Пострадавших при взрыве во Владикавказе направят в Москву и Петербург

Пострадавших при взрыве во Владикавказе направят в Москву и Петербург

Пострадавших при взрыве во Владикавказе направят в Москву и Петербург

Безопасность населения \\ 27.06.2011 11:14

Ещё несколько пострадавших от взрыва газового баллона во Владикавказе будут доставлены в больницы Москвы и Санкт-Петербурга.

Сегодня, к 10.00 по московскому времени ожидается прибытие самолёта МЧС для того, чтобы забрать ещё 20 пострадавших при взрыве газового баллона во Владикавказе. Это будет такой же самолет, который ранее уже переправил в Москву 12 пострадавших. Самолёт оборудован специальными модулями для безопасной транспортировки пострадавших. 20 пострадавших находятся в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии, но врачи сочли допустимым их транспортировать для оказания более качественном в техническом отношении медицинской помощи. В петербургскую больницу планируется доставить 12 человек, а в московскую – 8.


Согласно последим данным, в больницах Владикавказа остаются 40 пострадавших, в том числе один ребенок. Пятеро пострадавших находятся в реанимации, их состояние оценивается как крайне тяжелое. Трое раненых были выписаны, среди них также один ребенок. В Москве находятся 12 пострадавших: два человека - в НИИ им. Вишневского, двое - в НИИ им. Склифосовского, двое - в городской клинической больнице №36. Два ребенка попали в детскую городскую клиническую больницу №9, еще двух детей положили в детскую клиническую больницу №38 ФМБА России, одного пострадавшего - в ФМБЦ им. Бурназяна и одного - в клиническую больницу №83 ФМБА России.

Вирусы распространяются через животных и птиц

Вирусы распространяются через животных и птиц

Безопасность населения \\ 17.11.2016 14:44 \\ Обсудить ()

Савченко Александр Петрович доктор биологических наук, профессор в беседе с Гудовским Павлом Геннадьевичем руководителем Народного экологического контроля поведал, что с ростом населения планеты, развитием глобальных систем коммуникаций и инфраструктуры в повестке дня возникают новые задачи, требующие конкретных шагов по их реализации. Одна из таких задач – биологическая безопасность. Это новое важнейшее направление работы по обеспечению экологической безопасности, поскольку биота – составная часть природных экосистем, оказывающая определяющее воздействие на их состояние, устойчивость, а в конечном счете, на здоровье и жизнедеятельность человека.

Число жертв взрыва в Махачкале выросло до 11

Число жертв взрыва в Махачкале выросло до 11

Безопасность населения \\ 18.08.2016 09:13 \\ Обсудить ()

Ещё одна женщина, пострадавшая при взрыве 1 августа в банкетном зале в Махачкале, скончалась в Москве, сообщили в пресс-службе минздрава республики.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх