Охранное агентство Екатеринбурга не справилось со своими обязанностями

Охранное агентство Екатеринбурга не справилось со своими обязанностями

Охранное агентство Екатеринбурга не справилось со своими обязанностями

Безопасность населения \\ 15.12.2010 10:57

Каменск-уральская служба заказа такси «Эверест», где числилась погибшая 7 декабря таксистка Юлия Кабацкая, подаёт исковое заявление в суд на ЧОП «Гардиан», которое не выполнило своего прямого назначения.

В ночь на 7 декабря 2010 года 20-летняя Юлия Кабацкова возвращалась в Каменск-Уральский после доставки клиентов в Чкаловский. Однако около трех часов диспетчер получил сигнал, что служебная Daewoo Nexia по неизвестной причине оказалась по пути к Катайску, связи с водителем не было.


Диспечтер немедленно произвёл звонок в охранное предприятие «Гардиан». Однако в ЧОП заявили, что им запрещено выезжать за пределы города. Диспетчер позвонила в городскую дежурную часть ГИБДД, где посоветовали обратиться по месту происшествия - в правоохранительные органы Катайского района. Как оказалось, один из таксистов «Эвереста» - бывший милиционер, и только ему удалось добиться действий от правоохранителей благодаря старым связям, и к месту происшествия выехала оперативная группа.


Пропавшая Daewoo Nexia была найдена сожженной на обочине дороги возле деревни Никитино, к утру обнаружили и тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями.. Как сообщили в службе заказа такси, они работают с этим охранным предприятием больше года, подобное происшествие случилось впервые, и никакой помощи от ЧОПа не последовало. При этом в договоре не значится, что охранники могут работать лишь в черте города.

Вирусы распространяются через животных и птиц

Вирусы распространяются через животных и птиц

Безопасность населения \\ 17.11.2016 14:44 \\ Обсудить ()

Савченко Александр Петрович доктор биологических наук, профессор в беседе с Гудовским Павлом Геннадьевичем руководителем Народного экологического контроля поведал, что с ростом населения планеты, развитием глобальных систем коммуникаций и инфраструктуры в повестке дня возникают новые задачи, требующие конкретных шагов по их реализации. Одна из таких задач – биологическая безопасность. Это новое важнейшее направление работы по обеспечению экологической безопасности, поскольку биота – составная часть природных экосистем, оказывающая определяющее воздействие на их состояние, устойчивость, а в конечном счете, на здоровье и жизнедеятельность человека.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх