года сотрудниками УООП ГУВД по Нижегородской области было проведено 16 специальных оперативно - профилактических мероприятий, с привлечением максимального количества личного состава территориальных ОВД, из числа сотрудников уголовного розыска, кинологической службы, ОМОНа, УГИБДД и др. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий было раскрыто 359 преступлений, из них:
Для увеличения плотности патрульно-постовых нарядов на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области ежедневно на службу по охране правопорядка совместно с сотрудниками милиции привлекается 60 сотрудников частных охранных предприятий, в планы комплексного использования сил и средств включены 97 групп быстрого реагирования ЧОП.


По инициативе ГУВД по Нижегородской области в четырех районах  Нижнего Новгорода созданы пять студенческих отрядов правопорядка, члены которых осуществляют патрулирование студенческих городков, а также совместно с сотрудниками милиции двух парков. В целом, с участием общественности за 9 месяцев 2010 года раскрыто 399 преступлений, привлечено к административной ответственности более 4500 правонарушителей.

Комментарии:
Вирусы распространяются через животных и птиц

Вирусы распространяются через животных и птиц

Безопасность населения \\ 17.11.2016 14:44 \\ Обсудить ()

Савченко Александр Петрович доктор биологических наук, профессор в беседе с Гудовским Павлом Геннадьевичем руководителем Народного экологического контроля поведал, что с ростом населения планеты, развитием глобальных систем коммуникаций и инфраструктуры в повестке дня возникают новые задачи, требующие конкретных шагов по их реализации. Одна из таких задач – биологическая безопасность. Это новое важнейшее направление работы по обеспечению экологической безопасности, поскольку биота – составная часть природных экосистем, оказывающая определяющее воздействие на их состояние, устойчивость, а в конечном счете, на здоровье и жизнедеятельность человека.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх