Пожары в частных домах в Новосибирской области привёл к гибели четверых людей

Пожары в частных домах в Новосибирской области привёл к гибели четверых людей

Пожары в частных домах в Новосибирской области привёл к гибели четверых людей

Безопасность населения \\ 30.10.2013 11:30

Три женщины и ребёнок погибли при пожарах в ночь на среду, 30 октября, в Новосибирской области.

 

Два пожара с трагическими последствиями произошли сегодня в Новосибирской области. Первая трагедия произошла в ночь на среду в посёлке Сибиряк, где в частном жилом доме начался пожар. Очаг возгорания, по всей видимости, находился в сарае, затем пламя перешло и на дом. Внутри горящего дома находилась 54-летняя хозяйка, к сожалению, женщина не успела спастись. Скорее всего, она спала и не понимала, что происходит.

 

О пожаре сообщили очевидцы. Площадь, охваченная огнём составила 150 кв. метров: полностью уничтожен сарай, частично повреждён дом. Потушить пожар удалось уже к утру. По предварительной версии, пожар мог начаться из-за невнимательности и неосторожного обращения с огнём.

 

Ещё один пожар со смертельным исходом произошёл в городе Тогучине. Здесь также загорелся частный жилой дом, в котором находились две женщины – 50 и 27 лет, а также 17-летний молодой человек.

 

Сигнал поступил на пульт дежурного в 05.13, по местному времени. К моменту прибытия пожарных расчётов в доме, а также на соседних постройках наблюдалось открытое пламя. Спасатели поспешили внутрь, чтобы эвакуировать жильцов дома, но на месте были обнаружены только тела погибших. Все трое отравились угарным газом. Причины пожара неизвестны.

 

Вирусы распространяются через животных и птиц

Вирусы распространяются через животных и птиц

Безопасность населения \\ 17.11.2016 14:44 \\ Обсудить ()

Савченко Александр Петрович доктор биологических наук, профессор в беседе с Гудовским Павлом Геннадьевичем руководителем Народного экологического контроля поведал, что с ростом населения планеты, развитием глобальных систем коммуникаций и инфраструктуры в повестке дня возникают новые задачи, требующие конкретных шагов по их реализации. Одна из таких задач – биологическая безопасность. Это новое важнейшее направление работы по обеспечению экологической безопасности, поскольку биота – составная часть природных экосистем, оказывающая определяющее воздействие на их состояние, устойчивость, а в конечном счете, на здоровье и жизнедеятельность человека.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх