ESET защищает корпоративную сеть Московской школы управления СКОЛКОВО

ESET защищает корпоративную сеть Московской школы управления СКОЛКОВО

Безопасность населения \\ 20.04.2018 16:20

Московская школа управления СКОЛКОВО стала корпоративным пользователем ESET.

Московская школа управления СКОЛКОВО стала корпоративным пользователем ESET. Для защиты от киберугроз компания использует решения ESET NOD32 Smart Security Business Edition и ESET Secure Authentication.

Московская школа управления СКОЛКОВО – одна из ведущих частных бизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативе делового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входит 10 российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеров российского бизнеса. Линейка образовательных программ Московской школы управления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадиях его развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей на международные рынки.

«Для нас очень важно сохранять конфиденциальность проектов и данных, с которыми мы работаем, — комментирует Ерёмин Андрей, руководитель информационной безопасности Московской школы управления СКОЛКОВО. — Выбор продуктов ESET обусловлен отличной репутацией производителя, а также рекомендациями авторитетных IT-специалистов. Мы уверены в высокой степени защиты своих информационных ресурсов, используемые продукты должным образом обеспечивают безопасный доступ удаленных пользователей и сохранность информации».

Статьи

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Как защитить ребенка от вреда в Интернете?

Профилактика преступлений \\ Интернет – это информационная платформа, которую сложнее всего контролировать. Он богат, как полезным контентом, так и опасным.

Как избежать срока за репост?

Как избежать срока за репост?

Законодательство по безопасности \\ Социальные сети давно стали для граждан платформой самовыражения. В них активно обсуждаются последние новости, острые общественные проблемы, выносятся категоричные высказывания.

Обеспечение безопасности магазина

Обеспечение безопасности магазина

Профилактика преступлений \\ Человечество пока не достигло того уровня самосознательности, при котором можно было бы отказаться от систем безопасности и замков. Кражи совершаются в любых магазинах, даже самых защищенных. Люди могут выносить как недорогие творожные сырки из продуктового, так и действительно ценные вещи.

Электронные запирающие системы

Электронные запирающие системы

Комплексные системы безопасности \\ Электронные устройства сопровождают современного человека повсюду. Жилища наполняются бытовой техникой, даже детям покупаются цифровые гаджеты, разрабатываются системы интернета вещей для организации умного дома.

вверх